• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если девушка тебя обманула

• Автор темы Автор темы андрюха12345
  • Дата начала Дата начала
Леонела написал(а):
не чувствовать себя при этом виноватой и соблюдать конспирацию.
А это не противоречащие друг другу вещи?

Если человек не чувствует себя виноватым, зачем ему устраивать конспирацию? И наоборот.

андрюха12345, ты самое главное в женщинах не разочаровывайся. Она свой выбор сделала, а вот правильный ли - ее проблемы. ;)

Trotil, тут никакого противоречия. Для меня лично (предположим) это как отправление естественной потребности, или как полакомиться мороженым. Партнёру же об этом узнать будет весьма неприятно. Ну и не надо ему об этом знать!
Но мы тут обсуждаем не измены, а обман в более широком смысле, не так ли? Так вот, очень часто нам приходится скрывать правду от любимых людей, чтобы их лишний раз не травмировать, не волновать. Если девушка тебе скажет, что встретила бывшую одноклассницу и посидела с ней в кафе, ты никак не отреагируешь. А если одноклассника? Кольнёт сердечко-то? А не расскажет - ты спокоен.

На самом деле я считаю, что встречаться и общаться можно сколько угодно и с одноклассниками и со знакомыми. Поскольку, если не встречаться и ни с кем не общаться, то, получается, что это клетка из которой так хочется вырваться. Но, из личного, если у тебя есть любимый человек, то никогда не изменишь и не обманешь. Просто не появляется никаких мыслей на эту тему и хочется только быть исключительно со своим человеком. У меня до нее было очень много женщин и не по одной одновременно. Но встретив ее я не хотел уже никого. Даже случайные встречи с ними доставляли некий дискомфорт.

Forever Free написал(а):
Чтобы не скрывать и не волновать, лучше не встречаться с одноклассником.
А ещё лучше - выходя из дома, надевать паранжу.
Forever Free, чё ж ты себе ник такой выбрал "Всегда свободен"? Свободу и за другими признавать бы надо!
Ну, к примеру, твоей девушке кто-то подарил цветы. Выбросить жалко, красивые, а ты ревновать будешь. Ну и скажет, что сама купила - в чём беда-то?

Леонела написал(а):
Ну и скажет, что сама купила - в чём беда-то?
Вранье это, вот в чем это беда!

И это лично у меня подрывает доверие гораздо больше, чем какие-то цветочки. В описанном случае ревновать на какие-то цветочки - совершенно глупая причина для ревности... Да пусть и подарил кто-то - сам факт не страшен. Понимаешь, если девушка примет подарок, мило улыбнется, скромно поблагодарит, на этом все закончится - ну и где тут повод ревновать?

Абсолютно согласен! Речь идет не освободе отношений, а о свободе партнеров и их отношении к этому. Считаю, что нельзя ограничивать свободу девушки, которую люблю. Если хочет быть со мной, то будет. Но, когда рядом партнер, который начинает обманывать, то, скорее всего он не дорожит тобой и ему безразличны ваши отношения.

Леонела, вы неправильно поняли. :)

Я говорю о том, что у любимого человека не должно возникать желание сделать что-то, что каким-либо образом негативно влияет на половинку.

Короче скажу за себя. Я, например, не пойду сидеть в кафе со школьной подружкой зная что это причинит беспокойство любимой девушке.

Леонела написал(а):
А ещё лучше - выходя из дома, надевать паранжу.
С точностью до наоборот.
1ba0b411720779acc7a159225c2239b8.gif

Люблю когда для меня девушка красиво одевается.
Леонела написал(а):
Ну, к примеру, твоей девушке кто-то подарил цветы. Выбросить жалко, красивые, а ты ревновать будешь.
Ревнуют, когда не уверены прежде всего в себе. ;) Поэтому нет.
Леонела написал(а):
Ну и скажет, что сама купила - в чём беда-то?
Не скажет, и даже не возьмет при определенных ситуациях.

З.Ы. Есть очень хороший фильм с Дэми Мур - "Непристойное предложение". Посмотрите, может быть лучше поймете, о чем я. ;)

Смотрела. Но там речь не об обмане, а о том, может ли муж стать сутенёром своей жены (по обоюдному согласию). Насколько я помню, семья распалась, хотя миллионер отказался от оплаченной услуги.

Леонела написал(а):
Но там речь не об обмане, а о том, может ли муж стать сутенёром своей жены (по обоюдному согласию).
Леонела, там речь о том, что нужно ценить друг друга и беречь, возможно даже в чем-то уступать, потому что даже самые крепкие отношения могут быть разрушены.
Что касается лично меня, то я люблю отдавать по максимуму, но и требую того же в ответ. Это моя позиция в отношениях мужчины и женщины, по другому немогу. :)

Мальчики, вы - романтики, и это здорово!

Расскажу вам историю, происшедшую много лет назад с моим одноклассником. Это был отличный парень, отличавшийся рыцарским отношением к девушкам вообще, способный на безрассудство ради прекрасной дамы. В 9-10 классе он был серьёзно влюблён в М. и думал о совместном будущем. Но со стороны было заметно, что девочка только позволяет себя любить, не испытывая ответного чувства. Мне она призналась, что влюблена в другого (увы, безответно), а А. ей просто нравится. И вообще приятно иметь преданного поклонника. Где-то через год после окончания школы я встретила его грустного на улице. "Как дела?" "Какие могут быть дела у такого человека. как я?.." Расспрашивать я не стала (наверное, напрасно), и мы разбежались. Только через несколько месяцев, когда была встреча нашего класса, он рассказал мне, что произошло. Прекрасная дама вышла замуж, а он об этом узнал последним, и не от неё. Тот, кто ему сказал, добавил ещё: "Ты - парень крепкий, ты выдержишь." Он выдержал, даже не стал женоненавистником.
Так обманывала его девушка, или просто позволяла обманывать самого себя?

Леонела, а в чем обман-то? Я вообще не поняла из твоего рассказа - они хотя бы встречались? Если встречались... То как вообще можно было не заметить, что твоя девушка собирается выйти замуж за другого?!

Скорее всего, парень обманывал себя сам, если думал, что у них все отлично, на самом деле. Ибо такие вещи, как то, что девушка не стремится провести как можно больше свободного времени с тобой, что она что-то скрывает, не заметить невозможно, имхо.

Alessa написал(а):
они хотя бы встречались?
Они встречались каждый день в школе, после школы, у неё дома (и её сестрёнки-двойняшки обожали с ним играть), ходили в кино, катались на лыжах... Но я полагаю, не "встречались" в современном понимании этого слова.

Но я полагаю, не "встречались" в современном понимании этого слова.
Тогда получается, что девушка ему ничего не обещала. Просто оставляла надежду, что может быть когда-нибудь... Так что сложно сказать, что она его обманывала.

Rina1
И тебя это удовлетворяет? Не возникает сомнений, посторонних желаний? Полное доверие?
Неа, лучше парня у меня еще не было :D Аж муражки все время как вспомню... :o И искушать тут меня не кому, и уже где-то в ноябре встретимся снова на 2месяца а потом в мае (надеюсь). Конечно же и у него и у меня бывают абсурдные приступы ревности по всяким пустякам но это все ерунда. Зато какие моменты встреч и растований... столько эмоций каждый раз :)
Меня он удовлетваряет во всех отношениях, а не то что он так далеко но это не причина же искать замену на кого-то еще.

Леонела, она говорила ему "я люблю тебя" ?

Я спросил потому что это:
Леонела написал(а):
Они встречались каждый день в школе, после школы, у неё дома (и её сестрёнки-двойняшки обожали с ним играть), ходили в кино, катались на лыжах...
еще ни к чему не обязывает.

Ну, во Владик из Моски тоже не налетаешься. Девять часов лететь. Я когда первый раз туду рванул, думал умру в самолете. Чуть пролежни не появились. А потом втянулся... А щас все, расслабуха. Она меня за примерное поведение освободила от этой повинности:)
А из США в Россию 2500$ + 3 пересадки с самолета на самолет :)
Владик это Владивоток что ли?:eek:

Forever Free написал(а):
Если ничего не обещала, значит не обманывала.
Сразу вспоминается: "...перед лицом своих товарищей торжественно обещаю..." Ты же знаешь, что мы умеем обещать, не обещая: заронить надежду и поддерживать её - намёком, взглядом, улыбкой... Конечно, было бы порядочно с её стороны, приняв предложение И., поговорить с А. начистоту, сообщить о предстоящей свадьбе и поставить точку. Но формально она вроде и не обманывала, просто умолчала.
А кстати, умолчание можно считать обманом?
Rina1, прими искреннее восхищение! Желаю исполнения ваших надежд (если вы оба надеетесь на одно и то же:) )

Леонела написал(а):
Ты же знаешь, что мы умеем обещать, не обещая: заронить надежду и поддерживать её - намёком, взглядом, улыбкой...
Можно спросить. :)
Леонела написал(а):
А кстати, умолчание можно считать обманом?
Нет конечно. Хотя говорят "молчание - знак согласия", я все же считаю что молчание в данном случае нельзя считать обманом.

Назад
Сверху