• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас вторые ники на форуме?

Опрос Опрос Есть ли у вас второй ник?

• Да (только один)

Голосов: 28 18.8%
  • Да (больше одного)

Голосов: 10 6.7%
  • Нет

Голосов: 103 69.1%
  • Не скажу

Голосов: 8 5.4%

• Всего проголосовало
    149
Элиби
По одному ip легко найти тех участников, кто под ним сидит и наоборот, легко узнать все ip того или иного участника, под которыми он сидел.

когда то был первый ник, под ним меня очень доставала одна личность, и я писала очень тупые сообщение. И в профайле мне было 36 лет, и я писала бездраные сериалы, делала тупых кукол и пыталась делать авики. Заядлая Симка чтоб ее

Tanya, понятно. спасибо за ответ.
----------
У меня был тут ник. Ещё в 2003 году, но потом я от него пароль забыла и пришлось снова зарегистрироваться...

Элиби, так есть функция по восстановлению пароля. ;)

Мне вот что интересно, если у вас вторые (третьи, четвертые ... ) ники здесь на форуме, и почему? :D
Это провокация?!?
1126965866.gif
1126965873.gif

А насчёт IP...если у меня вся семья на форуме, нам что одним ником пользоваться???...
1126966515.gif

а у меня был, но потом я надолго ушла и забыла и ник, и пароль...

У мя был, но он мне уже ненужен. Так как пароль забыла и там 0 сообщений, о друзей, 0 групп.........

на данный момент у меня только один ник, но порой подумываю о втором... может в новом году

Нету, сейчас нету, но кажется как пришла на Михей я зарегистрировалась под другим ником...конечно сразу его забыла, но то что он был это точно, сейчас скорее всего удалили уже как неактивный))) А так что бы под двумя никами сидеть...так у меня не было...)
Иногда посещает мысль ради эксперимнта начать всё сначала, посмотреть как относиться знакомые люди будут, пережить себя снова в роли "новичка", но потом накатывает лень и я снова забиваю на это далеко и надолго :)

Неа... А зачем? Мне и так не плохо... :jump: ;) :yes: (y) :rolleyes: :p :) :flower: Вот так-то!

У меня есть второй ник: Arrs Bot называется:lol:
Я просто думал, что он мне пригодится, когда создавал, но в итоге не пригодился. Вот так

Есть один - I'm, но то для чего он был нужен так и не довелось до конца...

Назад
Сверху