• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если бы Вы писали автобиографию...

• Автор темы Автор темы Zhu-zhu
  • Дата начала Дата начала
Z

Zhu-zhu

Гость
...Какое бы название выбрали?
...С какой бы фразы она начиналась?
...Кому бы Вы её посвятили?
...Как бы была оформлена книга?
...Как она бы закончилась?(от Kassandra)

Zhu-zhu,
Какое бы название выбрали?
"Записки свихнувшейся дееевочки"
С какой бы фразы она начиналась?
"Интересно, как бы начать?"
Кому бы Вы её посвятили?
Себе, любимой
Как бы была оформлена книга?
Чёрная гладкая обложка, на ней золотыми буквами: мелко - моё имя, крупно - название, и большой анкх:)
Добавочный вопрос - Как она бы закончилась?
"Вот поэтому-то вы все и сволочи"
:)

Zhu-zhu написал(а):
Ну так наверное:
1) История одного и моя будущая проффесия
2) "Как вы все уже догадались..."
3) Какому-нибудь другу
4)Даже не знаю, посоветуюсь с дизайнером. Скорее всего моей фотографии на книге не будет.
5)Конец
Добаваочный вопрос: В книге вы бы писали всю правду?

1 - "Ангельское терпение"
2 - И не представляю как земля меня ещё держит...
3) Может я не поняла, того что под 3-тьим вопросом подразумевается. Но интересно кому можно ещё посвятить АВТОбиографию как не себе?! "А.-прозоический жанр, описание собственной жизни, близкий к мемуарам"(с) Или я всё-таки чего-то не поняла?!
4 - на обложке изображение младенца в камере темницы, в шипастом ошейнике и на цепи; где-нибудь в уголочке монограмма названия книги.
5 - Закончилась бы словами..."и жил он жил, пока не помер"(с)... Но это так...
Я бы закончила словами: "А ведь жива ещё, и никто не догался убить..."

В книге вы бы писали всю правду

5 - Правду и в самых мрачных красках, чтобы и без того горькая, она стала бы ещё отвратительней!

Какое бы название выбрали?
Дневник влюбленной школьницы
С какой бы фразы она начиналась??
Долгое время я вела дневник, и вот...
Кому бы Вы её посвятили??
Тому, в кого я влюблена
Как бы была оформлена книга??
В виде дневника - с датами, подписями... А вместо иллюстраций - фотографии и листы моего настоящего дневника.
Как она бы закончилась?
Happy End'ом.
В книге вы бы писали всю правду?
Конечно! Хотя, наверное, потом мне было бы стыдно...

"Биография заядлой инетчицы, и просто девчонки"
"ХЗ, почему я решила написать ЭТО"
"ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ"
Черная книга с пламенем внизу, а в пламени клава...
"НУ вот и все, мои приключения на этом для вас закончились..."

1)"Моя жизнь- горький шоколад" (странное название в ум пришло, наверное это ассоциация счастливой жизни с маленькими проблемами)
2) ...Я не хотела, чтобы моя жизнь исчезла из истории всех жизней на планете бесследно и решила написать эту биографию...
3)Себе любимой
4)Она была бы большого формата. На обложке оранжево-желтые разводы, солнышко и название черными буквами, а с обратной стороны оражевое медленно переходит в темно-голубое и печальная тучка. ( :),у-у-у, как я брежу!)
5)"Я это дописала? Я гений!"

1)Разноцветные полосы(; (не только черные и белые, а именно разноцветные))
2)"Я появилась на свет июньской ночью.Ровно в половину первого, что говорит о моей пунктуальности..."=)
3)Никому=)
4)эмм....Обложка была бы полосатой, название черным, имя автора черным и небольшая клякса в углу=)А сама книжка маленькой)
5)"Вот такая она, моя жизнь"=)

- Какое бы название выбрали?
Скитания нездешней %)))

- С какой бы фразы она начиналась?
"Возможно, мне повезло с временным отрезком рождения, когда основные войны уже закончились, важнейшие научные открытия сделаны, а самые интересные книжи - написаны, но это оказалось первой и последней удачей на довольно крупный последующий промежуток жизни"

- Кому бы Вы её посвятили?
Друзьям, родителям, любимому человеку.

- Как бы была оформлена книга?
В каких-нибудь синих тонах =Р

- Как она бы закончилась?
Обязательно весёлим моментом, перечёркивающим всё грустное и несчастливое =)))

Это забавно, но в последнее время я много думал по поводу написания чего-то такого - автобиографического. Поскольку жизнь моя не особо полнится приключенческими событиями, то форму повествования я выбрал весьма необычную: послесмертная рефлексия (взгляд на еще не прожитую жизнь после смерти). Может когда напишу выложу на форуме.

"Жизнь и творчество одной личности"

"Каждый человек делает очень мало для мира, но это не значит, что не надо ничего делать, ведь именно из малого появляется большое."

Всему миру, даже тем, кто её никогда не прочитает

Маленького формата вся в ярких разноцветных пятнах и полосках, среди них, правда, встретилась бы парочка черных и белых. Название было бы выведено крупным белым курсивом

...Как она бы закончилась?
Там была бы фраза: "Хотя это все и довольно глупо, но такова моя жизнь и уже поздно её менять. Прошу не воспринимать это всё всерьёз, потому, что жизнь - смешная штука", а внизу, на оставшемся месте на листе, стояла бы ярко-желтая клякса.

В связи поломкой на форуме пришлось заново переписать десяток сообщений. В том числе и это. Впрочем, кое-что я пересмотрел,в частности,последнюю фразу.
Итак.
...Какое бы название выбрали? - "Записки анахорета"
...С какой бы фразы она начиналась? - с цитаты: "Земную жизнь пройдя до половины...". А вообще я крайне люблю эпиграфы. так что сперва,наверно,была бы кучка эпиграфов: из Веллера, Джека Лондона, Стругацких и Диккенса. И перед каждой главой - тоже эпиграф. Люблю я их,не могу...
...Кому бы Вы её посвятили? - Моим Учителям. именно так,с большой буквы. Это очень разные люди,как известные,так и нет.
...Как бы была оформлена книга? - Обложка стилизована под папку "Дело№...". Внутри - шрифтом под старую пишущую машинку с рукописными заметками на полях. И две фотографии на форзаце: одна старая,88 года,где я целюсь в объектив из отцовского табельного пистолета (такой клопик пятилетний в сандаликах по талонам и с оч-чень нехорошим взглядом),а вторая - недавняя,где я сижу за компом,а рядом - мой кот Мыркус,мой форнит.
...Как она бы закончилась? - Фразой: "Да ну вас всех!"

Какое название бы выбрали? - по-английски можно? Тогда, как песня знаменитых роллингов, "Paint It Black"
С какой бы фразы она начиналась? Все уже разбрелись... Я осталась одна, погребенная под метрами влажной почвы...
Кому бы Вы её посвятили? Себе
Как бы была оформлена книга? ничем не приметная черная обложка, твердый переплет...
Как она бы закончилась? На этот раз врата оказались открыты...

Назад
Сверху