Донна Анна
Писатель
Foxkid, смотря какое белье. Имхо, если первичные и вторичные половые признаки не сильно просвечивают, так и без разницы, что до 18-ти, что после... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Foxkid, смотря какое белье. Имхо, если первичные и вторичные половые признаки не сильно просвечивают, так и без разницы, что до 18-ти, что после...![]()
Наверное, у тебя не слишком мощный комп или не быстрый инет. Подожди немного - картинки постепенно загрузятся.жму на название сериала вижу только текст...
Можно и так сказать... Симс-сериалы - это истории, иллюстрированные картинками из игры. Иногда это и правда комиксы, иногда - настоящие литературные произведения в самых различных жанрах. Есть у нас сериалы, написанные по мотивам известных книг, но большинство сюжетов создано воображением самих авторов.Я так понимаю что сериалы это вроде комиксов сделанных из скриншотов?
Как такового FAQ нет. Для начинающих читателей есть тема "Посоветуйте, что почитать?", для авторов -советы по созданию картинок,Хочу узнать про сериалы поподробнее,может тут где-то FAQ про них есть но я его чёто не нашла нигде,
Помогите, пожалуйста.
Сколько картинок можно вставлять в текст (один пост)?