• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть у вас свой Mr.Big? (призрак любви)

Jennifer

Гуру
Есть у Вас такой Mr.Big? (Для Парней пусть будет Ms.Big). Если помните, в сериале Sex and the city у главное героини есть мужчина (МММ), который то появляется, то пропадает из ее жизни.. и почти каждый раз она, встречаясь с кем-то или нет, не может устоят перед ним.. Так вот есть ли у Вас такой "призрак"? :) С которым невозможно, но и без него нельзя. С которым почему-то не строются отношения (либо были), но хочется безумно.. физически.. и морально..и вообще. После встречи с которым куча мыслей и куча проблем. :)
З.Ы. Что интересно в финале сериала она с ним и остается, то есть с него начала, им и закончила, и столько раз перепробовав разных мужчин вернулась к нему...

Э... у меня такой есть, но мы с ним не встречаемся и вряд ли будем.... Он мне нравится по всем параметрам, но чтобы савсем не сойти с ума я пытаюсь найти в нем недостатки. Всех его девушек я ненавижу как бы не глупо это звучало... Эх... Отношений хочется, но... мне кажется что это невозможно... :( И что странно я действительно ищу парня который был бы лучше его и часто сравниваю кого-то с ним... это просто невыносимо! Мы с ним пока состоим..ну думаю в просто знакомский отношениях. Наши родители дружат и все...

Недавно я понял, что такой призрак любви всё таки есть и у меня ))
Никогда бы не мог подумать, что сколько бы ни было девушек и впечатлений от них, но в итоге снится мне одна и таже, с которой мы сначала были друзьями, потом лёгкий флирт, потом хорошии друзьями... потом лучшими друзьями, которых теперь разделяет расстояние...
Аж страшно, что снится мне не та, которая со мной, а та которая так и останется светлым воспоминанием прошлого.....

Именно Mr.Big. :) Керри его называет Mr.Big, а наши переводят Мужчина Моей Мечты.

Все правильно поняли, что я имею ввиду. И вот мне интересно еще, как вы считаете, почему именно этого призрака вы вспоминаете? Почему когда он\она появляется готовы бросить все.. сходите с ума.. Любовь? Или что-то другое? :)
Вчера столкнулась с своим призраком.. Удалось избежать. :)

И вот мне интересно еще, как вы считаете, почему именно этого призрака вы вспоминаете? Почему когда он\она появляется готовы бросить все.. сходите с ума.. Любовь? Или что-то другое?
Хм... Я не думаю что это любовь. Просто он.. ну не знаю как объяснить... Когда мы разговариваем он смотрит прямо в глаза, как-то за столом мы чекались и наши взгляды встретились и мы как два придурка сидели и пялились друг на друга :D Я просто по природе очень влюбчивый человек, а он красивый парень, гораздо красивее всех моих знакомых. :) А может я сама привила это чувство...

Есть. Он есть у каждой.
Кстати, мужщина соей мечты это именно мужщина мечты.

Есть у Вас такой Mr.Big? (Для Парней пусть будет Ms.Big). Если помните, в сериале Sex and the city у главное героини есть мужчина (МММ), который то появляется, то пропадает из ее жизни.. и почти каждый раз она, встречаясь с кем-то или нет, не может устоят перед ним.. Так вот есть ли у Вас такой "призрак"? С которым невозможно, но и без него нельзя. С которым почему-то не строются отношения (либо были), но хочется безумно.. физически.. и морально..и вообще. После встречи с которым куча мыслей и куча проблем.
З.Ы. Что интересно в финале сериала она с ним и остается, то есть с него начала, им и закончила, и столько раз перепробовав разных мужчин вернулась к нему...
да....это мой бывший и самый любимы парень...
причём всё происходит именно так как ты описала....он просто первая любовь, вот и всё...

да,есть!я о нем буду помнить всю жизнь!он мне очень нравится и будет нравится всю жизнь!я не знаю,встретимся мы еще раз или нет и будет ли у нас с ним что-нибудь.но после той волшебной ночи я никак не могу выкинуть его ищ головы.он снится мне,мерещется на улице,я наверно сошла с ума...

Вродь есть, но пока я в этом не уверена... Мы тока с ним расстались

Да... есть такой, называется намного проще - идеал. Первая настоящая любовь, отношений, с которым не было, но может быть будут... поживем увидим...

Есть, только живет он очень далеко... Для других он может быть и далеко не идеален, но для меня.....
Он намного меня старше, и мы вряд ли встретимся в реальной жизни, но...
Лучше парней я не встречала, я всех с ним сравниваю....
И ничего не могу поделать с этим.

Было у меня такое существо. Оно преследовало меня на протяении енскольких лет. А потом я отвязался от него. и удачно... Потом появилось еще одно. Отвязался и от него. Стал свободен. Больше не донимают. И хорошо.

У меня тоже есть свой Mr.Big - мой первый парень и моя первая любовь. Мы давно с ним уже растались, но переодически переписываемся, общаемся. Мы уже 2 раза сходились и 2 раза расходились. И часто в наших разговорах проходят такие мысли: а если бы я тебе тогда этого не сказал, а если бы я тогда была к тебе повнимательнее... И самое ужасно это то, что существует какая то незаконченность отношений... Каждый раз, когда он снова появляется, в моей жизни и душе, как и Керри(Секс в большом городе) начинает твориться какой то хаос...

был конечно ...жалко мы растались..он до сих пор мой идеал :(

был такой - мой первый парень, но тепреь все ок, я о нем и не вспоминаю уже.

Назад
Сверху