• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Europa 1400 - The Guild"/"Европа 1400 - Гильдия"

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
я на P2 400mhz в GTA3 играл, и в Европу 1400 Гильдия тоже играл, лицинзионка от фаргу... тьфу ты, совсем уже, от русомбита, вылетает (лично у меня) когда подаешь в суд, вызываешь на дуэль, приглашаешь к себе домой на обед...

grey_wolf добавил [date]1054378506[/date]:
Вместо кодов кому надо, могу дать артмани, вот вам моя аська - 231474058

MixeiYurick
Что значит "только развивать семьи"
Правителем стать можно. Не знаю, что это дает(не становился), но видимо, круто.

Fulbert добавил [date]1054427673[/date]:
grey_wolf
скачай патч к Гильдии, должно отпустить

Fulbert у меня целая семья была правителями. Ничего особенного. Просто получаешь 10 тысяч ну и главный в управлении. Даже строить ни хрена нельзя, в смысле для города вообще.

Fulbert написал(а):
В смысле, вид менять? Там вид один: с высоты птичьего помета. А насчет вылетов - когда она у тебя вылетает? Когда пытаешься подать на кого-то в суд? Написать букву "я", например, в имени себя или ребенка? Часто вылетает просто так, когда играешь за вора?

Помимо этого вылетает при игре стражником, а так играть можно. У меня щас профессии кроме нижних трех, даже не пытаюсь их изучить, глючить начинает.

У меня версия Gold, не вылетала пока, правда иногда сильно тормозит. Играю уже в 1562 г., 6-е или 7-е поколение. И за правителей играла, и профессии почти все освоила. 3 "великолепных замка", куча разных предприятий. Единственное что задалбывает - часто стали разбойники на телеги нападать, так почти все время смотрю как они с охраной дерутся, надоело уже. Я пробовала из пушек по разбойничим крепостям палить - вроде разрешения полные, а все равно нападают! И хозяевам крепостей вредила, травила ядом и т.д., не помогает!

Juta написал(а):
У меня версия Gold, не вылетала пока, правда иногда сильно тормозит. Играю уже в 1562 г., 6-е или 7-е поколение. И за правителей играла, и профессии почти все освоила. 3 "великолепных замка", куча разных предприятий. Единственное что задалбывает - часто стали разбойники на телеги нападать, так почти все время смотрю как они с охраной дерутся, надоело уже. Я пробовала из пушек по разбойничим крепостям палить - вроде разрешения полные, а все равно нападают! И хозяевам крепостей вредила, травила ядом и т.д., не помогает!
А ты скупай пиратские убежища и распускай "коллектив" :) Их всего то 4-5 по моему и стоят сравнительно дешево.

кто умеет телеги в другие города гонять.

А кто умеет телеги в другие города гонять.
У меня в Милане на карте с трех сторон въезд в Милан,
А на карте склада флаги и :confused: в др. города?

Народ, у всех игра после 1499 года вылетает? Это так и должно быть или это очередной баг, помогите плиззз :confused:

А у меня вопросы. Чем отличаются друг от друга: Чёрная смерть, Чума и Чума, когда глашатай объявляет: "Спасайте свои души". И ещё: что это за зелёный и бордовый дымок появляется иногда над зданием? И что это за Жизненная сила, которая расходуется при некромантии в склепе? Что будет если не выплатить за три года долг Дьяволу? Зачем исповедоваться? Почему мои занятия некромантией никто не замечает?

Europe 1400: Gold

Тренер на Европу 1400: Золотая Гильдия

Сам всегда священником играю и потом покупаю все доступные здания. Очень интересно продвигаться по государственным должностям.

Рецензия Europe 1400: Gold
  • *
Средневековая Европа - место не для праздных прогулок.
Благородные рыцари ищут дам сердца, свирепствующая инквизиция не менее усердно ведет поиски еретиков. Отбушевала Черная Смерть, пришедшая из Азии, но люди до сих пор содрогаются при слове "чума". Тайные ордены плетут интриги, наемники предлагают свои услуги любому кредитоспособному гражданину, и уже очень близок век Ренессанса.
Кем вы станете в эту неспокойную эпоху? Ремесленником? Кладбищенским сторожем? Продажным священником? Решать вам.
Особенности:
Полноценная имитация жизни в средневековой Европе
Сплав элементов экономической стратегии, RTS и ролевой игры
6 европейских городов: Лондон, Париж, Милан, Берлин, Нюрнберг и Мадрид
15 различных профессий
35 различных учреждений и 75 уровней развития профессий
Магические артефакты и паранормальные явления
Мультиплеер до 8 игроков
Тематический саундтрек
Полностью переработана графика, анимация персонажей, реализована поддержка T&L
В игру включено дополнение: новые сценарии, карты, персонажи​
Сильные стороны игры:
Создатели игры - известнейшая немецкая компания JoWooD
Отличная игра для всех поклонников экономических стратегий
Настоящий дух средневековой Европы
Системные требования: Windows 2000/XP; Pentium III/AMD Athlon 500 МГц (или выше); 256 Мбайт ОЗУ; Direct X 8.1; Видеокарта 32 Мбайт совместимая с Direct X 8.1; CD-ROM 24х; 2 Гбайт свободного места на жестком диске
-------
Пойду искать её на прилавках магазинов!

Вот список багов, нарытых на официальном сайте "Руссобит-М" для версии "Европа 1400. Гильдия Gold"
Баги:
1) Иногда (раз в 2-5) лет сбоит сцена сражения между грабителями и охранниками. Сбой заключается в том что все (и наши и ваши) войны стоят и не реагируют на команды. Из трёх случаев, условия возникновения запомнил только для одного: Нюрнберг, выставил на продажу логово грабителей, пришло сообщение о его покупке, после чего "мои" грабители напали на какого-то купца. Во всех случаях сцена завершалась по таймеру с разным для меня результатом (победа или поражение).

2) Гуляющие по городу персонажи (люди и повозки) частенько взмывают в воздух, словно движутся по невидимому холму. Часто происходит в Нюрнберге.

3) Гамма в игре не регулируется в принципе, хотя 2/3 городских видов приходится на тёмное время суток. В таких случаях разглядеть что-либо в городе нереально. Разумеется яркость и контрастность монитора где мог в системе и мониторе поднял.

3.1) В лаборатории алхимика (замок, имение) при возврате с книги формул (кстати "книга" это почему-то шкаф с полками ;) ) гамма поднимается на 30-40% в этой комнате. Баг случается и в других местах, но в лаборатории почти постоянно.

4) В обучении при выборе только раздела "производство и торговля" не рассказывается, как управлять повозками. В полном курсе обучения это есть.

5) Звуковые эффекты имеют различный уровень громкости.

6) На сцене сражения грабителей и охранников видеокарта выпала в "недопустимый графический режим". Причём это сообщение выдал монитор. А система повисла.

7) Некоторые строительные площадки имеют "реальный" уровень земли ниже чем визуальный. Т.е. строя замок на холме в зависимости от расположения холма и замка, последний (в лучшем случае) может быть на половину в "земле", или может будут видны только шпили от замка. Построенное здание находится на том же уровне что и его проект. В Нюрнберге нет холма на который можно поставить замок в "полный рост".

Фичи:
1) Предлагают купить здание, на которое нет статуса мастера. Смысл?

2) В названии здания не доступен для ввода пробел. Грустно.

3) После того как отдана команда на постройку здания, флажок того места на которое здание УЖЕ было поставлено, исчезает не сразу, а спустя несколько секунд или после перемещения камеры. Не страшно, но путает когда ставишь несколько зданий.

Назад
Сверху