Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли у ваших симов свои собственные кровати, кресла, стулья?..
А ты ОДИНАКОВЫЕ плиты ставишь?
А чтобы пожара не было - кулинарию в книгах надо изучать.
Да и вешать над плитой дымоуловитель, так хоть пожарный сам прибежит и ничего не сгорит.
Вот уж позволю себе слегка поспорить. Шогал, конечно, гений, я ничего не говорю, но изготовлением различных "умных" дверей задолго до него начала заниматься Inge Jones, у нее их много разных: и настраиваемых на пропуск разных категорий симов, как у Шогала, и настраиваемых на отпирание-запирание в разные периоды суток, и таких, от которых нескольким симам можно дать "ключи" и двери будут пропускать только своих, и просто запирающихся, что очень удобно для туалетов. К тому же она обычно их делает в нескольких дизайнах, хоть и стандартных. http://www.simlogical.com/
Кстати, там же есть и объекты, к которым можно определить доступ только конкретных симов. К ним же относятся и упомянутые мною выше кровати, и многое другое.
да...мило
а у симов ваших есть свои машины?
я скачала и своей симке машину кпуила)толкьо она за ней ухаживала!!!
а когда какой-нить другой сим был, я его заставляла, нпоказывал типа не может, как будто ему что-то мешает)))