• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕСТЬ ВОПРОС ПО СОЗДАНИЮ СЕРИАЛОВ - ЗАДАЙ ЕГО ЗДЕСЬ!

Foxkid, смотря какое белье. Имхо, если первичные и вторичные половые признаки не сильно просвечивают, так и без разницы, что до 18-ти, что после... :angel:

Foxkid, смотря какое белье. Имхо, если первичные и вторичные половые признаки не сильно просвечивают, так и без разницы, что до 18-ти, что после... :angel:

Да не:)
Там будет очень красивое атласное белье:)
И все прикрыто:):yes:

Да и вообще филейные части меня мало интересуют в данном контексте:)

Foxkid, так по-моему, и нивапрос, выкладывай смело. Народ до 18-ти, который играет в симов, все эти симские позы уже давно видел. :)

Да ради бога. С указанием автора - все разрешено (на собственном опыте, уже экранизировала одну книжку).

Всем привет, я здесь новичок. Хочу узнать про сериалы поподробнее, может тут где-то FAQ про них есть, но я его чёто не нашла нигде, жму на название сериала, вижу только текст... Я так понимаю, что сериалы - это вроде комиксов, сделанных из скриншотов? Правильно? А где тогда картинки? Кстати, сайт у вас супер и админу спасибо, игра тьфу-тьфу-тьфу пошла нормально, аддоны соединились и всё круто!

Последнее редактирование модератором:
nastya89, привет, мы рады тебя видеть!
жму на название сериала вижу только текст...
Наверное, у тебя не слишком мощный комп или не быстрый инет. Подожди немного - картинки постепенно загрузятся.
Я так понимаю что сериалы это вроде комиксов сделанных из скриншотов?
Можно и так сказать... Симс-сериалы - это истории, иллюстрированные картинками из игры. Иногда это и правда комиксы, иногда - настоящие литературные произведения в самых различных жанрах. Есть у нас сериалы, написанные по мотивам известных книг, но большинство сюжетов создано воображением самих авторов.
Хочу узнать про сериалы поподробнее,может тут где-то FAQ про них есть но я его чёто не нашла нигде,
Как такового FAQ нет. Для начинающих читателей есть тема "Посоветуйте, что почитать?", для авторов -советы по созданию картинок,

Комп суперский,очень мощный а вот инет-по диалапу :) Я тут начиталась и весь день играла сегодня с утра до ночи... Получилась куча скринов.... :) Я то конечно ламер но... а что теперь с ними делать? Как это принято? Я раньше пару лет назад увлекалась написанием фанфиков.... :)

И ещо вот вопрос а фотки в смысле скрины разрешается обрезать чтобы лишнее в кадр не попало? Или так как есть? Тоесть насколько сильно можно обрезать?

nastya89
Если ты внимательно посмотрела хотя бы пару тем с сериалами, то заметила, что фотографии выкладываются разные - постановочные, обработанные, обрезанные и т.д. Главное, чтобы размер был не слишком маленький *а то ничего не разглядеть будет), но и не слишком большим (чтобы картинки грузились нормально у всех, в том числе у людей с не очень шустрой связью).
Чтобы написать сериал надо:
придумать сюжет
написать текст
сделать красивые фотографии по сюжету и вставить их в текст
Либо оформить картинки в виде комикса, но этот способ выбирает очень мало людей.

nastya89, я бы посоветовала прежде, чем начинать, заглянуть сюда, сюда и сюда. И почитать те сериалы, которые уже выложены, причем не только тексты сериалов, но и их обсуждение.
И вот эту тему хорошо бы прочитать. Вообще-то, честно говоря, я бы еще посоветовала выложить текст здесь перед тем, как выкладывать на форуме. Это займет какое-то время, но может принести конкретную пользу.

С фотографиями можно поступать, как тебе заблагорассудится. Размер... ну, я практическим путем вычисляла как-то, что для стандартного скрина больше 500 пикселей по вертикали делать не имеет смысла.

Здесь задавался вопрос по поводу того, как вызвать смерть с косой и танцующими тетками )
Так вот, делается все чрезвычайно просто и не требует никаких set to birthday)
Вводим код разработчика

boolProp testingCheatsEnabled true

Затем кликаем на любого сима, удерживая кнопку Shift, выбираем подпункт меню Spawn..., а в нем - Death Creator (кажется полностью он называется Rodney's Death Creator, но я не уверена). На полу рядом с кликнутым симом появляется гробовая доска, кликнув на которую "нужным" симом, ты сможешь выбрать любой вид кончины для него из всех возможных =(

Не работает ссылка! точнее ссылка работает но отправляю-и всё повисло! можноя туточки 1 серию выложу? А то там-не работает,белый экран и никаких признаков жизни... остальные ссылки посметрела.

1 серия... Сериал называется Дневник Дженнифер или Выбери свою судьбу.

Здравствуй,дневник! Я так долго не писала,у нас с Колином было там много хлопот но сейчас всё наконец закончилось мы переехали! Наш новый дом это Плезантвью,похоже это отличный город. Как здорово что Колина,моего мужа повысили на работе теперь он директор отделения SimsMarkets в Плезантвью.Бизнес это конечно важно но его почти никогда не бывает дома,может теперь он будет проводить больше времени с семьё?С Кэти и Майком всё хорошо. Кэти очень любит животных и мечтает завести питомца может быть мы поедем в зоомагазин в субботу. Если конечно Колин не будет против.а Майк совсем малыш но он научился ходить на горшок! Вобщем с моей семьёй всё как обычно. Надеюсь здесь им понравится,хорошее местечко,красивый дом. Этим утром мы снова поругались и Колин ушел хлопнув дверью. Кэти все видела и расплакалась.А он просто развернулся и ушёл. И где были мои глаза когда я выходила замуж?! Бесчувственная скотина... Я осталась дома,после переезда нужно было прибраться.Да ещё эти дети,Кэти получает двойки и прогуливает школу,Майк постоянно плачет,вечно ему чтото надо... как всё это мне надоело! Но тут вдруг позвонили в дверь. Это оказались соседи.Что же,интересно. Пришли несколько девушек и симпатичный блондин. Я познакомилась со всеми,одну из девушек звали Брэнди,у неё тоже было двое детей,оба мальчики. Мы поболтали с ней о детях,думаю как нибудь мы можем вместе сходить в парк с детьми. Я угостила всех сендвичами-ведь я не успела ничего приготовить,мы же только въехали. Я передавала большую тарелку с сендвичами тому блондину, и… Я сразу почувствовала что-то особенное. Никогда в моём сердце не просыпалось таких чувств когда я видела Колина. Его звали Алекс.... Алекс. Он сделал мне комплимент, сказал что никогда бы не подумал что у меня двое детей. Я так растерялась что даже и не знала что ответить. А Колин никогда не делала мне комплиментов… Мы так мило пообщались, оказалось Алекс живёт в соседнем квартале и он пригласил меня в гости! Сказал что у него есть отличный гриль и приглашает на барбекю. Конечно я приняла приглашение. В конце концов мы же соседи да и с Брэнди я тоже хочу встретится. Но конечно же я чувствовала что встреча с Брэнди это одно а встреча с Алексом… возможно это нечто большее чем просто соседский визит. Ладно,мне пора укладывать детей спать. До завтра,дорогой дневник. Дженни.

Картинки есть,честно. если одобрите-выложу весь этот ужас полностью и с картинками.

Помогите, пожалуйста.
Сколько картинок можно вставлять в текст (один пост)?

У меня скорее не вопрос, а предложение.
Не нашла отдельной темы для этого.
Почему бы не сделать что-то вроде передачи "История в деталях."
Т.е. это будет не интервью со звездами, а просто короткий рассказ про какого-нибудь из актеров сериала, либо про его жизненные потрясение. Короткий, не больше статьи в журнале.

Ну это немного другое.
Больше про создателей.
Я предложила нечто иное, про звезд.
Только не "интервью со звездами", а именно короткий ролик с фотографиями о жизни актеров сериала.
Ну что-то типа... «Ник Нолти и Барбара Стрейзанд понимали друг друга с полуслова. Все свободное от съемок время они проводили в квартире Барбары на Гринич-виллидж. Конечно, от съемочной группы не ускользнул этот роман. Нику только что исполнилось пятьдесят, ей – сорок девять." http://www.karavan.ru/Karavan.nsf/Karavan/Karavan.html

Чтобы это было похоже на миниатюру о жизни.
Допустим в два-три поста максимум.;)

Эвелин,

Насколько я понимаю, те, у кого есть на это полномочия.
;)
Ведь всяк сюда входящий не может устраивать подобные мероприятия, правильно?
Djozi
Я читала.
Но интервью - это нечто другое, чем миниатюра "Истории в деталях"
По крайней мере те интервью, что я читала.
У них другой формат.
Т.е. первое - история звезды по вопросам желающих. Насколько я поняла, заглох проект, т.к. вопросов было мало.
Миниатюра в принципе позволяет по одному вопросу построить короткую историю с картинками.
Oksia написала: Но, как видишь, у нас вопросы только от двух человек. А делать интервью с таким кол-вом вопросов несерьезно.
По моему, такие миниатюры могут решить эту проблему.

Назад
Сверху