• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас вторые ники на форуме?

Опрос Опрос Есть ли у вас второй ник?

• Да (только один)

Голосов: 28 18.8%
  • Да (больше одного)

Голосов: 10 6.7%
  • Нет

Голосов: 103 69.1%
  • Не скажу

Голосов: 8 5.4%

• Всего проголосовало
    149
у меня есть, да только ни разу и не воспользовалась им, зачем делала уже и сама не вспомню, думаю его уже удалили за сроком давности

Нет, честно говоря, не понимаю, зачем нужен второй ник, ну может только если делать нечего.. =)

У меня есть, и вполне возможно, что его очень скоро удалят, ибо давно с него не заходила :)

У меня вот есть второй ник под которым я сейчас,но по очень грустно причине.Я не могу зайти под старым ником,потому что не помню пароля!А пароль на той почте,которая больше не работает!И никто мн ене может помочь((((

Бъянка7
А ты напиши мне в ПС какое имя, какая почта была и на какую изменить.

miXei
Так я вам писала письмо в разделе Обратная связь.Я просила объединить ники:Бъянка2006 и Бъянка7.Писала пару дней назад,мне до сих пор не ответили(

Бъянка7
Лучше писать в ПС или в этой теме.

Какое имя требуется в итоге?

Здесь нет.
А вот на другом форуме я как-то зарегистрировался под 2 никами. Сочинил легенды каждому. Один был паренек лет 15,а второй - не подумайте чего - девушка,якобы моя ровесница. "Пацан" постил главным образом на тему кино и литературы,а "девушка" - про философию,головоломки, рассказики какие-то я ставил от ее имени. Тот форум был небольшой (всего-то 50 участников!),все друг друга знали,но меня не раскололи.А потом тот форум благополучно сдох.

Назад
Сверху