• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас вторые ники на форуме?

Опрос Опрос Есть ли у вас второй ник?

• Да (только один)

Голосов: 28 18.8%
  • Да (больше одного)

Голосов: 10 6.7%
  • Нет

Голосов: 103 69.1%
  • Не скажу

Голосов: 8 5.4%

• Всего проголосовало
    149
Нажала "НЕ скажу", потому что промахнулась...

Обращаюсь к администраторам... Есть аккаунт с ником "Сильва", пожалуйста, убейте его, это мой. Я просто зарегистрировалась, потом забыла, что уже здесь есть. Зарегистрировалась второй раз, а потом нашла то первое письмо... Только я пароль от него не помню... Могу сказать емейл от него для подтверждения принадлежности...

Сильва Гауэн можно попросить у администрации,чтоб тебе эти два аккуанта(твой теперешний и старый) объеденили в один.Но это не сюда.

Innocent
Спасибо...

Да у меня на том аккаунте даже ссылка не активирована, сообщений ноль, я с ним даже не заходила, так что мне на него без разницы... А куда обратиться?

Сильва Гауэн, напиши приватку на имя miXei с просьбой.

а на фига вообще второй ник? чтобы казаться тем, кем ты не являешься? или "сам с собою тихо говорю" устраивать? :)

второй ник наверное и нужен для бесед с самими собою :D
У меня его нет. Мне бы к этому пароль запомнить, а то я с другого компьютера зайти не могла...

Назад
Сверху