Вольф-Дитрих Вильке
Гуру
Нет. Я хочу сказать, что все "поднятие" страны заключается в том, что страну наводнили импортными товарами, полностью развалив отечественное производство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Я хочу сказать, что все "поднятие" страны заключается в том, что страну наводнили импортными товарами, полностью развалив отечественное производство.
А при коммунистическом режиме гражданское население убивали в массовом порядке. Недавно читала в Интернете, что в Новгородской области обнаружено массовое детское захоронение...NADYN; написал(а):И 1993 год. Я была маленькой, но стрельбы по окнам своей квартиры я никогда не забуду
Оно само развалилось, как неконкурентноспособное. Разве мало вкладывали средств в автомобилестроение, и что? Кто-то хочет ездить на Жигулях? Жить мы стали лучше, это факт и пользоваться всеми достижениями НТП. )))
А при коммунистическом режиме гражданское население убивали в массовом порядке. Недавно читала в Интернете, что в Новгородской области обнаружено массовое детское захоронение...
давай перейдём в др. тему, не относящ. к Ельцину.
Про автомобиль. Мне плевать, сколько государство клало себе в карман из зарплат работающих, потому что ничего другого оно и не делало.
Насчет массовых убийств.. - они действительно были, про детей не берусь говорить, но при советском тоталитарном режиме от людей, чем-то мешающих властьпредержащим (к примеру, должность хорошую занимал, а на нее родственика надо было посадить), избавлялись очень просто. Так что тут я согласна с Frau_Muller
Не путаю, лично я имела в виду года, начиная с 1937 и вплоть до 70-х.Вольф-Дитрих Вильке написал(а):Милые мои! Вы года не путайте!
У нас в городе официальная зарплата у "частников" тоже невелика, чтоб отчисления в пенсионный фонд малюсенькие капали. Считаю эту проблему реальным "недоглядом" (простите за авторизм) правительстваВольф-Дитрих Вильке написал(а):Да, добавлю, что средняя з/п в 20 тыс. это не государственная з/п, а с учетом з/п, которую платят частные конторы. В гос. учреждениях сейчас з/п куда поменьше. Это тоже в "плюс" ЕБНу.
"Тут у нас, как известно, случилось всенародное горе. Народ горевал так сильно, так сильно, что попрощаться с покойным пришло аж 25 тысяч человек. То есть примерно 0.16% (ноль целых шестнадцать сотых процента) жителей Москвы.Я тоже скажу кратко.
Зайдите в любой супермаркет и посмотрите, что и сколько из товаров, предложеных на полках является отечественного производства. А к тому, что отечественное - приглядитесь: не написано ли: "Сделано по лицензии" и т.п.
неконкурентноспособное по сравнению с кем? спрос в России на них был и не маленький, а позже 8-ки охотно покупали даже европейцы, как более дешевыеОно само развалилось, как неконкурентноспособное. Разве мало вкладывали средств в автомобилестроение, и что? Кто-то хочет ездить на Жигулях? Жить мы стали лучше, это факт и пользоваться всеми достижениями НТП. )))
никакого "коммунистического режима" не было, по той простой причине, что начиная со Сталина, то российское общество я не рискнул бы даже назвать социализмом, а уж коммунизмом там точно не пахло.Frau_Muller написал(а):А при коммунистическом режиме гражданское население убивали в массовом порядке.
Ну да, интернет это оченна объективно, особенно если учесть кто его спонсируетFrau_Muller написал(а):Недавно читала в Интернете, что в Новгородской области обнаружено массовое детское захоронение...
"Тут у нас, как известно, случилось всенародное горе. Народ горевал так сильно, так сильно, что попрощаться с покойным пришло аж 25 тысяч человек. То есть примерно 0.16% (ноль целых шестнадцать сотых процента) жителей Москвы.
а я называю шведа Свенссона негром, хотя у него белая кожа, голубые глаза и белые невьющиеся волосы, плюс к тому он не знает ни одного блюююзаЯ называю режим, который был 70 лет после ВОСР, коммунистическим, потому что была одна правящая и указующая партия - коммунистическая (если бы она сменила название, то я бы назвала это как-то иначе...)
до 2000 года включительно развитие интернетов в вузах, то есть практически всей интеллигенции, спонсировал Фонд Сороса, мультиардера и валютного спекулянта.Frau_Muller написал(а):Кто спонсирует интернет - не знаю
рано радуетесь, поставить современный интернет на контроль олигархам совсем несложно (если еще не поставили, вы уверены, что завтра за вами не приедут?) Меня лично, например, недавно забанили на одном местном форуме, когда я начал качать права, совсем кстати безобидные, там и в правилах прямо написано: "админ имеет права на любые санкции. действия админа не обсуждаются". Форум содержится представителями местного информационного бизнеса, любые политические высказывания не приветствуются, кроме "согласен, согласен и еще раз согласен". Темы, даже не обсуждающие, а пытающиеся обсуждать фашизм удаляются незамедлительно.Frau_Muller написал(а):При этом режиме мы вряд ли имели бы возможность высказывать свои мысли через Интернет.
вообще-то мы, как минимум, в космос первыми вышли, впрямую курировалось их чутким окомFrau_Muller написал(а):Какое прогрессивное массовое средство, нашедшее широкое применение, создали в КГБ ?
о каких представителях народа вы говорите? сравните, сколько украдено НАРОДОМ и ЧИНОВНИКАМИ, после этого то что стащили мелкие несуны покажутся вам "бесконечно малыми числами".Frau_Muller написал(а):Потом все говорят, что страну разворовали, продали, а КТО это делал? специально засланные агенты? - нет - представители народа.
ну раз лично для меня, то и мнение выскажу, разумеется личное ))))1) Скажите как называть общественную формацию периода 1917-1985 гг в России, и я буду это делать для ВАС..))
Билл Гейтс просит денег за глючные и монопольные Виндоус ))) Интернет нам не отключат, он очень важен Западу для ведения информационных войнFrau_Muller написал(а):2) интернеты в вузах запретить, бо это разврат и деградация. Денег за это не давать!
я думаю, что УЖЕ контролируется, просто мелкие пешки контролировать им леньFrau_Muller написал(а):3)интернет будет не только распространяться, но и контролироваться олигархами? Свежая мысль!
Журналы 1985-1991 года, перестроечные то естьFrau_Muller написал(а):5) а чиновники это кто? не народ, откуда они взялись ваще-то? Специальную касту что ли создали за 70 лет чиновничью или это пережитки царизма?
не любой, паренька-тракториста их тьму-тараканьки или паренька от станка в чиновники никто бы не взял, слишком честный и не знает правил игрыТ.к чиновниками не становились по праву рождения, а ими мог стать любой человек в эпоху брежневизма, перестройки и ельцинизма
вы хотели сказать "наиболее корумпированная и немногочисленая часть народа"?Frau_Muller написал(а):отделять чиновников от народа нельза. Чиновники и есть народ.