• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕСТЬ ВОПРОС ПО СОЗДАНИЮ СЕРИАЛОВ - ЗАДАЙ ЕГО ЗДЕСЬ!

Груня, конечно. Для превью идут хорошие, большие фотографии, которые уменьшают для такого вот превью.

А с помощью какого кода можно уморить сима, чтобы смерть пришла с танцовщицами и могилка была золоченая, тогда когда нужно, а не тогда, когда придет пора? И как это делать (на какие надписи жать, господи прости меня!)
Звучит кровожадно, понимаю, но нужно сделать снимок для сериала.

Груня, мне проще было бы это сделать с помощью Инсименатора. Про него есть отдельная подробная тема в "Объектах и патчах, изменяющих опции игры". Скачиваешь Инсименатор, сначала делаешь симу платиновое настроение, потом подгоняешь инсименатором возраст до старости, опосля чего через тот же инсименатор выбираешь "grow up", тут появляются танцовщицы и начинается пляска с бубном. Я могу пошагово с картинками выложить, как это делается, если есть необходимость.

Последнее редактирование модератором:
Чирипаха Тэ, да это было бы здорово, но у меня на скачивание временное табу по некоторым обстоятельствам (проще - муж попросил не баловаться). А может даже и не временное, а постоянное, но это уже так, не важно. Потому я и хочу извратиться с кодом. Знаю, есть надгробный камень, поставила его в чуланчик, но как им пользоваться не поняла. Там тоже много букв, но английских.

Груня, с кодом немножко более заморочно. Для начала я бы посоветовала сохранить копию района, ибо в свое время поимела массу неприятностей именно из-за кода разработчика.
В режиме района вводишь код boolProp testingCheatsEnabled true. Заходишь на лот, вводишь код AllMenus on. С нажатым шифтом кликаешь на сима, выбираешь в первом же выпадающем меню *Set Aspiration-High. После этого снова кликаешь с шифтом на сима и выбираешь в том же меню Set to Birthday. Вот дальше малость сложнее. По идее, если у тебя сим уже старенький, при кликании на нем должно появиться Grow Up. Но у меня такой опции не появилось... то ли на старичках, готовых скапутиться от старости, ее и быть не должно, то ли что-то не сработало. Короче, если Grow Up не появилось, придется ждать до вечера, пока он ласты не склеит. Имхо.

Чирипаха Тэ, я как раз этим способом и пользовалась, только вместо High выбирала Max, потом Set to Birthday. И ждала, когда мой весь платиновый старичок того-с, уйдет. Гавайских танцовщиц иногда давали, иногда - нет, а могилка всегда получалась обычная. А нужна - золоченая. Про Grow Up не догадалась, надо будет попробовать.
Жалко, что про этот могильный камень непонятно (L/D), как им грохать.

Груня, а им не грохают, им создают новых персонажей, если не ошибаюсь.

Груня, дак тебе надо, чтоб конкретный сим помер под музыку с танцовщицами или просто золоченая могилка? Могилку-то фальшивую скачать можно, весит она совсем немного.

Чирипаха Тэ, да-да, именно полный комплект удовольствий: танцы, выпивка и мрамор с золотом! Я попробую извратиться, но времени это все отнимет много. Потому и хотелось как-нибудь непросто, но быстро.

Сильва Гауэн
Это единственный.:)
Товарищи!
У меня вопрос ко всем вам,он даже скорее не к созданию относиться!У меня есть возможность продолжать повествование о Пингве.
Вы хотите чтоб я выкладывала отредактированные Чирипахой Тэ,хорошие серии продолжения,или его так и так никто читать не будет?

Груня, кхм... открою страшную тайну. Инсименатор в запакованном виде весит 526 кб. То есть, мало. Коньяк, цыгане и девки в ажурных чулках, я имею в виду, все предсмертные удовольствия гарантированы. Причем с кодами париться не надо. Может, тебе его на почту прислать? И мужу сможешь смело сказать, что ничего не скачивала. :)

У меня тоже не совсем по созданию...
На другом форуме встретила замечательного автора с красивым слогом и великолепным фотографом, снимающим просто умопомрачительные фотки. Пыталась уговорить выложить свой сериал здесь, она боится, что ее тут "покусают", хотя кусать там не за что. Помогите уговорить человека, что здесь ничего страшного, если вы, как и я, заинтересованы в притоке хороших авторов на михей!
Пишите мне в приват, если согласны.

Сэнди, мне кажется, уговаривать автора в такой ситуации неправильно. Проще человеку дать ссылку на форум, пусть сам посмотрит и разберется, что и как. Мы тут, как правило, не кусачие, но нельзя ведь гарантировать, что в теме будут только положительные коменты, равно, как и нельзя гарантировать, что не появится кто-нибудь не вполне вменяемый с соответствующим отзывом. :)

Чирипаха Тэ, она пишет, что была здесь и даже зарегистрирована. И фотограф ее здесь тусуется.
Я ей говорила и про то, что град восхищений не обещаю. Она, по-моему, достаточно адекватна, чтобы самой это понять.
Мне просто кажется, что вокруг михея уже складывается опр.ореол, и не одна она его боится.

Сэнди, это печально, конечно. Но, как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Я бы показала ей пару-тройку сериалов новичков, вроде самых недавних. Никто никого заживо, если я правильно помню, не ел.

Вопрос такой.
Моя мать читает любовные романы, и в одном из них есть очень интересный сюжет.
Могу ли я написать сериал по мотивам этого сюжета, естественно, в начале сериала указав по мотивам книги "...", автора ...
?
Уж больно идея хороша.
Да и реализацию ее я вижу очень четко...

Хмм
А насчет возрастных ограничений вопрос - что прятать?
То есть понятно, что никаких нефритовых стержней не будет:)
Но вот если, допустим, картинка где они в нижнем белье на кровати.
Это уже детям до 18-ти?

Назад
Сверху