• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Еженедельник: Подробно о странной семье Уэйли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaznayka

Участник
Династия Уэйли.

Основатель – Франческа Уэйли
7c7e56d4db72.jpg

Любимый пёс - Барки
1bb162854f33.jpg

Ограничения:
Фамильная черта характера - Безнадёжный романтик
Когда создаете Основателя в режиме «Создание персонажа», выберите одну из черт его характера в качестве фамильной. В последствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым. Если сим не унаследует эту черту при рождении, вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности. Все остальные черты должны быть определены случайным образом.

Рассказчик
У этого ограничения 2 условия. Одно относится к симам, другое к симоводу.
- Основатель и Наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества.

Авторские ограничения:
Такой же как я!
Основатель и наследники имеют уникальный взгляд на личную жизнь и уверены, что супругом и той главной любовью всей жизни сможет стать только сим одного пола с основателем (наследником). Каким образом они умудрятся породить наследника?

Предисловие:
Франческа последний раз поцеловала своих отцов и, закинув чемодан в вагон, унеслась в скором поезде по направлению к Барнакл Бэй. Там папа Тим купил ей дом, а папа Льюис открыл счёт в местном банке. Ну да, у неё было два папы. Риэлтор и банкир. Ах, вам интересно, как Франческа родилась? Ну, так уж вышло, что папа Тим однажды перебрал на вечеринке... Но всё-таки уговорил девушку не делать аборт. А потом сам растил маленькую Франческу с первых дней её жизни. Папа Льюис появился в семье, когда девочке было уже 5 лет... Хотя к чему всё это?
Франческа отправлялась в новую жизнь! Бриджпорт был для девушки слишком большим, слишком занятым и задымлённым местом. Приморский Барнакл Бэй сулил золотые пляжи, тёплую воду, девушек в бикини... Ах да! Ещё её ждали на местном стадионе! Кажется, папа Тим договорился о месте в команде...
Барки не нравился переезд, и он только и делал, что скулил в своей клетке, а Франческа подсыпала ему побольше корма, чтобы хоть как-то подбодрить. И вот, на рассвете из-за холма показалась полоса моря... И история семьи Уэйли началась.

Каким образом они умудрятся породить наследника?

Не-не-не, главный вопрос таков: каким образом они воспитают своё чадо так, что тот обязательно вырастет гомосексуалистом? :D

Вот так заявочка! :) Интересно уже что ж там все-таки будет, учитывая авторское ограничение... о.О Буду ждать отчета!

Неделя 1 - 5-4. Мода – жизнь!

Ваш нынешний наследник – модник и франт! Его шкаф просто ломится от обилия одежды и ее всенепременно нужно носить. Меняйте наряды каждый день в течение недели, а также, ежедневно посещайте салон красоты. (Но учтите, что перекраска одного и того же наряда – не в счет.)

"Погода была прекрасная, принцесса была... ещё прекраснее!"
Именно с такими мыслями Франческа выхаживала вниз по улице от автобусной остановки. Кажется, её домишко находился на некотором отдалении от центра... И на некотором холме, который ноги девушки чувствовали очень хорошо! Она успела ещё буркнуть много приятных про папу Тима, пока, наконец, перед ней не появился домик. Даже домишко. Что ж... Похоже у её отца было не так уж и много связей в Барнакл Бэй...

А проверив свой счёт через мобильный телефон Франческа осознала, что папа Льюис, в общем-то, тоже особо из кожи вон не лез. Денег только и хватило на стандартные удобства для Барки, да самый старый компьютер.

Хорошо, что Франческа просто генетически никогда не унывала! Поскакав по новому дому с Барки, убедившись, что весь пол скрипит, как суставы бабушки Мэг, девушка заказала такси и уже через двадцать минут стояла на пороге бассейна. Где ещё она сможет взбодриться и повысить своё настроение? Расстраивало лишь одно - ни одной девушки ни в бассейне, ни в спортзале не оказалось. Только странные темнокожие дядьки, да старушки. Неужели слава Барнакл Бэя о нескончаемом количестве невест была преувеличена?

Вечер тоже не был полон на события. Макароны из коробки с надписью "Лёгкая и быстрая еда!" оказались не такими уж и вкусными (или просто Франческа перепутала порядок выполнения действий из рецепта). В душе не оказалось горячей воды (или просто кто-то забыл включить нагреватель). Ну и всю ночь девушку мучали странные завывания под окном (или это просто Барки чувствовал себя одиноко рядом на постели).

С утра Франческа решила так - первый рабочий день, значит пора меняться! Из гардероба было выпотрошено всё, и в итоге в зеркале перед ней была вполне себе бизнес-леди (по мнению самой Франчески, конечно). Ну как в такую красавицу не влюбиться?! И так Франческе захотелось найти свою любовь, что она чуть не задушила Барки порцией лакомства и тут же унеслась в центр города. Процедуры салона красоты только добавили мурашек по коже девушки (и опустошили напрочь кошелёк). Следующая остановка - стилист. Вот только стилист была занята, рассказывая страшную историю татуировшице.... Пусть и девушки, но обе страдали избытком веса... Большим избытком. В результате, красоты на голове возводила сама Франческа... Нельзя ей давать в руки фен.

В общем, со странной отсебятиной на голове девушка понеслась к ближайшему кафе, где заметила, наконец, симпатичную женскую мордашку. Удивительно, но Фиона оказалась главной начальницей Франчески! Девушки так быстро сдружились, что Франческа сияала от восторга. "Всё дело во мне!" Она уже предвкушала, что скоро станет капитаном команды, а после одного особо замечательного гола, Фиона првгнет ей на шею и они на глазах у всей толпы...

"Ч-что?! Мойщица трибун?!"

В общем, да... Мечты были, мягко говоря, растоптаны. Оказывается, папа Тим не записал её в команду, а устроил на работу на стадионе... С её-то талантами! В общем Франческа поплелась к служебной машине, поправляя ужасно неудобную и некрасивую униформу и кидая завистливые взгляды на флиртующие парочки...

Остаток дня прошёл ужасно. Франческа так устала, что у неё волосы дыбом стояли, пока девушка набирала ванну. А потом вообще пришла весть, что Фиона завела себе партнёра! Да не просто партнёра, а другую девушку! "Уверена, она просто уродина!" -бурчала Франческа, почёсывая у Барки за ухом перед сном.

"Завтра.... Завтра я им всем покажу!!"

Фиона завела себе партнёра!
Ооооу, как неожиданно. Ладно бы мужика бы завела, но другую девушку... У вас стандартное развитие сюжета? Или мод? Просто у меня со Стори гомосексуальных пар нема...
Хорошо, что Франс не унывает. И работа будет и жена. Интересен, правда, момент с наследниками.... Но это мы еще увидим=)

~Тильда~, TSP стоит. Я не запрещаю ему такое. Вот только когда династией играла - он ленивый был, а тут - прям расшалился!

Задорное начало. Франческа подкупает своим бодрым характером.

Франческа просто генетически никогда не унывала

А от кого ей досталось это свойство? Чья она на самом деле дочь? Или это я вперёд забегаю?

И это... Принципиально, чтобы картинки открывались в полном размере по клику? Запарно каждый раз это делать. Но я не настаиваю на изменениях. ;) Если что, буду просто текст читать.

А от кого ей досталось это свойство? Чья она на самом деле дочь? Или это я вперёд забегаю?
Скорее всего от папы Тима =))) Риэлторам очень полезно иметь хорошее натроение.

А по поводу картинок - просто они у меня большие получаются, а на уменьшенных ничего увидеть нельзя... а большие вроде нельзя на форму выставлять... или я ошибаюсь?

( извиняюсь, что так медленно и так мало, но сессия не щадит никого =)) Особенно желание что-либо делать х) )

В общем, показывать своё превосходство Франческа решила, выделяя свои лучшие черты. А именно - свою атлетичность и любовь к спорту. Ну, по крайней мере так ей казалось. И уж тем более она просто затмевала ту Агнес Симботтом, которой отдала предпочтение её начальница. ( отличительная черта всех моих симов - они умудряются моргнуть, когда я снимаю их лицо -__- )

И чувствовала она себя лучшей достаточно долго... Пока не приехала служебная машина. А там водитель строго напомнил про служебную форму... Бедная Франческа поплелась на работу в отвратительном костюме. Весь день она печально бродила по стадиону, вопрошая небеса, за что она заслужила быть такой неудачницей? На что небеса ответили: "О_о Как бы подожди до вечера, ок?" Возможно, это ответили и не небеса, а просто проходящий мимо паренёк, болтавший по телефону, но Франческа восприняла это в серьёз. И не зря. После окончания смены девушка заметила неподалёку даму в положении... Решила поздороваться... да так и проговорила с Ниной допоздна. И так впечатлила её будущая мама, что свой первый поцелуй Франческа твёрдо решила подарить именно ей.

Вот только было одно НО - у Нины уже был молодой человек, от которого она и была беременна. "Постой, тот самый Хуан-младший, который вчера возле закусочной флиртовал с девушками?" - не подумав, ляпнула Франческа. Лицо Нины исказила мука, и вся в слезах она унеслась домой.

Нехорошо получилось.... Но девушка не расстроилась... почти... Дома её только и хватило, чтобы отправить Барки на разведку, а затем упасть в постель. Два раза ей приходили смски - первая от Нины, о том, что с Хуаном-младшим покончено. Вторая от коллеги - о том, что Фиона забеременела от Агнес.... Франческа спросонья решила, что она где-то недопоняла и Агнес вообще-то была парнем... А симовод шокированно убежал и переправил настройки TSP.

Барки всю ночь копался в огороде, зарабатывая деньги для семьи. Кто же ещё, если не он?

Когда ты писала что начала дневник, я не поняла - что это такое) Столько правил появилось разных)
Франческа - очаровательна и сногсшибательна) Авторское ограничение - оригинальное, интересно будет понаблюдать за новым челенджем) С началом и удачи вам)
Ты привьюшки побольше сделай) У тебя же радикал? Когда загружаешь картинку сними галочку напротив: уменьшить до 600 пикселей, а в окошке Создать превью увеличь... я ставлю до 400 пикселей, можешь посмотреть в моих последних отчетах, что получается. Насколько помню, на форуме до 600 пикселей можно выставлять.

Peta, оки, попробую =) Я просто загружаю через мультизагрузку, там толком не настраивается вроде

От сессии до сессии живут студенты весело... Отчётик будет только недели через две =(

Я мультизагрузкой не пользуюсь, не могу ничего сказать, картинки и так туго грузятся, постоянно ошибки выдают, так что по одной, что бы уж наверняка))
Но если грузить не останавливаясь, то один раз настроил и больше не надо, к умолчанию настройки слетают, если большой промежуток между загрузками картинок идет.)

Ой, как хорошо, я успела на "открытие сезона" :D
а то давно уже не попадала так, чтобы прям с основания читать династию :)
Будем Вас проглядывать!

(внезапно появился свободный день. Точнее, мне просто лень сегодня учиться х) )

Утром Франческа отблагодарила своего добытчика. А затем наспех натянула первые попавшиеся футболку и шорты и унеслась в салон красоты. Заодно и к стилисту забежала, покрутилась перед зеркалом, да в итоге просто убрала волосы в хвост.

Первым делом после этого, девушка решила позвонить Нине. Вот только трубку она не брала. Что-то было не так, да и ещё какой-то шум доносился с соседней улицы... Ох, если бы Франческа не прибежала поинтересоваться, бедная Нина разродилась бы прямо посреди шоссе! Но основательница была не робкого десятка и быстро вызвала такси для роженицы. Уже через считанные минуты Нина покинула больницу с новорожденным Джеффри на руках. "Я назвала сына в честь отца" - объяснила Нина. Франческа только глупо захлопала глазами - она была уверена, что бывшего ухажёра девушки звали Хуан-младший....

Но удивляться было некогда - работа не ждёт! Уже позже, когда Франческа подъезжала к дому, она заметила в окнах свет. Кто-то пробрался внутрь! Схватив первую попавшуюся палку, девушка тихо приоткрыла дверь и вмазала грабитель по затылку. Точнее, сквозь затылок... Приведение дружелюбно помахало ручкой и поздоровалось. Франческа ещё пару минут думала, стоит ли вызывать полицию... Вот только кто ей поверит? Ещё и за сумасшедшую принимать станут... А ещё чуть попозже позвонила Фиона и в слезах рассказала, что у них с Агнес всё окончено и она осталась одна с животом без каких-либо шансов на алименты. Её ситуация была ещё более паранормальная.

За всеми этими переживаниями Франческа совершенно забыла про Барки. Тот встал ни свет ни заря, облаял почтальона а затем завалился на кровать прям поверх своей хозяйки. Пришлось вставать и кормить беднягу.

Да и вообще весь день был бледный и скучный. Даже смена гардероба и причёски не помогли. Несколько раз Франческа пыталась позвонить Нине, но та каждый раз отказывалась болтать, ссылаясь на усталость и плохое настроение. Каждый раз на заднем фоне был слышен детский плач. Поэтому Франческа ударилась в спорт, пытаясь прогнать накатывающую депрессию.

Пятница стала первым выходным в Барнакл Бэй. Франческа умылась, причесалась... даже укладку сделала! Ведь сегодня она планировала взять быка за рога! Нина снова отказалась болтать, но кого это заботит?! Терять такую женщину просто нельзя было!

Тем более последний звонок несколько отличался - ребёнок уже не плакал... Да и вообще в трубке был слышен щебет птиц и шум моря. И действительно, в первом же парке Нина и нашлась. Она печально сидела на скамейке и смотрела на горизонт. Определённо ей было тяжело одной с маленьким сыном... И Франческа была готова предложить ей поддержку.

"Всё будет хорошо, Нина.... У тебя в жизни было так много мужчин, которые принесли тебе так много боли... Больше этого не будет"

И были только двое. И природа.

Не знаю даже, испытываю какие-то смешанные чувства по поводу всех этих женских "обнимашек" :D
Тем не менее - девушка-то упорная, добилась желаемого!))

Замечательный челлендж :)
Мальчик показал жестами, что его зовут Ребёнка назвали Джеффри в честь Хуана-младшего. Великолепно :D (Мудлет-то хоть положительный дали за сопровождение в госпиталь?)
Привидение в доме -- откуда, интересно? Дом на месте древнего кургана, или кладбище рядом? (Хотя кладбищенские привидения, кажется, не настолько наглые, чтобы завалиться в чужую кухню и переводить хозяйские продукты).
Успехов Франческе в построении семьи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху