b.cat
Участник
у меня особого распорядка нет. Встал, помылся, поел - на работу. Пришёл с работы - спать. У детей в будние дни тоже ничего особенного: встали, помылись, поели, поехали в школу. В выходные делают уроки, если раньше не сделали.
Может, иногда и бывает распорядок, но иногда происходят ЧП, от который всё через (_0_) и о распорядке можно забыть.
Может, иногда и бывает распорядок, но иногда происходят ЧП, от который всё через (_0_) и о распорядке можно забыть.
Ха! В общем, симы у меня живут как в армии - в 6 утра подъем, затем - мыться, бриться, уборка территории, в 7.00 - завтрак, уборка посуды, потом работа, школа, в 3 - обед, часик на развлечения, затем уроки (для детей) и прокачка скиллов (для взрослых), в 8 вечера - ужин, совместный просмотр телевизора или прослушивание фортепианного концерта в исполнении главы семейства
, в 10 - детишки идут спать, а взрослые.
..хм...ну вы понимаете и тоже баиньки.Но не думайте, что я изверг, иногда они у меня живут не по распорядку (обычно по субботам), правда потом приходится все воскресенье тратить на восстановление дисциплины и моей диктатуры.
Тем более, в случае чего всегда можно загрузиться.