• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Если только" / "If Only"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
Год:2004
Страна:США,Великобритания
Режиссер:Джил Юнгер
В ролях:Дженнифер Лав Хьюитт,Пол Николлс,Том Уилкинсон,Диана Хардкэсл,Люси Девенпорт,Рой Сэмпсон,Кевин Мур,Невилл Филлипс

Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на собственную судьбу, но и судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится?

Саманта — американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна — она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность — нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни…

Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс.

Источник-www.kinopoisk.ru

Ого, неужели этой темы тут раньше не было...

Преотличный фильм, пересматривала раз 6 наверное и всегда плачу в конце... Настолько все это жестоко, не ожидала что конец будет таков.
Кино рекомендуется всем.

Поддерживаю Челси.
Фильм очень трогательный и безумно романтичный,про настоящую любовь.Невозможно сдержать слёз.

Сколько раз смотрела этот фильм, столько раз в конце ревела. :o Очень хороший фильм.

Фильм интересный и как сказаливыше трогательный, но мне неочень понравилось....

Слезовыжимательный фильм. Драма чистой воды.
*шмыгаю носом* Но если бы все закончилось не так, как закончилось, я бы не включила эту картину в список моих любимых фильмов.
После первого просмотра ленты, я заметила, что неосознанно называю некоторых людей Crying Baby (в фильме перевели что-то вроде "мокрая тряпка", иначе - плакса, нытик).

Действительно, фильм интересный, но после его просмотра я очень расстаиваюсь, в конце очень грустно!

Прекрасный фильм, только уж слишком грустная концовка, чтобы пересматривать несколько раз. Грустная, но очень красивая история любви.

Финал печальный, сюжет стоящий, хотя и нереальный, но меня не пробрало, уж не знаю почему.
Возможно, потому что мне не очень нравится Лав Хьюитт. Её ужимки и улыбки были уместны в "Сердцеедках", а в этом фильме тихо раздражают. Пол Николлс сыграл более естественно.

Меня вот тоже не пробрало, может смотрела не в том настроении, не знаю

Милый фильмец..
Ничего из меня не выжал.. Но все равно красиво )
Больше одного раза мне его не осилить

Назад
Сверху