• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас стиль игры в The Sims?

• Автор темы Автор темы Маргарита
  • Дата начала Дата начала
М

Маргарита

Гость
Привет,многоуважаемые.Наверное большинству я не знакома.Будем знакомы-Лицемерка!Давно хотела задать такой вот вопрос-а есть ли у ВАС определенный стиль игры в Симс?Например,строите только дворцы,или делаете только негров,или имена детям даете только на "В" или "Л"?Было ли у кого-нибудь что-нибудь такое?

Хехе. Мне нравится как бы играть за своих симов. Сама мысленно что-то говорю. Разыгрываю жизненные сцены.
А если по теме, то предпочитаю играть белыми или загорелыми симами=) Менталитет у меня такой. Потом имена даю какие-нибудь нерусские, а фамилии наитупейшие, типа "Умники", "Любопытные", "Новейши" и т.д.
Мда... больше вроде нечего добавить.

Последнее редактирование модератором:
Я всегда играю по разному. Дама всегда двуэтажные, восновном с плоской крышей.

Лицемерка Хм, необычный вопрос, я никогда даже и не задумывался об этом. Хотя у меня игра протекает изо дня в день одинаково я не сказал бы, что у меня есть какой ни будь определенный стиль игры. ВОТ!:gent:

Стиля особого нет, предпочитаю белые скины, дома всегда одноитажные строю. Вроде больше ничево!

А зачем стиль? Прикольно когда два разных типа (цвет кожи)

А я всегда сначала начинаю играть честно, но дней через 20-30 (симовских) мне это надоедает и хакаю на деньги, строю большие особняки, очень люблю загорелых скинов, а фамилии почему-то всегда беру звездные, причем не наши, а западные.
И очень люблю большие семейства. Вот.:p:

Selena_13 вот с фамилиями я с тобой согласен, но не с паролями. У меня не больше часа, и денег - завались

Ток-шоу:"Мой сим-самый неординарный сим!

:cool: Привет!Скажите, наверняка же вы не играете в симс по шаблону?Наверняка у Вас есть один необычный сим или целая семья!Например,сим с оригинальной внешностью,или сим-многоженец, или стерва, или кто...Итак-мой сим-самый неординарный сим!Слушаем!

У меня есть неординарная семью - четыре сима и все мужчины ;) Причем это можно назвать не игра, а дурдом-виселка :lol:

Также сим с моим именем и фамилией. Дом его восьмиугольный одноэтажный, причем он весь черный. Черные обои, черная крыша, черный линолеум. Нет окон. Свет создает одна лампочка-череп, купленная в старом городе.
Рядом располагается небольшая будка кошки. Это тоже восьмиугольный дом, но чуть-чуть поменьше. Кошку зовут "Дракула".

ну создавала я семью из шести симов. Одна девушка носила униформу и была служанка.Бедняжка спала тока 2 часа=)
Как я над ней измывалась.А с помощью спецпрежметов влюбтла в неё весь дом.Каждый сим домогался её, так такие сцены ревности были.
Вообще у меня всё на любовных отношениях было построено=)..гы..так что ничего экстаордиранорного не было

Ну у меня был целый город...

Самый тупой город какой я только видела
Все лесби и геи
дома голубые и розовые
В общем все было построено от нервного напряжения однажды :o :vniz: :confused:

ксения, у меня тоже весь район однополые пары

но постепенно у всех появились дети, дети выросли и все переженились (уже на разнополых симах) и сами завели детей

теперь все мои геи и лесби стали бабушками и дедушками

а так всё обычно

разве что сейчас почти никто не работает, все зарабатывают деньги с помощью заклинания "дождт из богатств". Совсем обленились

Sim-o-man
ксения
Ага, у меня тоже как-то так было. Но потом начала нормально играть.
Живут у меня сейчас Турин Турамабар и Ниэнор Ниниэль, и детей рожают.....например Белега Куталиона....

Я играю тока симихой, не завожу детей, если выхожу замуж, то мужа потом какаю ( я плохая), всегда есть две кошки, мальчик и девочка. раньше всегда читарила. щас такое не сделаешь. Поэтому приходиться играть по честному...

Конечно.
Заработать денег побольше, а потом легко их потратить на кольца и цепочки...

А у меня все есть. И обычные беленькие семьи,суперзвездные семьи,семья магов,средневековые замки,тюрьма.А еще у меня имеется африканское племя:))))

Назад
Сверху