• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если бы я делал(а) продолжение "The Sims 2", то...

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Было бы неплохо намекнуть креаторам симс 2 чтобы они сделали симс 2 суперзвезду. уж больно суперзвезда была интересней чем жарка сыра, жиланием вуху и пр.
бытавуха........
Помните в Симс Суперстар сим становился звездой..... как будто мы сами становились звёздами..... можно было петь в барах, записывать трэки, сниматься в кино........ В ОБЩЕМ ТАМ ЖИЗНЬ БИЛА КЛЮЧЁМ.....
И комп тянул не сильный...
А ЩЯС ВЕШЯЙСЯ ОТ СКУКИ......ВСТАЛ ПОЕЛ, ТУАЛЕТ, вуху.
Я сейчас прочла эту темку - смешно стало, вспомнила как симка рожала.....как лошадь-стоя.....
На счёт работы тоже согласна, хотелось бы присутствовать на работе вместе с симкой.

Если бы я делала продолжение Sims 2, то я бы не делала Sims 3 :D.
Суперзвезда... У меня таких оригинальных симов не было, только до Unleashed доигралась, а там и вторые симы пожаловали.
А насчет "встал-поел-туалет-вуху" можно и поспорить, хотя симы разные бывают. Мои симы зачастую вообще забывают, в каком году в последний раз ели и ходили в туалет :D, ибо львиные зевы - это круто. А так во вторых симах можно быть ди-джеем в кафе (и если особо понравится хозяину кафе, как ты ди-джеишь, можно там же и работу соответствующую получить), можно работать барменом, можно открыть свой бизнес, можно просто тупо гонять на работу и выполнять кучу квестов, а можно просто разводить симов как кроликов - с любопытством глядя, что же получится. Если вышла вдруг хорошая гулянка, то могут пригласить в ресторан бесплатно, а еще друзья/подруги всегда подкидывают кучи разных предметов. А когда все окончательно надоест - можно вместе с симом поехать в отпуск, научиться гавайским танцам, ушу и прочим полезным и интересным вещам.
А так...
Мне бы тоже хотелось, чтобы можно было переключаться между симами и смотреть, кто где работает и кто как учится. Ну на худой конец - хотя бы чтобы таблички всплывали, как в третьих симсах, лениться на работе или же работать.
Еще в свое время я мечтала о таком аддоне как Sims 2 - армия, чтобы симов, которые не попали в университет, забирали в армию и муштровали по полной XD.
Десятки глав мафии и пять мэров меня тоже всегда нервировали.
А вот как симка рожает, было глубоко пофиг %). Всегда был интереснее результат, а не собственно процесс.
Эпохи - это здорово, а еще интереснее, если бы были тематичные городки по эпохам: каменный век, античные времена, средние века и так далее... И какие-нибудь квестики в стиле симс 2 стори...
Но эти мечты скорее всего - только мечты. Если не случится так, что Sims 3 останется в том виде, что есть, без бесконечных аддонов и дополнялок, и все опять дружной гурьбой не рванутся обратно, к красивым и привычным симам вторым :).

Мои желания банальны - лошадь как транспорт и питомец, побольше фруктовых деревьев, взаимодействий, плавное старение:rolleyes:

Элорита
Подписываюсь под Вашей фразой :)) Симс 3 я бы делать не стала :)
В продолжение Симс 3 я бы обязательно сделала лошадей. И побольше цветочков. Ну вот как-то именно этого мне в игре не хватает. А вообще, можно было бы много чего вставить в это продолжение. И можно было бы сделать инструмент, аналогичный Create-A-Style, совсем простенький - с цветами. Одно дело - если вставляешь какую-то сложную текстуру, а иногда, когда вставляешь просто другой цвет для какой-то табуретки, так бесит выходить из игры, запускать СимПЕ, потом фотошоп... Тьфу. Сто раз уже передумаешь....

А я бы увеличила продолжительность тодлерства. Они такие милые, но так быстро взрослеют
была бы моя воля, я бы и настоящих малышей по-дольше в этом чудном возрасте продержала :)
. А ещё взрослость продлила. Столько идей в голове роится, а воплотить не успеваешь - глядь, а уже табличка выскакивает "станет пожилым завтра в 6 часов вечера", ну что за жизнь такая?!

исходя из комментариев к этой видеозаписи, это любительское видео. При чем весьма плачевного качества и смысла, что дает еще одну возможность понять, что это не аддон от ЕА :)

я уже поняла что она для плэйстэшн. очень жаль.
(наней знак ЕА . (ето фото с этого ролика) ). (ЕА делает для плэйстэшн) ?

извините, а вы прочитали вообще мое сообщение? :confused: ЕА действительно делает версии своих игр для плэйстэйшн, и, насколько я помню, был какой-то "Sims 2: Urban Life" только для PS, но в данном случае это вообще не аддон от ЕА.

inessa1971 написал(а):
Я бы сказала,что автор, который не ссылается при подготовке статьи на официальные источники информации, должен гореть в аду.
При имеющемся на этом сайте многообразии новостей (аж целых 5 штук за год) можно было чуть более ответственно подойти к формированию материала.
Суперстар были в первых симсах. Многие фанаты всё ждали, когда же этот аддон сделают для вторых, но вот выпустили третьих.

З.Ы. Если хотите найти сведения о выпущенных официальных аддонах (и для компов, и для приставок) - просто лезьте на оф. сайт симсов, там они все перечислены.
Неофициальные аддоны, как правило, - это просто набор тематических предметов и хаков. Всякие Гарри Поттеры, эротика и т.д. - от них проблем больше, чем удовольствия.

о, безусловно, "сайтик о симс" распространяет новости о официальных аддонах быстрее, чем офсайт ЕА ))))

А всё таки почему авторы Симс 2 НЕудасужились сделать Суперстар .....
почему авторы Симс 2 кончили производство аддонов ?

inessa1971
Я тоже всё мечтала, что будет адон связанный с шоу-бизнесом! Было бы вообще очень интересно! Но, наверное, уже не судьба...:(
Про пожелания, связанные, со временем, соглашусь, что глупо уезжать в обед в город, тусить там до 6 утра, а возвращться домой в то же обеденное время, где брат до сих пор читает книжку...((

Ну, сделала бы бесшовный мир,как в третьих и еще дико мне не нравится,что симы слишком резко стареют..сделала бы еще один промежуточный возраст,скажем от 40 до 60.

Назад
Сверху