• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас рюкзак?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Долгое время не было, прошлым летом купила себе к турпоездке чёрный с оранжевыми и розовыми узорами рюкзак Adidas и душой прикипела к нему.)) Ходила с ним и в универ, и на практику в школу. Мне нравятся рюкзаки, с ними удобно и много чего влезает туда))

Не расстаюсь со своим любимым голубым рюкзаком, хоть он у меня уже старенький, поношенный немного. В нём такой кармашек есть, вроде как потайной, так вот, когда я туда деньги прячу, то очень часто забываю о них. Кто бы знал какой восторг меня охватывает каждое лето когда я их там случайно обнаруживаю!:)

как-то купил к велосипеду. С тех пор велосипеда давно нет, зато рюкзаков: 2 дома и 1 на работе. Не могу без них.

У меня есть черный лакированный рюкзачок)Почти везде его таскаю)))

Обожаю рюкзаки. Всегда ездила в отпуск не с сумкой а с рюкзаком - оч. удобно.
Новый рюкзак примерно за 1000, неброский, к любой одежде подойдет кроме пиджаков и другого гламура. Летом рюкзак не ношу т.к. купила новую сумочку недавно, тоже вместительную, бирюзового цвета и очень удачной формы.

Назад
Сверху