Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда то был первый ник, под ним меня очень доставала одна личность, и я писала очень тупые сообщение. И в профайле мне было 36 лет, и я писала бездраные сериалы, делала тупых кукол и пыталась делать авики. Заядлая Симка чтоб ее
Tanya, понятно. спасибо за ответ.
----------
У меня был тут ник. Ещё в 2003 году, но потом я от него пароль забыла и пришлось снова зарегистрироваться...
Нету, сейчас нету, но кажется как пришла на Михей я зарегистрировалась под другим ником...конечно сразу его забыла, но то что он был это точно, сейчас скорее всего удалили уже как неактивный))) А так что бы под двумя никами сидеть...так у меня не было...)
Иногда посещает мысль ради эксперимнта начать всё сначала, посмотреть как относиться знакомые люди будут, пережить себя снова в роли "новичка", но потом накатывает лень и я снова забиваю на это далеко и надолго