• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Юбилейная реалка 2005

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имаго
морды Педро здесь рисую тоже я. И вообще, как ты можешь подозревать Педро в порочных связях? Это же наш Педро, ИМАГО, ОПОМНИСЬ!!!
На самом деле по большому счету я все жду не дождусь того дня, когда у Миши лопнет терпение и он снесет первый пост Саламандры.

Значит так. Мне срочно нужны в аське заинтересованные лица (они знают кто), а так же лица, обладающие временем и желающие принять на себя парочку административных функций (в добровольном порядке :) ). Акромя того, всех отметившихся настоятельно прошу не далее как завтра-послезавтра точно определить степень своего участия в грандиозной попойк грандиозном отмечании Дня Рождения сего форума!

ожидайте 17, но не факт, что приду=)))

Так... а вот это уже меняет дело... Мало того, что эту тему открыла лубимая Дашка(и я ведь ее только что вообще нашла на михее), да еще и hristi(тьфу, блин, blood) идет... значит я буду точно! Правда потом свалю на концерт Мельницы, но это так, мелочи...
Дашка, то бишь САЛАМАНДРА ты идешь?

Поинтоффка -- это хорошо. Тем более, что можно выпить пиффа и отчалить на Мельницу. Кто на Мельницу потом идет? ;-)

ВСЕМ СМОТРЕТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ. ЗАБЫТЬ ПРОШЛОЕ ВРЕМЯ, ЗАПОМНИТЬ НОВОЕ: 16.30-17.00

на тех, кто успел подсмотреть то, что я случайно только что написала, но потом опомнилась и стерла - налогаю вето молчания и неразглашения

Народ! А кто делает собирательный плакатик, чтоб растянуть над головами и все смогли бы узнать - тут мы?!

Ыыыыыы, центр зала метро -- не есть гут. Учитыва я то, что народ будет подтягиваться в течение, как минимум, часа. Не бегать же на перекур наверх? ;)

Хорошо бы наверху встать, пива взять, да стоять ждать подтягивающихся юзерофф...

Раз уж поинтоффка в 17-00, а Мельница к 19-00, рядом со мной можно поставить флажок "маловероятно".

Гротеск написал(а):
Народ! А кто делает собирательный плакатик, чтоб растянуть над головами и все смогли бы узнать - тут мы?!
Я могу :)
Что на плакатике рисовать? Логотип форума? И какого размера? А4? )

Ой Ой Ой
а можно я эскиз нарисую? У меня к такому делу талант
просто принтера нет
а ты срисуешь или распечатаешь!!!

Daisy Berkowitz написал(а):
Ой Ой Ой
а можно я эскиз нарисую? У меня к такому делу талант
просто принтера нет
а ты срисуешь или распечатаешь!!!

Распечатаю)
И буду с ним бродить по станции в поисках михеевцев :D

В ы что издеваетесь?! До 17 перенести?! Мне на дачу ехать... Тогда я на часик приду...

а я на ДР друга вообще по ходу дела не попадаю
причем он об этом еще не знает
а все из-за вас
неблагодарные

Ну вот... Раз 17, то не знаю... Уж очень на Мельницу хочу... Можете поставить "может быть" возле ника=)) Ведь мы еще билеты на нее не купили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху