От редакции мне досталось непростое задание - подготовить материал о состоянии водоемов Лунных Озер.
Подразумевалось, что мне придется поймать и описать то, что в этих водоемах водится.
Я решил, что задание непростое, выполние займет у меня много времени. Обозревать водоемы я могу только по ночам, днем езжу на работу - короче, без помощника по хозяйству не обойтись. Тем более, что мы уже достаточно обеспеченны и можем себе позволить обслугу.
Я пересмотрел предложения на сайте корпорации, занимающейся изготовлением, поставкой и распространением клонов. Из которых собственно и набирался обслуживающий персонал Лунных Озер. Все они на одно лицо, отличаются только заданным характером. Я выбрал одну клоночку, оформил заказ. Клоночка откликнулась быстро, заявила, чтобы я позаботился о постели для нее. Конечно позабочусь.
Правда она няша? Не говорите, что они все одинаковы. Моя - особенная.
Она даже немного в меня клюбилась, я чувствовал это вампирским прорицанием.
Правда, ошивающиеся в округе зомби тоже были в меня влюблены.
Бедные, голодные, оборванные, просили пожрать или обещали сожрать всех, кого смогут поймать.
Разобравшись с клоноприслугой, я отправился на рыбалку. Поймал рыбу-ангела, лицедея и рыбу-смерть.
Рыба-смерть особенно жутко выглядит. Вот уж жертва радиоактивных отходов.
Орин завел себе электросферу и крутился на ней целыми днями, мечтая стать самым крутым гладиатором.
У него прошел кризис среднего возраста, и даже вернулась страсть к жене.
Зомби в нашем дворе радоиактивно светились и мешали клоноприслуге чистить улей.
Олари пыталась избавиться от незначительных деффектов внешности, унаследованных от матери.
Случилось страшное - хирург оказался пациентом клиники душевнобольных. Вот уж эти клиники для низших каст!
Аврора посмотрела на все это и решила стать звездой экрана. Со звездами такого не случается.
Тем более с теми, кто хорошо рисует в школьном художественном кружке.
Но на самом деле ничего страшного с Олари не случилось, все нам на руку.
Мы не собирались менять ей внешность.
Квалифицированный хирург, быстро найденный по нашим могучим связям, все поправил.
Олари выглядит как прежде. Но раздражавший ее деффект исчез.
Она теперь верит в себя и надеется выйти замуж или хотя бы найти мужика!
В ответ на мои заигрывания с клоночкой мне начал мерещиться призрак жены.
Ну вот, пережил ее, и все еще молод, и клонок окучиваю.
Наверное меня совесть мучает, раз кажется всякое.
Но она такая милая, девушка, чьего имени я уже не помню... В принципе ее можно любым называть, она же клон. Назову ее Мартой.
Я даже цветы Марте подарил. Можно не спрашивать, дарили ли ей когда-то цветы. Конечно, я первый.
Орин продолжал проворачивать контрабандные делишки. Но купить нам нового кота не смог ни через связи, ни за большие деньги.
Наше семейство попало в черный список службы защиты вымирающих видов,
и торговцы соглашались скорее отказаться в одной клетке с тигром, чем продать нам маленького котика.
Научный институт продолжал переманивать Черри. Не удалось совсем переманить - так они халтурами соблазняли.
Черри взялась выполнить для них задание. Активная девушка. Даже пыталась помочь мне с моим заданием.
Говорит, разве она не мужик, не боец, не может водку пить, с бабами заигрывать и щуку поймать?
Я верил в невестку и ее способности. Но с рыбалкой справлялся лучше.
Когда Амели показалась мне в очередной раз я не выдержал и поцеловал ее.
И пытался подарить ей букет, но цветы упали на землю. Это все мне кажется, только кажется...
Олари с обновленным лицом уговаривала школьников пасти лам.
Но сельское хозяйство находилось в упадке, граждане предпочитали питаться искуственным белком в брикетах.
Клоночка дефилировала передо мной в соблазнительных видах.
Я не выдержал и убежал на рыбалку. Поймал рыбу-вампира (здравствуй, дружок!) и пиранью.
Уволился с работы. Пора бы уже. Но задание обещал довести до конца.
Однако сидеть без дела такой знаменитости, как я, не грозило. Продавец спортинвентаря Кара Ансари обещала крупненькую сумму
за то, что я снимусь в рекламном ролике, избивая что есть сил ее тренировочный манекен.
Орин наконец-то стал чуваком-круче-которого-только-яйца и все женщины Лунных Озер мечтали зачать от него ребенка.
Теперь Орин всегда будет счастлив.
Авророчке понравилось сидеть в клетке фарадея. Она даже нарисовала картину "Красный квадрат, связанный алой лентой".
Страстная получилась живопись и экспрессивная.
Олари продолжала искать себе мужчинку, но достойных даже ночью с телескопом в наше время не высмотришь.
Орин купался в лучах славы.
Я поймал рыбу-робота и завершил коллекцию.
Осталось теперь выразить впечатления от эксперимента в печатных знаках и занести готовый материал в редакцию.
Сестра Черри, Данна, родила внебрачную дочь Мэнни от молодого ловеласа Тимоти.
Сама Черри успешно выполнила задание научного института. Вояки испугались, что потеряют ценного сотрудника, и повысили ее до стрелка-радиста.
Олари наелась севиче, отчего у нее пробудились разрушительные магические силы, вызвавшие пожар.
К счастью, от стихийного бедствия никто не пострадал. Но я еще раз строго напомнил дочери, что без мужика наверное не так весело, как с мужиком.
Ее взгляд обещал меня испепелить, но не испепелил - наверное, мана закончилась.