Марика
Гуру
Как вариант - варить в супе целую очищенную луковицу, а в конце приготовления просто доставать и выкидывать.Sonja Naimann написал(а):Даже если мелко-мелко нарезать, обжарить и сказать, что лука в супе нет - все равно чувствует

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вариант - варить в супе целую очищенную луковицу, а в конце приготовления просто доставать и выкидывать.Sonja Naimann написал(а):Даже если мелко-мелко нарезать, обжарить и сказать, что лука в супе нет - все равно чувствует
Так и хочется продолжить - "пусть готовит сам!"Если муж привередлив в еде...
С устатку прочла первое слово как МОИ. Фигассе, думаю, Алесско даёт стране угля...Мы довольно неприхотливы в еде, оба.
Ой, а я бы с удовольствием неделю только пельмени бы и ела (если хорошие, конечно)...Мухоморовна написал(а):Недельная пельменная диета - заставит лопать ФСЕ ! что дадут ))))
Ой, а я бы с удовольствием неделю только пельмени бы и ела (если хорошие, конечно)...
В последнее время, я понимаю, что женщинанужна только для секса. Приготовил, постирал, убрал сам, без проблем.имеется в виду та, которую не любишь![]()
Честно говоря, действительно, лучше общее свободное время потратить на секс. Я уж две тарелочки ради такого дела помою.Ramina написал(а):Ну, если мужчину и женщину связывает только секс, то не вижу ничего странного в том, что мужчина сам для себя готовит, стирает и убирается.
А следующим пунктом будет "нафига такой муж ваще нужен"?Igrushka написал(а):- пусть сам себе и готовит
- пусть покупает мне продукты, и сам ломает голову, что бы приготовить
- пусть питается у своей мамы
Ну это если говорить от лица мужаIgrushka написал(а):Скорее "нафига такая жена ваще нужна"
Не могу не согласиться, другое дело, что не все жены имеют столько свободного времени, чтобы перекопать Интернет в поисках интересного блюда, съездить в магазин за нужными ингредиентами, и потом ещё сколько времени потерять на кухне.Señorita la Espinar написал(а):по крайней мере приходится изгаляться, выискивать новые рецепты, учиться чему-то. Развитие то есть