• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас стиль игры в The Sims?

• Автор темы Автор темы Маргарита
  • Дата начала Дата начала
Мне нравиться создавать одну девушку на весь район(или парня), а все остальные чтобы были мужчины(женчины) и влюбляю их с помощью спецпредметов и они все ходят домогаются её.....смешно, как в жизни

почему многие влюбляют симов друг в друга? чем это так интересно?

У меня частенько получается так : я завожу одного сима или симку. Потом их женю или замуж выдаю. У них куча детей появляется, потом ещё одного человека какого-нибудь к себе берут, уже 3 взрослых. Ну и ещё для разнообразия можно животного туда пихнуть.
Игряю всегда белыми скинами, редко мулатами. Неграми вообще наверно раз в полугодие играю... это максимум =). И дома люблю уютные, но просторные и со вкусом.

Стиль игры... Ммм... Сначала нравилось руководить и рационально строить жизнь Симов, чтобы достигнуть достатка, построить большой дом - чтобы все было хорошо (чего видимо не могу добиться в реальной жизни). Теперь "пускаю все на самотек". Интересно наблюдать, сопоставляя со знаками зодиака, характеры. Очень смешно бывает, когда Симка с моими данными - делает все-то же, что и я в реальной жизни. Вот и не верь потом во всякие приметы...

а меня бесят похищение инопланетян, меняется личность, а это страшно

Обычно, переустановив игру, я создаю одну симку... потом она встречается с кем-нибудь, расстается, потом еще встречается... и, наконец, выходит замуж... заводит животного, двух/трех детей... покупает большой дом... в лучшем случае игра начинает виснуть на стадии второго ребенка... в худшем - на стадии покупки животного... Поэтому потом я создаю новую симку... ))))
Иногда я люблю больше строить... не играю почти. только и делаю, что строю... а иногда наобарот - строить в ломак, только играю...
И всегда делаю очень много фоток! =)

*СеленА*
Влюблять симов-круто.В игру мы воплощаем несбывшиеся мечты, в том числе и романтические-любовны истории с хорошим концом!

Я влюбляю токак свою симку в кого -нибудь. И то елси выхожу замуж то сим потом дежит в могилке (земля ему будет пухом).
Но зачем делать так, чтобы все любили друг друга, Это пошло и неинтересно. Но это мое мнение

Sasha
Полностью согласна!
Но кроме романтики, люблю так же и разводить (выгонять) симов! Конечно жалко, но всё играть становится намного интересней :D

*СеленА*
ты в чём -то права, но у меня всё построено на любви.
Natalo
И устраивать сцены ревности весело

А я обычно сначала вселяюсь одной симкой, кодом гребу себе денег и строю огромный дом, потом покупаю кошку и кота и занимаюсь разведением. А если детей захочется, я кого-нибудь влюбляю в себя быстренько, потом женю, мы рожаем ребёнка и я его убиваю каким-нибудь быстреньким способом, и живу прекрасно с двумя кошками, дижиной котят и ребёнком в сыоё удовольствие.

Неужели вам интересно читерить деньги?
Что в этом интересного. Весь смак то в накоплении капитала...

Это кому как!
Вот я читарю - и ничего...
Я просто другие цели преследую!

Было раньше такое время, когда я даже не подозревала о кодах и хакнутых предметах. Интересное было время... жаль, недолгое:) Я, тогда, помню, одной семейкой играла... по нашему времени месяц. По симскому - не помню.
Сначала жила симка. Она была типа охранником. Поэтому не высыпалась:) А рядом жил вася, тоже охранник. и когда они поняли, что им можно не высыпаться вместе, начался дурдом.
который и продолжался месяц. У них если всех посчитать, детей штук двадцать было. Впоследствии детишки повырастали и заселили весь район... Короче, сплошной инцест:)

А ваще я люблю симками играть. Одиночками:) В люди их вывожу - звёздами делаю и страшнно сильными ведьмами. А дитё - если захочется, можно и от любовника прижить - я где-то тут на форуме такой патч видела. Скачала и пользуюсь:)
Мужик в доме всёравно много пользы не приносит... Кроме детей...

А я вот например завожу отдельно семью девочек-детей и отдельно семью мальчиков детей, потом в гости их друг другу назову и вообще дурдом получается!!! и причем эти дети живут без взрослых сами по себе :party:

А у меня всегда книг много! И вообще, я могу долго играть одной и той же семьей, потом беру и делаю семью из 4 Симов и семью из 4 Симок. Потом всех честно пережениваю и играю уже за восемь человек:)!

Я часто создаю семьи с магией. Такие все из себя полноценные, с мужем и ребёнком. Симка занимается магией круглые сутки (есььно, с помощью зеркал), муж работает. Когда он возвращается, он делает лома масло, пчелиный воск и мёд, а ребёнок после школы всегда сидит на этих грибных стульях, чтобы поганки по учаску росли. Вот такая я жадная. Но последнее время не создаю семьи с магией, мне уже скучно, просто занимаюсь "разведением симов", любовь им устраиваю :)

А я чаще всего делаю просто симку с сименком!покупаю им животное, дрессирую его.продвигаю симку по службе...стараюсь, чтобы сименок учился только на оценку 'А'...и много всего такого...=)

Я обычно симку завожу, она там типа живет, влюбляется(но замуж не выходит) коза такая :) по службе продвигается. Короче живет полной жизнью!

Назад
Сверху