• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у ваших симов распорядок дня?

• Автор темы Автор темы Geser
  • Дата начала Дата начала
у меня особого распорядка нет. Встал, помылся, поел - на работу. Пришёл с работы - спать. У детей в будние дни тоже ничего особенного: встали, помылись, поели, поехали в школу. В выходные делают уроки, если раньше не сделали.
Может, иногда и бывает распорядок, но иногда происходят ЧП, от который всё через (_0_) и о распорядке можно забыть.

Эх, какие у симов могут быть ЧП? Это ж идеальный мирок! Никаких расстройств! А жаль....

У меня единчтвенное ежедневное обязательное занятие: оттаскивать симов от холодильника, компьютера (а именно, от проверки пресловутой почты) и от телика... все остальное - как получится. Обычно получается какая-то поездка в город, пожар или вечеринка, а может, у кого Днюха настала, кто-то умер.... не так уж мало дел...

Нет у моих симов никакого распорядка постольку поскольку они у меня поголовно бездельники, за редким исключением, т.е. не работают, а поэтому сидят дома, спят, едят, встают когда захочется, т.к. использую код разработчика и искуственно подтягиваю им показатели, то режим дня обычно окончательно сбивается, т.е. днем спят, а ночью гуляют.

Распорядок есть, куда же без него! Наверно, это в моей натуре - дисциплина и порядок. :D Ха! В общем, симы у меня живут как в армии - в 6 утра подъем, затем - мыться, бриться, уборка территории, в 7.00 - завтрак, уборка посуды, потом работа, школа, в 3 - обед, часик на развлечения, затем уроки (для детей) и прокачка скиллов (для взрослых), в 8 вечера - ужин, совместный просмотр телевизора или прослушивание фортепианного концерта в исполнении главы семейства:yes: , в 10 - детишки идут спать, а взрослые.:kiss: ..хм...ну вы понимаете и тоже баиньки.Но не думайте, что я изверг, иногда они у меня живут не по распорядку (обычно по субботам), правда потом приходится все воскресенье тратить на восстановление дисциплины и моей диктатуры.:lol:

Есть у меня одна семья- муж, жена, 2 дочери. Ну короче мать у них-рабыня просто, встает, готовит, убирает, а потом на работу, ее муж-мер, он встает и с утра до ночи в работе- то что нибудь качает, то на работе, дочери-с утра в школе, пот уроки, работа, а если выходной-то свидания. А в субботу-в ресторан или куда нибудь традиционно выбираются.

Нет распорядка, как-то не получается, надо обязательно будет попрбывать!
Хотя ложаться спать и встает они всегда в одна время в 12-1 и соотвественно в 6-7, ну и плюс готовит хозяйка дома. Ну так ложаться и встают если у всех график к 9.00 на работу в школу. Домашку почти всегда делают во время

У моих нет распорядка...и я думаю так даже лучше...Когда успеют, тогда и делают.:D

мои каждый день повышения получают,какой тут распорядок

особого нет, стараюсь подстроиться под их потребности

у меня у каких-то симов есть распорядок,а каких-то нет..если я играю без кодов и без хакнутыз предметов и стараюсь,например,достигнуть вершины карьеры,то распорядок ак-то сам собой появляется...а если просто играю для удовольствия,то делаю что хочу и когда хочу..никаким распорядком там и не пахнет...

Нет, у меня все оболтусы. Надо им в туалет, веду в туалет, зачем распорядок - не понимаю!

Мне интереснее играть безо всякого распорядка. С распорядком скучно. ;) Тем более, в случае чего всегда можно загрузиться. :)

Я тож без распордка))Иногда они у меня не спят, иногда спя целый день, и т.д)
Вот так у меня весело)

Хм...
Ну, все как обычно:
- Встали
- Поели
- Пошли на работу
- Вернулись
- Поели
- Поиграли на компе(посмотрели телик, поиграли с петом, и т.д.)
- Потренировали пета, пообщались, в чате посидели
- Поели, спать пошли.

Это если делать нечего...А так у моих нету распрядка...Как и у всех в общем:)

Если у меня симы находятся в активной стадии зарабатывания денег, то определенный распорядок дня у них есть - чтобы на работу вставать бодрым и счастливым :) Но если есть два подряд идущих выходных, в первый выходной обычно расслабляются и ложатся спать где-нибудь в 3 часа ночи. Во второй, впрочем, тоже - пару раз забыла симами-школьниками сделать д.з. на понедельник.

Мне кажется, что в мире симов невозможно придерживаться определенного распорядка дня. Одни сплошные неожиданности. Вроде план выполнен, сим счастливый и довольный ложится спать, чтобы встать пораньше и как обычно начать свой день. Но не тут-то было. Происходить ограбление. Пол-ночи происходят разборки, вой сирены, осмотр места преступления, рыдания и стенания, и под утро, когда по плану уже душ, завтрак, работа, мы только плетемся спать. И так постоянно: пожары, удары током, поломки техники, ограбления, внеплановые увольнения, понижения, повышения, а если уж и дети в семье... В общем, какой уж тут режим. ))

нету, всегда по разному- то в 1,00 ложатся, то в 18,00 :)

Нету, тк мои симы работают+прокачивают все навыки+.... Так что это просто нереально

У моих нет. Они спокойно могут днём завалиться дрыхнуть, а ночью встать и пойти по маазинам. А что в этом такого?

Назад
Сверху