• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если девушка тебя обманула

• Автор темы Автор темы андрюха12345
  • Дата начала Дата начала
девушки, вот объясните мне парню глупому как понимать женское выражение - я не готова для серъезных отношений? может так - ты,мол, хороший, но не мой и отвали? или давай оставим все, как есть, будем иногда встречаться и т.д., т.п.? или я люблю тебя, но боюсь пока менять свою жизнь, страшно мне?

андрюха12345
А по сколько вам лет то? (Если уже упоминалось, прошу повторить)
Просто, если она молодая девушка, то тут и ежику понятно, что могут быть сомнения. В конце концов в наше время девочки не сидят у окна, ожидая своего первого и единственного на всю жизнь. Это конечно зависит от воспитания ну и самой девушки. А если она привлекательна, у неё много знакомых и бо'льшая доля из них ребят ну и прочее, то ясно понятно, что она задумывалась о разных вариантах. Что ты хочешь? Чтобы она всю жизнь была с тобой? Стала твоей женой, матерью твоих детей? Ты сам подумай об этом. Ужаснешься! если тебе конечно не 50 и ты не просыпаешься ночью в холодном поту с мыслью "О, Боже! Я умру один!". Пусть все идет так, как оно идет. А по поводу первого вопроса... даже скорее... вот факта обмана. Да, обманула, но при этом сделала, желая тебе лучшего. Это тоже надо понимать.

Я думаю, что это
андрюха12345 написал(а):
ты,мол, хороший, но не мой и отвали?
Потому что когда девушка любит, то она не боится с ним серьёзных отношений, наоборот - она только об этом и мечтает.

девушки, вот объясните мне парню глупому как понимать женское выражение - я не готова для серъезных отношений?
Вариантов много. Если молодая - действительно может быть не готова для серьезных отношений. Кто-то лет до 20-23 созреть не может. То есть фактически, такие девушки живут сегодняшним днем, не любят строить планы на далекое будущее. Это действительно может пугать. Причем если с ними не говорить про серьезные отношения, а просто с ними встречаться - вполне может быть, что отношения перерастут в серьезные. Просто осторожно надо к ним подходить, чтобы не спугнуть. Обычно такой вариант реагирования на проблему серьезных отношений - мужской. Но сейчас у нас границы стираются...

Такой вариант встречала - подруги пару раз делились... Вот умом девушка понимает, что парень хороший, надежный, положительный и вообще - глупо упускать. Но - сердцу не прикажешь. Нельзя же влюбиться по собственному желанию в кого угодно. И не все могут включить разум и заставить себя встречаться в хорошим парнем, которого не любят. Особенно если недавно была сильная влюбленность.

Кстати, сама по себе недавняя влюбленность, закончившаяся неудачно, может вызывать боязнь новых серьезных отношений. Только что обжегшись, не очень хочется вступать в отношения по-новой - они ведь тоже могут закончиться неудачей...

Ну, и еще, конечно, есть вариант, что это простая отмазка. Там уж что угодно можно говорить - и что не готова к серьезным отношениям, что есть другой, что ты ей не пара... "Не готова к серьезным отношениям" - это одна из самых безобидных отмазок ))))

В общем, это так, навскидку, четыре варианта наиболее вероятных, без нюансов и без сочетаний. Что там у твоей девушки - никто на форуме с большей или меньшей вероятностью не сможет предположить. Так что думай сам, что из этого наиболее подходит... Универсального объяснения фразе "я не готова к серьезным отношениям" нет и быть не может.

Кстати, еще один вариант - девушка только начало фразы произнесла. Возможно, она просто не договорила (чтобы тебя не обижать или по какой-то другой причине), и фраза полностью должна была бы звучать так: "я не готова к серьезным отношениям с тобой"... Тут тоже как минимум два толкования.

Вот так.

Alessa
+1
Полностью поддерживаю. (.... надо учиться выражать свои мысли -__-)

Raccoon написал(а):
Просто, если она молодая девушка
28 лет. Уже писали об этом.
Alessa написал(а):
Причем если с ними не говорить про серьезные отношения, а просто с ними встречаться - вполне может быть, что отношения перерастут в серьезные.
Тоже вариант. А может и серьезных отношений не захочется с ними в дальнейшем. :rolleyes:
Боятся серьезных разговоров те, кто предаст при первой же возможности. А еще они боятся когда смотрят им в глаза, и говорят искренне. В таких условиях врать могут только профессионалы (-лки).

андрюха12345, не усложняй, - мой тебе совет. Знаешь бывают такие себе "волчицы в овечьей шкуре". Карьеристки по жизни. Я больше чем уверен что ты сейчас в душе ищешь оправдание ее поступкам. Просто порви эти цепи, которые тянут тебя вниз. Мужчина не может быть зависим от своих чуств. В нас природой заложена свобода, и остаться мы должны с женщинами которые нас согреют своим теплом. Женщина хранительница очага - всегда так было.

Это она тебя должна ждать вечером. Это она должна обеспечить уют, в который тебе захочется вернуться после тяжелого рабочего дня !

Что ты собираешься создавать с этим человеком ? О какой семье может идти речь ? Даже если она прибежит к тебе со слезами просить прощение когда ее раскусят и "отфутболят", то в дальнейшем "кинет" при ближайшем благоприятном случае !

Просто подумай над этим.

( Извини что слишком эмоционально. У самого была во многом подобная ситуация. )

Forever Free написал(а):
...бывают такие себе "волчицы в овечьей шкуре"
А бывают ещё лисицы в овечьей шкуре. Это, более или менее, мы все. На какие только подлоги мы не идём, чтобы вас завоевать! ;)Перекрашиваемся в блондинок, наклеиваем ресницы, встаём на высоченные каблуки, демонстрируем фальшивый пышный бюст, прикидываемся глупышками, или - наоборот опытными... :pПритворяемся хорошими хозяйками, страстными болельщицами ЦСКА и т.п. Короче говоря, был знаком с девушкой десять лет, а потом - "Знал бы, что она такая, ни за что бы не женился!":mad:А вы тут про какой-то одноразовый обман...

Назад
Сверху