E
eshuan
Гость
у меня есть распорядок,но не зверский, мои симы всегда в хорошем настроении. Сейчас я играю за семью с 2 мя детьми. Все встают в шесть. Запрявляют кровати, идут в туалет, утренний душ, завтрак, завтракают по очереди. Кто-то моется,кто-то ест. потому что уж очень долго они болтают,когда вместе собираются. Дети едут в школу, У мамы работа с 10, она успевает прибраться немного. У отца с 11, он читает газту,выносит мусор,смотрит телек,смотря какое у него настроение. Далее тинка возвращается домой. готовит всем кушать и приглашает иногда подругу домой, они развлекаются, потом приходит со школы мелкий, смотрит мультики или играет, потом приходит мать, после тяжелого дня она идет в ванную или может с детьми пообщаться, с котом. Потом приходит отец,все кушают, далее в зависимости от потребностей.Если у всех все хорошо,то все читают ,или смотрят вместе телек,или мама читает сыну,а тинка идет гулять,ну и ,если я вижу,что досуг не на максимальном уровне у родителей,то они занимаются этим,но вообще мне хватает времени заниматься всем,чем хочется,но, при этом, у симов все всегда на максимум, они успевают поддерживать дружбу с другими семьями. Ну в общем все как у обычных людей)Вот