Выворотень
Ассоциация критиков
А теперь хотя бы один осмысленный аргумент окромя дурацкого гогота?Alessa написал(а):О, Тэлко Ринимен соврала всем, что выходит замуж? Бугага
Вообще, как-то мелко это и некрасиво, когда администратор форума пишет гадости в поздравительной теме другому форумчанину.
Нет, это ты окончательно спалилась. В полном незнании предмета и многоумничании. Будь добра, избавь меня от лицезрения этого позорища.Alessa написал(а):А что, на Дальнем Востоке всё ещё снимают на пленку, или ты окончательно спалилась?
Для того, чтобы кое-кто просто перестал гнать: разрешающая способность цветной пленки на порядок - полтора выше выше, чем у цифры. Что же до техники - никакая аппаратура не поможет криворукому фотографу. И наоборот, мастер даже со Сменой 8М/35 сделает классные снимки.
Пленку Бас проявил, обещал негативы принести на выходных и контрольную серию фоток. Снимали на его зеркалку (у него Nikon, точно модель не помню), Митя и сам Бас. последний говорит, что неудавшихся кадров по резкости всего три, два - митиных "пристрелочных" и один Баса, но там он снимал навскидку, в помещении, выдержка стояло достаточно большая. Ну, я таки посмотрю сама на отпечатки...
Что меня ещё убивает - так это стереотипность мышления. Мы отказались от услуг "профессионалов" по ряду причин. В частности, Митя прекрасно знаком с качеством работы этих товарищей, оно довольно-таки посредственно. Кроме того, как минимум два человека у нас достаточно хорошо владеют фотокамерой, чтобы снимать самостоятельно. Ещё вопросы есть?