Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ники13 написал(а):Если Мухоморовна,Медвединка, Ereno все срочно влюбились
Jetar написал(а):Если паровоз не стучит колёсами, а мило ими позвякивает, значит...
(шепотом) скажите пожалуйста .....
(еще большим ШЕПОТОМ) а ф кого ??????????????????
Ибо моя любить только себя, и никого больше....
.........
Пасиб, конечно, я и сама так думаю, а еще я оччччень скромнаяlain написал(а):Ты самая замечательная!![]()
Чет на мухоморы и смотрчки везет а хочецццо белых грибоффНики13 написал(а):неужели не нашлось ни одного мухомора или сморчка, достойного держать над вами зонтик, плиззз,шляпку?
Конечно, хочу! Кто ж не хочет замечательного президентаМухоморовна написал(а):если хочешь, Мириам, вступай в мою партию замечательных , кста, в следующем году - баллотируюсь на пост президента РФ (от партии замечательных)
Тогда Ники 13 станет Lucky Ники 13,5Мухоморовна написал(а):Если Ники 13 злобствует, давайте всеж сделаем ее Ники 13 и 5 с хвостиком, предлагаю подарить ей калькулятор и цыффры из пластмассы, а еще золотую туффлю и прынца !
Если Ники 13 злобствует, давайте всеж сделаем ее Ники 13 и 5 с хвостиком, предлагаю подарить ей калькулятор и цыффры из пластмассы, а еще золотую туффлю и прынца !