• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальная Реалка в честь Дня Рождения миХей.ру!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да! Явка на вторую реалку обязательна! Иначе нарисую страшные карикатуры на прогульщиков... притом, что рисую, как курица левой лапой. :lol:

Вот это мы ещё думаем - самая реальная дата - 15е ноября. Кто что думает?

Составили бы для наглядности список лиц, ожидаемых на второй реалке.

Пятерых высказавших желание занесла. Кто-то еще? :) Определитесь поточнее с датой, временем и местом. :) Потому что так голословно тяжело решать. :)

Время и место пусть выбирают москвичи. А вот с датой - 15 или 16 точно. Олеся вот высказалась в том ключе, что точно прийти 16го, а 15го не знает. Поэтому... Народ! Ну как? 16е? Я за.

Я если и соберусь, то знать о планах смогу буквально за пару дней до реалки, т.к., возможнО,на один из этих дней выпадет совершенно неотменяемое мероприятие. :(

Сьюзи, Джетар, что вы там решили с датой? 16ого? А то это уже через неделю... :)

Леонсия
16е - замечательная дата! Конечно ничего не меняется. Очень ждём Змея с Оладушкой. :)

Jetar
Чудесно. Место и время оставляем то же, что и в прошлый раз? Или на час раньше? Или еще есть какие-то предложения? :D

Леонсия
Место старое, но лучше пораньше... Темнеет нынче рановато.
Мы тут путаемся в логинах, так что не взыщите. :)

Suzy Lee-Jetar
Я могу хоть в три, правда, я тогда буду с баулом учебников. :D

Кто еще собирается - кому во сколько удобно? И поактивнее, поактивнее? А то получится как в прошлый раз с моим номером, Сьюзи, если захочет, расскажет. :

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху