• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Если... значит..."

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала
...значит нужно дать волю фантазии, пустить в дело все блестящее и шуршащее, чтобы сотворить нечто веселящее...

Если у вас не из чего сделать пиццу, а кармане вошь на аркане, значит...

Придется варить пельмени. Кстати, у нас была кулинарная книга досоветского периода, в которой была примерно такая фраза:"Если у вас в доме совсем нечего кушать, спуститесь в погреб и возьмите кусок телятины".:)

Если сегодня я кину в директора его же ледянками...

то он явно выделит тебя из числа остальных сотрудников

если все как-то хорошо складыввается во всех сферах жизни, но что-то одно мелкое не дает покоя и не можешь понять, что именно

...Можно догадаться, что это твоя сестра

Если у тебя никогда ни на что не хватает времени...

Значит надо меньше дурью маяться и работать, работать, работать...

Если курьер прождал вас 20 минут и даже не начал возмущаться

...значит в комнате ожиданий тепло...а на улице нет :)

Если паровоз не стучит колёсами, а мило ими позвякивает, значит...

Ники13 написал(а):
Если Мухоморовна,Медвединка, Ereno все срочно влюбились
:eek: (шепотом) скажите пожалуйста .....
(еще большим ШЕПОТОМ) а ф кого ??????????????????

Ибо моя любить только себя :rolleyes:, и никого больше....

Jetar написал(а):
Если паровоз не стучит колёсами, а мило ими позвякивает, значит...

Значицццо ты паровозо извращенец, и пришло время таки задумацццо над своими фантазиями, ибо когда паровоз начнет мило подмигивать и домогацццо близости - придеццо переезжать в дурку
:kiss: :kiss: :kiss:

Если грустно, грустно, грууууустнооооо ...........

Ты самая замечательная!:bouquet:

Если я смогу дойти до трамвая ни разу не упав в обморок...

:eek: (шепотом) скажите пожалуйста .....
(еще большим ШЕПОТОМ) а ф кого ??????????????????
Ибо моя любить только себя :rolleyes:, и никого больше....
.........

неужели не нашлось ни одного мухомора или сморчка, достойного держать над вами зонтик, плиззз,шляпку?

Lain: Падаете в обморок? Подташнивет? На запахи реагируете? Вы что , тоже влюбились? ))

lain написал(а):
Ты самая замечательная!:bouquet:
Пасиб, конечно, я и сама так думаю, а еще я оччччень скромная :rolleyes:, если хочешь, Мириам, вступай в мою партию замечательных :bouquet:, кста, в следующем году - баллотируюсь на пост президента РФ (от партии замечательных) :rolleyes:

Ники13 написал(а):
неужели не нашлось ни одного мухомора или сморчка, достойного держать над вами зонтик, плиззз,шляпку?
Чет на мухоморы и смотрчки везет а хочецццо белых грибофф :king:

Если Ники 13 злобствует, давайте всеж сделаем ее Ники 13 и 5 с хвостиком, предлагаю подарить ей калькулятор и цыффры из пластмассы, а еще золотую туффлю и прынца !

Мухоморовна написал(а):
если хочешь, Мириам, вступай в мою партию замечательных , кста, в следующем году - баллотируюсь на пост президента РФ (от партии замечательных)
Конечно, хочу! Кто ж не хочет замечательного президента:D

Мухоморовна написал(а):
Если Ники 13 злобствует, давайте всеж сделаем ее Ники 13 и 5 с хвостиком, предлагаю подарить ей калькулятор и цыффры из пластмассы, а еще золотую туффлю и прынца !
Тогда Ники 13 станет Lucky Ники 13,5

Если я опять влюблюсь в своего молодого человека(это будет уже пятый раз за день), значит...

Значит ты очень влюбчива или страдаешь маразмо-амнезией.

Если скелет пирата, висящий на стене зловещще орет и хохочет....

Значит хватит уже в Doom играть

Если мою тачку будут чинить еще хоть день:mad:...

То ты наконец поймешь, почему я был такой вредный.

Если самый короткий день пройдет не зря....

... значит, пройдет зря самая длинная ночь.

Если вам в ресторане к рыбе подали красное вино вместо белого, значит...

...значит либо живёте в столицах, либо очень богаты - ходить по ресторанам и знать какое вино к чему :)

Если в кафе вам подали вместо кофе воду из под крана, намешанную с угольными таблетками, значит...

не нада туфлю и прынца !!! он же в крыску превратится в Новый Год с последним ударом часов!!)) я так больше не буду !! :( я тожа лучше буду голосовать за вас

Jetar:Если в кафе вам подали вместо кофе воду из под крана, намешанную с угольными таблетками, значит...
...значит промывание желудка входит в бесплатный сервис этого кафе- сначала антидот, потом мм.. фирменный кофе!))

если партия замечательных состоит уже из 3х человек...

...это вовсе не значит, что замечательных людей всего 3. Wellcome!

Если вы разбираетесь, какое вино нужно подавать к рыбе, а какое к мясу, значит...

скажите друзьям, что это натуральный загар проявился наконец с лета ))

Если за отличные показатели обещали отправить на кремлевскую елку , а денег на дорогу в институте нет

Назад
Сверху