Trotil
Команда "У.М."
А это не противоречащие друг другу вещи?Леонела написал(а):не чувствовать себя при этом виноватой и соблюдать конспирацию.
Если человек не чувствует себя виноватым, зачем ему устраивать конспирацию? И наоборот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это не противоречащие друг другу вещи?Леонела написал(а):не чувствовать себя при этом виноватой и соблюдать конспирацию.
А ещё лучше - выходя из дома, надевать паранжу.Forever Free написал(а):Чтобы не скрывать и не волновать, лучше не встречаться с одноклассником.
Вранье это, вот в чем это беда!Леонела написал(а):Ну и скажет, что сама купила - в чём беда-то?
С точностью до наоборот.Леонела написал(а):А ещё лучше - выходя из дома, надевать паранжу.
Ревнуют, когда не уверены прежде всего в себе.Леонела написал(а):Ну, к примеру, твоей девушке кто-то подарил цветы. Выбросить жалко, красивые, а ты ревновать будешь.
Не скажет, и даже не возьмет при определенных ситуациях.Леонела написал(а):Ну и скажет, что сама купила - в чём беда-то?
Леонела, там речь о том, что нужно ценить друг друга и беречь, возможно даже в чем-то уступать, потому что даже самые крепкие отношения могут быть разрушены.Леонела написал(а):Но там речь не об обмане, а о том, может ли муж стать сутенёром своей жены (по обоюдному согласию).
Если ничего не обещала, значит не обманывала.Леонела написал(а):Так обманывала его девушка, или просто позволяла обманывать самого себя?
Они встречались каждый день в школе, после школы, у неё дома (и её сестрёнки-двойняшки обожали с ним играть), ходили в кино, катались на лыжах... Но я полагаю, не "встречались" в современном понимании этого слова.Alessa написал(а):они хотя бы встречались?
Тогда получается, что девушка ему ничего не обещала. Просто оставляла надежду, что может быть когда-нибудь... Так что сложно сказать, что она его обманывала.Но я полагаю, не "встречались" в современном понимании этого слова.
Неа, лучше парня у меня еще не былоRina1
И тебя это удовлетворяет? Не возникает сомнений, посторонних желаний? Полное доверие?
еще ни к чему не обязывает.Леонела написал(а):Они встречались каждый день в школе, после школы, у неё дома (и её сестрёнки-двойняшки обожали с ним играть), ходили в кино, катались на лыжах...
А из США в Россию 2500$ + 3 пересадки с самолета на самолетНу, во Владик из Моски тоже не налетаешься. Девять часов лететь. Я когда первый раз туду рванул, думал умру в самолете. Чуть пролежни не появились. А потом втянулся... А щас все, расслабуха. Она меня за примерное поведение освободила от этой повинности![]()
Сразу вспоминается: "...перед лицом своих товарищей торжественно обещаю..." Ты же знаешь, что мы умеем обещать, не обещая: заронить надежду и поддерживать её - намёком, взглядом, улыбкой... Конечно, было бы порядочно с её стороны, приняв предложение И., поговорить с А. начистоту, сообщить о предстоящей свадьбе и поставить точку. Но формально она вроде и не обманывала, просто умолчала.Forever Free написал(а):Если ничего не обещала, значит не обманывала.
Можно спросить.Леонела написал(а):Ты же знаешь, что мы умеем обещать, не обещая: заронить надежду и поддерживать её - намёком, взглядом, улыбкой...
Нет конечно. Хотя говорят "молчание - знак согласия", я все же считаю что молчание в данном случае нельзя считать обманом.Леонела написал(а):А кстати, умолчание можно считать обманом?