• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас вторые ники на форуме?

Опрос Опрос Есть ли у вас второй ник?

• Да (только один)

Голосов: 28 18.8%
  • Да (больше одного)

Голосов: 10 6.7%
  • Нет

Голосов: 103 69.1%
  • Не скажу

Голосов: 8 5.4%

• Всего проголосовало
    149
Если считать Daremif, то значит есть...Кстати, если кто-то попытается так назваться, буду несчадно давить, давить, давить...
maniac.gif

Раньше был ник Rouge, потом я его сменила(сменила увидев темку про ники двойники) на ник Феникс, друзья уговорили его изменить. Теперь воть хочу изменить свой нынешний ник на другой! И друзья меня теперь не волнуют!

Little Mermi
Помоему рчь идёт ваще о дроугих никах, а не о их смене в плане в профайле..

М.. у меня нету.. и не тянет..

не-е, у мя нету да и зачем? заведешь несколько ников...и забудешь об их существовании...

Есть, зовут-Крыса.Цель создания-кто-то хакнул мой аккаунт, мне пришлось регится под другим ником чтоб быть здеся....Михей об этом знает, кста попрошу удалить этого участника -он мне больше не нужен!

Нет, куда мне ещё второй, меня на один еле-еле хватает ;)

У меня есть второй, но в аське:) был и третий даж, только я его подарила одному человечку, которому он оч идет и о чем я нискоко не жалею;)
Кста, придумала я их еще года три назад и дело было в сааааффсем другом чате:)

у меня есть:) я щаз даж не помню пароль кнему, хотя наверна, где-то записан... для вопрософф о тупизне. =)

Назад
Сверху