Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я начала слушать радио когда училась в 8 классе (был 1998 год) и это было радио Европа+. После окончания школы я перестала слушать радио вообще почему-то. А сейчас мы новый магнитофон купили. И я начала слушать Европу + опять. Мое любимое радио практически не изменилось. Да, появились песни новые, но в основной массе на Европе крутятся те же песни, что и в 98-99 году, когда я начала ее слушать. Ностальгия такая, просто кошмар! Люблю это радио за постоянство. После стольких лет моего отсутствия было очень приятно услышать голос Алексея Мануйлова в ЕвроХитТоп40.