• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: "Еженедельник": Дневники Джи Фримена

Я было подумала, что ты в новом Лунаре оставила оригинальную Амелию, и это она работает, а призрак вашей Амелии себе тихонечко летает :) Но когда уж до беременности дело дошло... :crazy::surprise:
А как именно он шалит? Расскажи, интересно же :D

Неделя 13. 3:3. Часть 2

Теплица располагалась на улице Серенити, неподалеку от Киностудии "Зомбоящик". Артур Тесла тоже жил на Серенити, и даже устраивал вечеринку в этот вечер. Потому, полюбовавшись, как Проглотис схарчил бедного Аластара Новчикса, Аврора заглянула на вечеринку к Тесле. Опровергнула слухи. Артур уверил "Я всегда был о вас хорошего мнения". Врал конечно. Кто в Лунных Озерах правду в глаза говорит?

На вечеринке была Черри Фримен. Боевая женщина и все еще красавица.

Аврора даже уговорила мамашу на спарринг. Бледнокожая девица в кофточке цвета морской волны хищно улыбается, глядя на мутузящих друг друга женщин. Она хотела соблазнить престарелого гладиатора Орина (кстати, Аврора устроила папаню работать на киностудию, каскадером - так что Орин не бедствовал в тени и безвестности). Но увидев боевую мощь его жены, образумилась.

Хлебосольного хозяина Аврора даже сфотографировала. А то он ей столько подарков шлет, а она ему что? Из-за Полнолуния Тесла был зелен, как лайм. Так его фотоаппарат и обозначил. Нам на руку - фото лайма дороже, чем фото Некто.

Эдди, не зная чем себя занять в отсутствии подруги, осваивал домашнюю оранжерею.

Аврора теперь редко появлялась в доме, где все напоминало ей о изъятом налоговиком детище, Машине Времени. В этот вечер звезда пила радиоактивного цвета жидкость в баре "Святая Скуума".

А напившись, рассказывала понаехавшему из корзины семей симу-красавцу о том, что его глаза волнуют ее... Эй, Аврора, ты поосторожнее, тут рядом бульбулятор стоит, ты же не знаешь до чего допузырился этот парень? Еще пришлет тебе свои глаза в банке с формалином... А сам себе новые закажет в генетической клинике...

Когда "Скуума" закрылась, ночь продолжилась в "Аквамарине". Это то самое заведение, ежедневно наполняющее бассейны чистейшей водой - это в то время, когда в Китежграде дети умирают от жажды. Наверное именно за этот антигуманный цинизм роскоши заведение особенно любили инопланетяне.

Эдди страдал от одиночество. Аврора отдалилась от него. Друзей в городе у него еще не было. На работе с ним не считались, воспринимая только как мальчика на побегушках. Парень демонстративно щеголял в дырявой футболке и потертых застиранных джинсах. Может, Аврора наконец обратит на него внимание и купит новый костюмчик? Как все дети, росшие без отцов, мы хотим игрушек и леденцов, и нарядов праздничных, чтобы рубцов не замечали...

Эдди ведь был хорошим парнем. Смело выгнал зомби, нарисовавшуюся во дворе недалеко от въезда в гараж...

Выкупал и вычесал Моргана.

Но Аврора не замечала его стараний. Ведь в "Аквамарине" висел дядя Нипунус, и Аврора пыталась развести его на летающую тарелку, способную перемещаться по городу со скоростью ламапортации, но нераздающей костюмы клоуна на выходе...

Конечно, счета опять накопились. И Аврора и Эдди снова забыли их оплатить. И уже знакомая нам Анита аннигилирует машинку для огранки камней. И забирает зарядное устройство для смартфона из прихожей.

"Ты бы хоть елку вынес, до мая же достоит", - пилит Аврора Эдди, не зная, к чему придраться. Он же не виноват, что налоговики - самые бездушные клоны из всех, создаваемых на фабриках.

Эдди излил свои печали Моргану. Морган даже подпевал, точнее подвывал приятелю.

Потом Эдди разрисовал баллончиком стены подвала. "Посмотри, любимая, эта звезда - для тебя".

Аврора, кинув холодный взгляд на художества сожителя, твердым шагом направилась к ламапорту.

В "Звездной Крови" была горячая ночь.

Конец недели​

Последнее редактирование:
Циничная тетка из Авроры выросла... Жаль, что с личной жизнью у нее не клеится:(
И хоть
В хозяйстве Эдди годился не только на то, чтобы трясти кровать
любовь-то нужна в жизни. Несчастная она какая-то:(

Несчастная она какая-то

Да, ей не слишком повезло. Ее Самоликвидация довольно драматично складывается.

отличное развлечение, интересно посмотреть интерьеры поближе

Это немного переделанный этот участок из службы обмена, только впихнула проглотиса в центр, и поставила монте-вистовские рыночные прилавки.

как именно он шалит?

ТСП - работает нормально, в принципе делает то, что должен. Но иногда смешно получается, он ведь не знает замыслов демиурга)) Вот Десмонду сделал ребенка от призрака Амели... только я потом так и не поняла, куда этот ребенок делся. На время убирала ТСП, т.к. он тормозит, и видимо ЕАшный сюжет в своем репертуаре замочил младенца. В дереве девочка осталась призрачно-серенькой, а в мавзолее могилки нет.

ты в новом Лунаре оставила оригинальную Амелию

Это последняя кас-копия Амели, я ее сразу сделала призраком, чтобы сразу же и подправить дерево Авроры. А потом решила не мочить мастерконтроллером, пусть побегает. Она и побегала. В театре всех распугала, а потом еще странного ребенка завела. Упокоила ее в конце концов.

Эдди, не зная чем себя занять в отсутствии подруги, осваивал домашнюю оранжерею.
Грабли не той стороной лежат :angel:
Эдди страдал от одиночество. Аврора отдалилась от него.
Ему, как творческой личности, некогда вышибавшей по городу с подводкой на глазах, это только на руку должно быть)))
Аврора серьезная женщина, директор производства - это вам не тапки осквернять. Ее детсадовскими звездами на стенке не впечатлить, да и глазами в банке, наверное, тоже.
Какое-то разочарование в хобби у нее после изъятия машины началось.

Грабли не той стороной лежат

Точно, так бы сразу занятие нашлось.

как творческой личности, некогда вышибавшей по городу с подводкой на глазах

О да, пусть будет благодарен, что его подобрали и умыли.

Какое-то разочарование в хобби у нее после изъятия машины началось.

Может она проецирует? Вечно унылый вид - вот наконец-то оказалось, что окружающие виноваты. А кто еще?

И все таки бедный приблудный мальчик-музыкант. Сам себе предоставлен ОО

Я б на его месте пользовалась бы возможностью... )) Но может успееет еще, по воле Великого Дайса.

Неделя 14. 2:1. Часть 1

В Лунные Озера пришла весна со всем положенным ей набором сердечных волнений. У Аврора было такое романтическое настроение, что на работу совсем идти не хотелось. Будущая звезда взяла небольшой отпуск за свой счет.

И вздремнула на автобусной остановке под приятно греющим солнышком. Этот пост на краю участка был стратегическим, с него можно было высматривать гуляющих по округе женихов.

Почту раньше разносил мужик, а сейчас пришла почтальонша. Вот незадача. У Авроры же никогда не было романа с почтальоном! Видимо, уже и не будет.

Трентон Альто, все еще незнакомый Авроре, хоть и сосед, помчался куда-то, бросив заинтересованный взгляд на соседку.

В садах, защищенных специальными куполами от губительного излучения, гуляли симпатичные понаехавшие. Все были бы не прочь познакомиться с Авророй поближе, и мы их кандидатуры запомнили. (Удобно - кликаешь на сима, и если есть притяжение, он появляется в списке знакомых незнакомцем... так мы весь город перекликали, ведь на участок к нам никто, кроме обслуги, не заходит)

В фестивальном парке призрак Амелии охотился за талантами.

Морган, радуясь весеннему теплу, плавал по всему участку. Пришлось снести со второго этажа бассейн.

Эдди тоже чувствовал приятную лень. Ему надоело всегда самому хлопотать по хозяйству, и он решил нанять горничную.

Аврора, несмотря на хороший карьерный старт благодаря высшему образованию, продвигалась по службе медленно. Какая-то добрая душа посоветовала ей завести блог, и чем скандальнее, тем лучше: "Лучше дурная слава, чем никакой. Помнишь того писателя, выкинувшего из окна литературного критика на вечеринке? Его книги стали распродаваться бешенными тиражами, хоть автор и бездарь. Вычуди что-то отпадное, и увидишь - режиссеры друг другу чубы повыдирают, лишь бы заполучить тебя в свой фильм в главной роли..." Аврора завела в интернете дневник с многообещающим названием "Облико Аморале". В блоге планировалось описывать бесчисленные любовные похождения, которых у Авроры пока что не было.

В "Плато Заката" прибыла обслуга, почему-то в удвоенном количестве. Эй, у нас не такой большой дом, чтобы требовалось столько горничных.

Аврора поболтала с уборщиком Дамеоном Крюзом, прикидывая, годится ли тот на герой-любовника ее интернет-романа.

С утра ей почему-то нездоровилось, но вовремя съеденная зубровка убрала симптомы недомогания и заодно разблокировала ачивку.

Тем временем искры из камина будущего попали на собачью подстилку и начался пожар. Горничные смело вступили в схватку с племенем.

Видимо телепатически услышав своих клонобратьев, в Плато Заката прибежала третья горничная.

Аврора от радости захлопала в ладоши. Наверное вспомнила студенческую бунтарско-поджигательную юность.

Прибыл пожарный, но горничные справились сами.

Пожарному хотелось познакомиться с Авророй поближе, но клоноогнеборец зевал, видимо после горячей ночи с какой-то клоночкой, и посоветовав быть осторожнее с огнем, отправился в пожарную часть, отсыпаться.

Аврора сфотографировала для блога, как наглый клон-уборщик хлещет дорогую хозяйскую выпивку. Пост собрал сотни возмущенных комментариев приличной интернет-публики. Кто-то советовал аннигилировать таких наглецов, кто-то - подать в суд на фабрику-производителя.

Но у Авроры были свои планы на счет Дамеона. От этих планов даже svadhisthana приятно вибрировала. И плевать, что наблюдающая за происходящим горничная растреплет потом всему городу горячие новости.

Аврора попробовала Дамеона в шкафу и осталась довольна дегустацией, о чем поспешила сообщить интернетам.

Сам Дамеон смущался, ведь это был его первый в жизни секс с настоящим, неклонированным симом! "Не переживай, никто не увидит следов от вешалки на твоей спине," - подбодрила любовника Аврора.

Потом правда пришлось объяснить Дамеону, что его первый секс с человеком был и последним, по крайней мере с Авророй это точно. Дамеон расстроился, конечно. А шо делать.

Где же в это время был Эдди? Он анекдотично задержался на работе. Зато получил повышение и признание коллег. И даже впечатлил звездную джиннку-коллегу.

Эдди был голоден после ужасно долгого рабочего дня, и предложил Лейле поужинать, а точнее, позавтракать вместе, так как уже светало. Ужин Лейле понравился, а вот то, что пришлось мокнуть под дождем, звезду "Планетуса" огорчило.

Вернулся домой Эдди в совсем неприличное для приличного сожителя время. Даже не знал, что сказать Авроре. Она же наверное переживала, что Эдди задерживается. Решил пока не идти в спальню, а научить Моргана новой команде. Потом Аврора спросит, где Эдди шлялся, а он и ответит, что просто в гараже с собакой возился.

Утром Аврора поняла причину своего вчерашнего недомогания. Ей дали отпуск на работе. Аврора мечтала родить девочку... и познакомиться еще с кем-то.

Посмотрев на мирно спящего рядом Эдди, Аврора настрочила новости в блог. Да, писала она, я беременна, но замуж пока не собираюсь. Куда торопиться-то?

Почувствовав зверзкий аппетит, Аврора заказала пиццу. Как она надеялась, что заказ доставит симпатичный парень-клон... Но с коробкой прибежала девушка.

Продолжение будет​

Последнее редактирование:
Ну вааще жестокое задание - даже не для сима, для симовода :surprise: Портить своим любимым симикам генетику с клонами, фу-у-у :doh:
Бедняжка Аврора, надеюсь, детки все-таки не будут вылитыми клонами :( Бедняжка Эдди, он-то покинул Землю, прилетел в Лунар, все ради любви... :eek: Надеюсь, он ничего не узнает...

Амелия и Морган отжигают, однако :lol:

жестокое задание - даже не для сима, для симовода

У меня еще город заглючило, фризы страшные, симы по 3 часа тупят на каждом действии, до потенциального кандидата хрен добежишь... Намаялсо я (((

Портить своим любимым симикам генетику с клонами, фу-у-у

Ну до этого, славарендому, не дошло. Если клона не вселять, зачинать от него опасно. Овервотч может удалить папашу в любой момент, и тогда беременная от удаленного симка с большой вероятностью накроется глюком, у меня такое уже было. Так что беременнела Аврора от нормальных симов.

Надеюсь, он ничего не узнает...

Есть офигенная опция "попросить остаться друзьями". И произошедший минуту назад адюльтер уже не считается изменой.

Амелия и Морган отжигают, однако

Еще одно мое огорчение)) Так красиво смотрелся бассейн на 2м этаже, но оказался несовместимым с живущей на лоте собакой. Я думала такое только в симс2 бывает из-за глючного контента.

У меня еще город заглючило, фризы страшные, симы по 3 часа тупят на каждом действии, до потенциального кандидата хрен добежишь... Намаялсо я (((
Сочувствую... У меня с Уграми то же самое было. И как с такими симами чего-то достигать? :(

Есть офигенная опция "попросить остаться друзьями". И произошедший минуту назад адюльтер уже не считается изменой.
Хе-хе, хитрО ;)

Я думала такое только в симс2 бывает из-за глючного контента.
Ой, как у нас горничные по дому плавали в Симс :lol: Мы их, бывало, специально в бассейн затаскивали :D

И как с такими симами чего-то достигать?

Выход благодаря Тваллану нашелся, нужно будет построить ему в симах ряд церквей и святилищ, и скинуть ему ссылку на скрины построек и того, как симы возносят молитвы в его честь. Трейвелер - мягкий переезд без утраты залоченных желаний, друзей-знакомых, гендрева и прочего...

Мы их, бывало, специально в бассейн затаскивали

Да вы затейники))

Пошло веселье :D
Ну да, к этому все и шло - депресняк, кабаки, теперь вот оригинальные способы развлечься. И ведь не скажешь, что рандомное задание. Очень удачно вписалось :)

В "Плато Заката" прибыла обслуга, почему-то в удвоенном количестве.
Все правильно, мальчика Авроре, девочку Эдику, чтоб не скучал. Еще б собакену кого-нибудь прислали, а то он бедный совсем потерялся((
Дамеон расстроился, конечно.
Ой, какая мордочка у буратины!

Как ты искуссно подводишь к новому роллу, такое ощущение, что у тебя уже на несколько поколений недели расписаны)))
И вот только не поняла... если ребенок не от клона-прислуги, то от кого?))) или я что-то поняла не правильно?) или это пока тайна?

если ребенок не от клона-прислуги, то от кого?)

Спойлер:
На том скрине, где Аврора ест зубровку от тошноты, она уже беременна (от Эдди), и с горничным вухалась беременной. После как я не старалась завлечь на участок незнакомого непися из обслуги, все кроме ремонтника были барышнями. За всю неделю ничего не сломалось, потому ремонтник не успел задружиться. Был знаком еще и пожарник, но звонками его обработать до дружбы нереально, чтобы успеть вполнить минимум "случайных" вуху. Надеяться на барменов, стилистов и прочих, привязанных "к станку", тоже нет смысла. Я вызвала ей пару раз клонов через опцию прокачанного навыка соц.сетей, но к счастью она не успела забеременеть, в процессе я вспомнила, что нельзя зачинать детей от временно генерящихся симов, иначе во время родов симка зависнет и будет ресетиться, пока не удалишь беременность.

Через участок прохожие не проходят. Пробовали устраивать вечеринки, чтобы завлечь незнакомцев, но на участке уже был младенец и симы двигались в час по чайной ложке. Пришлось посылать Аврору в неподсвеченные на карте дома (где жили еще не знакомые симы). Но тут новый финт - Аврора не могла зачать за день до взросления...

Как ты искуссно подводишь к новому роллу, такое ощущение, что у тебя уже на несколько поколений недели расписаны)))

Я обычно пару недель отыгрываю, потом обрабатываю скрины, потом описываю события. Чаще всего, выкладывая отчет, уже знаю, что произойдет дальше на пару недель. Но подведение к роллу чаще всего случайно - мистика какая-то, игра подыгрывает сюжету, разбираю скрины и поражаюсь - они как будто все знали.... ))

У меня тоже иногда складывается впечатление, что игра подыгрывает)
А я тут играла и будущего папашу удалила, по роллу смерть выпала, моя симка во время родов зависла... Предчувствие, что это именно из-за папаши - возникло, больше грешить было не на что) теперь ты подтвердила мои догадки)

звонками его обработать до дружбы нереально
СМС-ками вполне - такая удобная фишка Универа! Мы с нашими избранниками только так и общаемся в основном, те отношения, что еще не были на полном максимуме, за денька два утреннего СМС-забега (7-8 СМС-ок) влегкую дотягиваются до конча :) Мне, с моей нелюбовью таскаться на свиданки-гулянки, очень удобно задруживать своих симиков :)

Назад
Сверху