• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если девушка изменила...

Forever Free

Гуру
Моя девушка мне изменила. Проверено - 100 %. У меня к Вам такой вопрос: Как дальше с ней общаться?, и вообще стоит ли общаться? Проблема в том что мы учимся в одной группе, и будем видеть друг друга. На каникулах не звонил, и она мне тоже. Измену не прощу. Интересно узнать Ваше мнение. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией ??

Alex V, как именно, с кем, при каких обстоятельствах она тебе изменила? Просто понимаешь, есть два разных понятия: любовь и секс. Она вполне может любить тебя больше всех на свете и при этом поразвлекаться с другим парнем после дискотеки.

Alex V
Все просто, если она для тебя после этого осталась нормальным человеком, то и общайся, как с нормальным человеком. Если не в состоянии к ней нормально относится, то лучше вообще не общаться:)
Имхо.

2 Dark Gold: Я не разделяю любовь и секс. Если девушка любит, то как она может спать с другим??

Alex V, да очень просто может! Ну понравился ей парень, его тело, она ему тоже. Так за чем дело стало? Естественно, в таком случае девушка не собирается строить с ним какие-то отношения, семью. И вообще, расскажите подробнее, что случилось.

Dark_Gold написал(а):
Она вполне может любить тебя больше всех на свете и при этом поразвлекаться с другим парнем после дискотеки.
Сделать ради собственного удовольствия то, что заведомо причинит боль любимому человеку? Сомневаюсь.

Dark_Gold
Ну, как все просто однако. А молодой человек ей на что?

Dark_Gold написал(а):
Просто понимаешь, есть два разных понятия: любовь и секс. Она вполне может любить тебя больше всех на свете и при этом поразвлекаться с другим парнем после дискотеки
Dark_Gold, очень плохо, что ты так считаешь т.к. соответственно и сама можешь так поступить.
это не правильно

Ребят, ну че вы скатываетесь на обсуждение "правильно или не правильно изменять". Целая тема ведь есть такая:)
Alex V
Если тебе интересно, зайди почитай туда, там много мнений есть разных:)

murder
Глаза режет.

Alex V
По сути вопроса. Ответ простой - сложно простить - не надо прощать. Девушка знала на что шла, тебе будет очень тяжело (по твоим словам) с ней общаться. Зачем мучать себя и делать вид, будто ничего и не было?
Как вариант, пойди с ней на откровенный разговор. Поговори об этом. Тогда станет ясно, вы (в смысле оба) получите ответы на многие вопросы: что для вас значат эти отношения, что один ждет от другого, выясни, какие мотивы были у девушки?.. Это такой переломный кризисный момент, часто он оказывается полезным, ибо в такие моменты по-настоящему чувствуешь, что каждый значит для другого, что для вас приемленнее: сохранить отношения и все-таки расстаться. Здесь важно, то, что здесь чувствуешь реальную угрозу расставания, и это как ни странно скрепляет людей, ибо инстинктивно, (здесь в первую очередь для девушки, если ей дороги отношения) не захочется попадать опять под такой откровенный разговор. При благоприятном исходе вполне вероятно, что ваша обида тоже пройдет.
Если даже здесь она попробует отшутиться, поведет себя неискренне, делайте выводы сами.
Одно только НО: тебе нужно заранее "подготовиться", продумать все моменты, аргументы, фразы-заготовки, и только после этого вызывать на разговор. Говорить спокойно, без крика (вы же не собираетесь сорриться?), а как можно убедительней, это важно.

Trotil
Я знаю:) Мне не только режет, но и жутко противно читать такие вещи:)

Я согласен с тем, что поговорить надо. Причем, спокойно и без крика. Если ты твердо решил, что прощать не будешь (в чем я тебя поддерживаю:)), тогда надо объяснить ей, почему ты с ней расстаешься и какие отношения собираешься поддерживать в дальнейшем.
Имхо.

Она вполне может любить тебя больше всех на свете и при этом поразвлекаться с другим парнем после дискотеки.
А потом удивляются, что все мужики - козлы :) Вообще, не может такого быть впринципе. Почему? Потому что "поразвлекаться" она может с миллионом, а, следовательно, ни к кому и не испытывает такие чувства, как любовь. Для подобных особей(по-другому их не назвать) вообще нет понятия любви - есть только секс, что далеко не одно и тоже.

Alex V, не прощай, не стоит она такой милости. Если известно на 100%, то я бы просто игнорировал её - если не глупая - поймёт почему, ну, а если же нет - достаточно будет пары слов, чтобы поняла и говорить тут нечего - это не тот случай, когда можно что-то решить словами.

Alex V написал(а):
Моя девушка мне изменила. Проверено - 100 %.
А каким образом проверено? Какой-то "доброжелатель" на ухо нашептал?
И вообще, не вижу смысла в создании этой темы. Раз решил, что не простишь, так и не прощай. А насчет того, как себя вести: веди себя как мужчина - не плюй в ее сторону и не кричи на всех углах, что она - *****.

Тень, во-первых, я бы так не поступила, по той простой причине, что у меня нет привычки "спонтанно" заниматься сексом. Но все девушки разные, Alex V ничего толком и не рассказал, откуда я знаю, какие у нее принципы? Может, он ее любит, и онаего тоже, но все равно переспала с другим, ведь можно же сохранить отношения такими, какими они были и до этого ее поступка.

Kosh написал(а):
А потом удивляются, что все мужики - козлы :) Вообще, не может такого быть впринципе. Почему? Потому что "поразвлекаться" она может с миллионом, а, следовательно, ни к кому и не испытывает такие чувства, как любовь. Для подобных особей(по-другому их не назвать) вообще нет понятия любви - есть только секс, что далеко не одно и тоже.
Плохо вы девушек знаете! :) Одно не исключает другого.

Dark_Gold написал(а):
Тень, во-первых, я бы так не поступила, по той простой причине, что у меня нет привычки "спонтанно"
Dark_Gold, то, что привычки еще нет - хорошо. Но то, что ты считаешь нормальным такие вещи - плохо. Так что привычка еще может появиться..

Dark_Gold написал(а):
Может, он ее любит, и онаего тоже, но все равно переспала с другим, ведь можно же сохранить отношения такими, какими они были и до этого ее поступка.
отношения сохранить конечно же можно, но такими они уже никогда не будут. Если только у парня амнезия случится..

2 all: Вопрос прощать или не прощать, я для себя решил однозначно - конечно нет. Не скажу, что это было легкое решение, но оно уже принято. Ни о каких серьезных отношениях после этого не может быть и речи. Тут вопрос в другом - общаться как и со всеми в группе?, или игнорировать?
2 Dark Gold: Она шла на этот шаг - осознанно, для удовольствия. Какая после этого к черту любовь. Если бы измена была следствием шантажа и.т.п. то я и за измену это не считал бы.

По моему, полностью игнорировать не стоит. Общаться, но на уровне привет-пока, и всё.

2 Dreams&Illusions : Наверное это единственно правильное решение. Сегодня первый день семестра - it's time to change ..

Назад
Сверху