Суббота-супер) Классная традиция! Так гораздо интересней: симы без контроля так порой чудят...У меня недавно появилась семья инопланетного происхождения, сейчас придумываю для них правила и традиции. На один участок я заселила пару семей, чтобы это была община. Построила два дома: для главы общины и для остальных плебеев. Сейчас правила пока такие:
-Женщины в семье не работают. Они пущай детей рожают и воспитывают.
- Главная задача главы общины-забацать сына, (потому что у нас типа монархия)) Жена вот набацала ему троих дочек...ждем пополнения опять. Уж думаю не ввести ли правило после появления на свет трех девочек - менять жену

-Сына должны звать также, как и отца. Но это касается только главы общины.
- Семья инопланетная, создана по мотивам любимой книги. У всех синие глаза без белков, раса - вольнаибы. Так вот, есть традиция не впускать чужой крови в общину. Женим на таких же синеглазых из своей общины, чтоб не вымереть как вид.
-У каждого вольнаиба тройное имя. Например Веллен Каинз Вольнаиб - Веллен - имя, Каинз - второе имя, значит что она из рода Каинз, а Вольнаиб - принадлежность к общине. Получается, что второе имя в этой семье у всех одинаковое

При замужестве оно не меняется, если дело не касается женитьбы сына главы общины-тут нужно поменять.
- Все носят национальную одежду. Мужчины - максисовский костюм ниндзя с закрытым лицом, а женщины - платья в пол. У женщин всегда длинные распущенные волосы.
Вот как-то так) На самом деле, думаю, что традиции надо бы создать для каждой семьи. Может, не для всех такие строгие, как изложенные выше. Так и в правду интересней играть