• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у ваших симов распорядок дня?

• Автор темы Автор темы Geser
  • Дата начала Дата начала
пару раз пробовала делать по распорядку.Потом из-за повышений по работе,появления детей этот распорядок летит на фиг...Не до него)

Pаспоpядка вообще нет. Ну может иногда. Когда мне впеpит в голову))

Нифига нет распорядка :))) Пыталась как-то сделать "рабочие часы" симам, имеющим свой домашний биз. Но "жадность фраера сгубила" :crazy: Ну вот еще эти двое что-то купят - и закрою магазин. Ну и вот этот сим тоже. И этот. Ну и в трубу все расписание :D:lol:

Мои спят редко) Обычно я ночное время использую на прокачку навыков. После работы общаются с друзьями или едут развлекаться в город:)

Нет,мы птички вольные!Захотелось ребёночку в 2 ночи поиграть в компьютер-милости просим! Стараюсь только ночью,чтоб все спали,а так...:)

Думаю с распорядком, стало бы не интересно.Свобода- вот главное!

У мну нет никакого распорядка, что симы щаз хотят то и делают - какая разница сколько там времени :)
Ну единственное стараюсь к работе-учёбе их подвести в хорошем состояни

Не, у меня шляются без всякого распорядка, хотя иногда собираю всех за семейным ужином или завтраком на веранде... Так здорово!

Стараюсь постоянно контролировать Симиков, а то только отвлекусь - они уже или пожар устроят или поломают что-то. :)

подъём, в туалет и ванную, покушать, посмотреть ТВ... далее на работу.
после работы они у меня обычно учаться или приглашают гостей. :)
порядок дня впринцепи отлажен! :)

Раньше когда играла, распорядка не было, но когда в одной семейке кол-во детишек зашкалило за 6 (да стоит хак, снимающий ограничение на кол-во симов в семье), пришлось строго как в армии ввести распорядок дня - иначе в доме полный хаос (симы все рвутся к одному компьютеру и в одну ванную - хотя компы и ванные есть в достаточном количестве). А так милое дело - подъем, пробежка (чтобы у холодильника ручку не оторвали и чтобы пакеты от чипсов не собирать пока готовят завтрак), поход в ванную, завтрак, погрузка в автобус (когда детей много, то есть тенденция показать что в автобус не пройти и не поехать в школу), и т.д. и т.п.
Может кто-то скажет ужас, но как мило смотрятся 14 детишек совместно просматривающих с папкой (хз почему, но мама у них демонстративно уходит в сад в такие моменты), затаив дыхание, кино-ужастик по симс-тв.

Единственное, что постоянно в жизни моих симов, это утренний подход к шкафу. Без этого они тащатся в трусах на улицу, что далеко не всем по статусу дозволено. В остальном каждая семья уникальна, и каждый день обычно не похож на предыдущий.

Пока работают и учатся, какой-то распорядок приходится соблюдать поневоле. Тем нтереснее нарушать его :). Впрочем, так и донарушаться можно: один мой тин вспомнил о том, что надо бы и высшее образование получить, за день до взросления. А в школу ходить его ломало, понятно, что в универ не взяли с двойками... И кода разработчика я не знала тогда, и вообще никаких секретов - короче, сгубил парень свою молодую жизнь :(.
А вот поесть-в туалет-поспать они без меня никогда не забывают, в этом на них можно положиться :)

Александретта написал(а):
Пока работают и учатся, какой-то распорядок приходится соблюдать поневоле. Тем нтереснее нарушать его :). Впрочем, так и донарушаться можно: один мой тин вспомнил о том, что надо бы и высшее образование получить, за день до взросления. А в школу ходить его ломало, понятно, что в универ не взяли с двойками... И кода разработчика я не знала тогда, и вообще никаких секретов - короче, сгубил парень свою молодую жизнь :(.
А вот поесть-в туалет-поспать они без меня никогда не забывают, в этом на них можно положиться :)
Да как ребенок в доме появляется приходится вводить распорядок - эта вечная беготня всей семьи к холодильнику чтобы его покормить... (я посчитала с нянькой 4 сима таскали ребенка раз 20 к холодильнику и каждый достал бутылку - садисты:) и не один выбросить бутылки не захотел хотя чистюли есть). И тупость какая-то, если в семье симов больше трех - кто-то начинает подтанцевывать у туалета и выгонять других (какой-то синхрон прям в желании занять ванну, душ и унитаз и при наличии 7-8 ванных рваться именно в занятую...). А после того как одно семейство чуть не уморило тоддлера голодом (зато они все ему читать сказки решили:D) я с появлением детей вожу всех практически за ручку (и это при свободной воле :()
Да в принципе самый "страшный распорядок" когда в доме ребенок приходится у вампиров соблюдать (они как-то ухитряются в доме без окон и с крышей солнце найти и им лучше спать днем в гробиках) - ну почему вампиром нельзя с детства сделать :(? спал бы себе сименок днем (гувернантку б мы ему наняли для учебы, я все равно не понимаю как он, ребенок вампиров, в школе учится:confused:? учитель как с его родителями пообщаться может? ночью в клубе "Сахарок"?))))) - у меня вампиры чуть не сгорели пока загоняли маленького оторву в дом - пообщаться хоть немного, а тот настырно предлагал им в мячик во дворе поиграть:D))) - папке и в доме плоховато от солнышка днем, а он его на улицу))))

а у меня на семью из 6-7 человек обычно только две спальни на пару спальных мест каждая. Спят только дети, взрослые плотно подсели на кофе. Приходят с работы, попили кофейку всей оравой (заодно и пообщались) и кто машины реставрировать, кто роботов мастерить. Всю ночь пропашут, утром - завтрак, кофе, в ванну и на работу. Такой вот распорядок.

У мну нет никакого распорядка, что симы щаз хотят то и делают - какая разница сколько там времени :)
Ну единственное стараюсь к работе-учёбе их подвести в хорошем состояни
Аналогично))) Зачем бедняжек мучить? Я так только с моими крестьянами поступаю...
но они для того мной и созданы чтоб страдать)))

у меня вампиры чуть не сгорели пока загоняли маленького оторву в дом - пообщаться хоть немного, а тот настырно предлагал им в мячик во дворе поиграть:D))) - папке и в доме плоховато от солнышка днем, а он его на улицу))))
А я только готовлюсь к появлению младенца у четы вампиров. Раньше мать всегда была смертной.
Но я им на это время подселю няню из крестьян, пусть помогает растить "Дракулито")))
Не самой же графине пеленки менять и горшки выносить? ))

А у нас в огромном доме живет просто уникальный сим, ну все сам делает, такой сознательный)) Его и контролировать не надо. А вот две девушки-служанки всегда под контролем, жуткие лентяйки. Пока не пнешь, ничего делать не будут. Вот и приходится для них распорядок соблюдать. Подъем, готовка завтрака, уборка дома, работа в саду, рыбалка, (мы предпочитаем питаться только свежими продуктами) снова работа по дому... И стоит только отвлечься, как они дружным табунчиком уносятся играть в карты и весь распорядок летит кувырком.

А я заметила, что какой семьей бы я не играла, со временем все превращаются в "сов" - по ночам железно бодрствуют, занимаются творчеством, балдеют, а днем - всё, отстаньте от нас все, мы спать хотим. Прям как я! :) Другое дело, что они-то могут себе это позволить - я по-любому пропасть не дам, а у меня-то таких покровителей нету, и приходится по утрам с чугунной башкой тащиться по делам.

А у меня складывается так: утром (по симскому) дети сваливают в школу, отец и мать спокойно занимаются сексом. Потом к 1 дня все обедают(гамбургерами) и делают уроки (я пользуюсь кодом разработчика), а вечером устраивают вечеринку и концерт супер пупер группы подростков "Fireballs". А затем детишки спать, родители сексом занимаются, только потом спать.

P.S. я не упомянул ванную т.к они ею не пользуются

Назад
Сверху