• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕСТЬ ВОПРОС ПО СОЗДАНИЮ СЕРИАЛОВ - ЗАДАЙ ЕГО ЗДЕСЬ!

Castaway, и еще обрати внимание на "изломанные" волосы. Они всегда портят впечатление от фотографии.

тогда и я покажу фотку и спрошу насчет графики:) Я переехала на ноут, ессно, графика не такая как на компе:) Правда фотка уже немного зафотошопенная, но там в только блур и шарпен.
snapshot_2dae895f_94e824f7.jpg

Маш, обрати внимание на правый угол фотки - там у тебя ветка в окно въехала, косяк. И еще непонятно, почему у тебя за соседним окном люди и столики и тут же рядом дерево. И совет еще такой - старайся ракурс поудачнее выбирать. Лучше б не обрезала то, что перед девушкой на столе лежит, и ее руку. Графика вполне себе нормальная, не волнуйся.

Руся
честно, если бы не сказала, ветку бы я не заметила))) у меня вообща на экране ноута практически ничего не видно - "в большое белое пятно попасть легко"(с)
Девушка на улице сидит, все на заднем плане - внутренности кафешки)))) Эт не дерево, а растение домашнее, ну почти кактус:D Я люблю везде растения распихивать, в неумеренных количествах:)
*а вообще, кто мне еще будет говорить, что у меня фотки хорошие? ведь ужоснах и камеру я не чувствую*
Мне в основном про графику-то узнать и хотелось - все-таки ноут, хоть и характеристики приличные:)

Suzy, ты давай не прибедняйся :D как всегда, на себя наезжаешь ;) графика хорошая, не парься. А то, что я на всякие мелочи внимание обращаю, так это уже привычка - к своим фоткам я в сто раз больше придираюсь :)

Я вот думаю.....может начать и свой сериал, к тому же тема у меня уже есть, вот только....боюсь забросить его на пол дороге...

тогда и я покажу фотку и спрошу насчет графики:) Я переехала на ноут, ессно, графика не такая как на компе:) Правда фотка уже немного зафотошопенная, но там в только блур и шарпен.
snapshot_2dae895f_94e824f7.jpg

А эту леди ты фотошопом посадила так?
Как вы им ваще такие позы придаете...э....человеческие?

Yasya, загляни в тему "Выручай-комната", там есть ответ на твой и многие другие вопросы. Эта тема вообще must read для любого сериал-мейкера :)

Yasya
ваще-т написано даже что фотошопа там почти и нету;)
А если сомневаешься в своих силах, то лучше сто раз подумать, ппрежде чем создавать сериал, дабы его не забросить:) Я свои не рассчитала, поэтому на данный момент имею заброшенный сериал, который хоть в шаге до завершения, но никак не хочет писаться:)

Пришло мне немного запоздало в голову...
Мой будущий сериал называется :Intel inside. Но эти слова - трейдмарк пентиума. Как вы считаете, достаточно ли двоеточия в начале, чтобы не нарушать авторские права? Или написать название в русской транскрипции? Или вообще придумать другое название (чего мне делать не хотелось бы)?

Мамими
Может просто указать в дисклаймере, что все слова на трейдмарку принадлежат Пентиуму, ты не получаешь никакой коммерческой выгоды за использование, ну и т.д. как обычно пишут?

а пентиум будет переживать на тему того, что его авторские права нарушили на каком-то русском форуме в названии какого-то сериала? или я чего-то не понимаю?

Lemuria
По-моему, вопрос не в факте переживания Пентиума, а в правомерности действий, т.к. как сказано выше Intel inside являет трейдмаркой.
Вопрос Мамими говорит как раз о сознательности и знание законов об авторских правах, а не о беспокойстве об отношении Пентиума к чему бы то ни было. Переживание - категория психологическая - и вообще никакого отношения к юридическому факту не имеет, при чем тут?
Но я все же считаю, что дисклаймера с отказом от любой коммерческой выгоды в использовании названия и указания правообладателя вполне достаточно, чтобы написав это единожды, забыть о Пентиуме и думать о чем-нибудь более приятном, например о сериале.

Lemuria, а Майкрософт чего переживает, что его авторские права нарушают в какой-то России? :)))
Просто дело в том, что все права на использование слов "intel inside" принадлежат Пентиуму. О нем самом я не думаю, я думаю о себе, что нарушаю уголовный кодекс, называя так свой сериал :)
Larisch, предложение принимается. Наверное, указание в "шапке" сериала на компанию Пентиум будет достаточно.

Ням, а есть кто-нибудь достаточно добрый, что бы поработать разделителем?

Кстати, а объясните саму фунцию разделителя.:o Не проще ли выкладывать сериал в 2-х сообщених подряд?

KitKatka, основная функция разделителя - не допустить склеивания постов. Например, он нужен перед выходом первой серии, чтобы отделить ее от шапки с содержанием.

Если совсем нет разделителя, можно самому им побыть, написав сообщение с 10 смайликами, кстати. Мне помогало.

Назад
Сверху