Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как ребенок в доме появляется приходится вводить распорядок - эта вечная беготня всей семьи к холодильнику чтобы его покормить... (я посчитала с нянькой 4 сима таскали ребенка раз 20 к холодильнику и каждый достал бутылку - садистыАлександретта написал(а):Пока работают и учатся, какой-то распорядок приходится соблюдать поневоле. Тем нтереснее нарушать его. Впрочем, так и донарушаться можно: один мой тин вспомнил о том, что надо бы и высшее образование получить, за день до взросления. А в школу ходить его ломало, понятно, что в универ не взяли с двойками... И кода разработчика я не знала тогда, и вообще никаких секретов - короче, сгубил парень свою молодую жизнь
.
А вот поесть-в туалет-поспать они без меня никогда не забывают, в этом на них можно положиться![]()
Аналогично))) Зачем бедняжек мучить? Я так только с моими крестьянами поступаю...У мну нет никакого распорядка, что симы щаз хотят то и делают - какая разница сколько там времени
Ну единственное стараюсь к работе-учёбе их подвести в хорошем состояни
А я только готовлюсь к появлению младенца у четы вампиров. Раньше мать всегда была смертной.у меня вампиры чуть не сгорели пока загоняли маленького оторву в дом - пообщаться хоть немного, а тот настырно предлагал им в мячик во дворе поиграть))) - папке и в доме плоховато от солнышка днем, а он его на улицу))))