Змиючка_Оленка
Участник
Как настроить игру, что-бы небыло нечёткого изображения соседских участков?
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ты права. Я тут проконсультировалась с опытным корректором, она тоже за то, что кавычки должны начинать и заканчивать цитату, неважно, где она оборвана.SamantaBlack написал(а):Snusilda
а мне кажется, что второй более правильный вариант
А может сделать, как в интерактивных книгах, например: Создаются семьи с домами. Их, каждый желающий может скачать и установить в свою игру. Публикуется серия с тем, что происходит с одной из семей. История обрывается. И каждый желающий снимает следующую серию по своему собственному сценарию. Могут быть несколько сюжетных линий одновременно на любой вкус.Такая идея. Если еще не практиковалось на форуме. Создать интерактивный сериал. В конце каждой серии - опрос: что будет дальше, и варианты ответов. Вот только как реализовать этот опрос - не известно. А чтобы каждый отвечал в новом сообщении - трудно и не удобно. Вы как думаете?
Для того чтобы выложить сериал, ООО, для этого существует целая инструкция, очччень сложная и трудновыполнимая новым пользователямУ меня такой вопрос: что нужно сделать что-бы выложить серик? Может нужно набрать определенное колличество сообщений, или вступить в клуб сим-фанов? Или вообще просто создать темку и писать себе на здоровье?