• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ехо - для вас

• Автор темы Автор темы sir_Max
  • Дата начала Дата начала
припрётся он... Забор построим! ))) Высокий такой забор, ни один колдун не перелезет... )))

DiVert
да ладно мне идея понравилась я может даж разрушать не буду)))

Будешь помогать строить?.. Задарма не пустим... А то, на всё готовенькое припрётся, да ещё и "разрушать не будет"... :)

Только забор пооригинальнее надо, как в своё время Великую Китайскую Стену построили;) Правителям повыпендриваться захотелось:)

Лучше уж разберись потом с теми, кто не оценит результат и скажет "настроили тут";) В смысле - будешь потом сторожить результат... Так что в твоих интересах поучаствовать в строительстве - потом меньше работы;)

Да уж, самое то дело для Лойсо - сторожить забор...

Покомандовать все любят;) Я тоже%)

Ну, это смотря какой забор сторожить, это ведь условное наименование - забор... Опять же, может, и китайская стена получиться;)

Договорились. Будем командовать все вместе возведением китайской стены. Мы втроём вполне справимся с руководством. )))
Вопрос: кто её строить будет?

А ещё нужно нанять кучу народа, которые выложат мостовые, найти речку, которую назовём Хурон, и построить множество заведений, где будут вкусно кормить за государственный счёт!!!

DiVert
раз стена китайская значит строить китайцы будут. что непонятного?

Можно в Моноголии, у них там места много, плотность населения маленькая - 2 человека на квадратный километр, вроде бы, а есть и совсем пустоши...
Появляемся, магически улучшаем климат, как понравится... И зовём китайских гастрабайтеров;)

2 Hel'
а табак там растет? а то я без вонючих палочек долго не протяну...

Табак можно ввозить контрабандой спец. для Лойсо.
А китайцы - хорошая идея. Их много, платить им много не обязательно...
Вопрос: в результате после этого в нашем собственном Ехо будут одни китайцы?!?!

китайцев обратно в китай. нафиг они в городе фраевцев?

Китайцы будут против. Они строили, а жить будут фраевцы?.. На месте китайцев я образовала бы могущественный Орден. Прикинь, Орден в котором миллиард с хвостиком китайцев? Ну и этим Орденом накинулась бы на наглых работодателей, доморощенных магов...:D

Для китайцев построим ещё один забор рядом. Ну, или поможем им их Китайскую стену починить;) И пусть живут рядом, в Мире, кроме Соединённого Королевства ещё много чего было. Вот и пусть будет!:)

Лойсо, про табак не знаю, но посмотрю и скажу, так не вспомню, надо будет тетрадку по географии посмотреть%>

Угу. Только наш мир такой непостоянный, что на наш с таким китайским трудом возведённый забор непременно попытается кто-нибудь напасть. И защищать нас будет один Лойсо.

как это один? я конечно крутой маг и все такое, но один не потяну все таки не отказался бы от вашей помощи=))

Лады... Мы будем носить тебе курительные палочки, а ты будешь колдовать. А когда ты будешь уставать, мы будем поить тебя бальзамом Кахара через трубочку.:D

Назад
Сверху