Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
голоса никакого абсолютно, видимо, 5 лет курения уже сказались.... насчет слуха - не знаю, а как его проверяют?....а вот на гитарке тоже брынчать люблю...
хых,у меня очень хороший голос но вот слух полностью отсутствует,....а пеееть я ну очень люблю,не смотря на то что у меня совершенно нет слуха и я никогда не попадаю в музыку пою я всегда и везде,и меня даже не смущает то что на меня очень косо смотрят
и слух, и голос...и че я до сих пор не на эстраде?да потому что не люблю шоу-бизнес...
но моя мама постоянно мне говорит,что надо куда-нить сходить. в конкурсе поучаствовать...на "Народного Артиста"...гы....
Ну... Вы понимаете... Я такая скромная... Мне это. Так трудно говорить. Но у меня превосходный слух!!!!
Но голос, как бы так помягче, ну "Занято!" орать в принципе можно....