• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас вторые ники на форуме?

Опрос Опрос Есть ли у вас второй ник?

• Да (только один)

Голосов: 28 18.8%
  • Да (больше одного)

Голосов: 10 6.7%
  • Нет

Голосов: 103 69.1%
  • Не скажу

Голосов: 8 5.4%

• Всего проголосовало
    149
Все пишут, что нет, зачем он нужен.. вы на результаты голосования посмотрите?
biggrin.gif

нету, пока не нужен
Jennifer
так больше все-таки тех у кого их нет.......:rolleyes:

С этими никами замучиться можно. У меня он один и я люблю свой ник. :love:

Когда я была ViGGo M_n, у меня был второй ник, Viggo. Сейчас его кажись удалили. Хорошо. Двух Виг нам не нада
biggrin.gif
А вообще не удобно это, иметь два ника...

Да у меня есть, только не по моему желанию, как то захожу на форум, а он мне и говорит, неправельный логин и пароль, потом полазила, смотрю а все мои сообщения которые я оставляла на форуме, стали не под Red Rat, а под Red Cat я обалдела, зашла в профайл Red Cat а там написано что старое имя Red Rat и аватар она поменяла, получается она мне имя сменила, как так не пойму.вот так.

У нас с сестрой Беспечный Ангел (она со мной с одного компа сидит на форуме) есть общий второй ник, но мы им пока не пользуемся. Если и будем пользоваться, то чтобы пофлудить немного и т.д. :D

*НаТа* :)
ну пришлось ей сделать пластическую операцию что бы замаскировать те места что мешали "широкой" общественности... а так суть та же осталась =)

У меня нету,мне мой ник очень нравится.А если забанят,то тогда конечно посмотрим,может он и появится на время,но потом я обязательно стану опять Печальной Луной.

Просто я и так не очень уж много сообщений оставляю,а если бы был второй ник,то моя статистика равнялась бы 0,00000001 сообщение в день.Так что не потянула бы я его.

Просто я и так не очень уж много сообщений оставляю,а если бы был второй ник,то моя статистика равнялась бы 0,00000001 сообщение в день.Так что не потянула бы я его.
не ф мессах щастье..

Мнеб хотелось еще один ник на михее ,да вот не получается че то!;)

Нетуть. Правда, тут один товарищ предлагал меня клонировать, но мы не дадимси... ;)

Есть один - как Тиара сказала - на двоих. Но почти им не пользуюсь.

Травокурка
а зачем тебе столько - это же засоряет наш форум!

Назад
Сверху