• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Египет

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Руины Карнака
92367.jpg

*Хель проснулась в замечательном настроение. Они с Гахиджи быстро перекусили уничтожили следы своей ночной стоянки.
- Малышка Хель, - улыбнулся проводник, - готова в путь? тропа уже заждалась.
Фотоаппарат привычно оттягивает плечо, вода весело плещется во фляге, рядом один из лучших проводников Аль-Симары - конечно же она готова.
Гахи внимательно посмотрел по сторонам, задержал свой взгляд на солнечных лучах, которые окрашивали древние колонны золотистыми оттенками.
- К вечеру будешь уже дома.*

Аль-Симара, Южное устье, 13

*Энди проснулся от палящего солнца.*
- Пальмы, одни пальмы, - *парень выглянул из-за угла. Цветы стояли, никто не приходил, и неизвестно, когда придет. Лён заметил мальчика, играющего в соседнем дворе, свистнул, подзывая:*
- Эй, пацаненок, ты здесь живешь? - *мальчик утвердительно кивнул*. -Хочешь подзаработать?
*Далее Энди провел инструктаж по охране цветов и телефона.*
- Если она придет, скажешь, что ты посыльный, и все, больше ничего не говори, - *разъяснил он ребенку*.
- А как я ее узнаю? - *недоуменно спросил мальчуган.*
- О, это проще пачки чая, - *махнул рукой Лён*, - если все, что лежит под дверью будет метаться в хаотичном движении от стенки к земле и так далее, то это она. - *он похлопал мальчика по плечу и ушел*
*Энди пришел в гостиницу, взял ключи от заранее заказанного номера, принял душ и пошел на прогулку. Он блуждал по рынку Аль-Симары, накупил себе новых очков, еще различные мелочи, сделал тату на запястье, и пообедал в ресторанчике. Энди вернулся к домику, через несколько часов, расплатился с мальчишкой и продолжил ждать Чудо. Вот тут парень чуть не умер со скуки. Он успел прочитать 2 книги, поиграть в крестики нолики с каким-то жуком, умудрившись проиграть при этом 5 раз. Затем просто сел, уставившись в уже темневшее небо.*

92367.jpg

*Кенспа Ули прошуршала к дому. Она еще издали заметила, что кто-то сидит на ступеньках, и даже не удивилась, когда поняла кто. Она хотела, что бы это был он.
Она подошла и села рядом.*

Какого черта?
*Внешне Ульяна являла собой удивительное спокойствие: ее голос звучал тихо и ровно, она спокойно смотрела на парня и при этом щеки ее не пылали, как это было обычно, даже серце бешенно колотившееся о свою клетку делало это очень тихо, почти неслышно.*

*Когда Энди увидел Улю, то еле сдержал улыбку. "Сердитая". Он ничего не ответил ей, просто достал телефон и набрал какой-то номер. Рядом с Улей раздался звонок. Энди слушал долгие гудки, рассматривая птичек, песчинки, избегая ее глаз. "Ой, что сейчас будет!!!" - с максимальной фантазией представлял себе Лён.*

92367.jpg

*Первая волна злости накатила очень внезапно. "Значит так?! хорошо". Ульяна, слегка закусив нижнюю губу, что бы раздражение не вылилось из нее раньше времени, огляделась по сторонам в поисках раздражающего звонка. Она заметила ведро с огромным букетом роз и источник шума. "Ага", - мысленно протянула Уля, головоломка для детей детского сада.
Она с силой толкнуло ведро, оно упало, вода растеклась, розы каскадом хлынули на песок, но телефон она все же успела схватить прежде, чем его окатило.
Демонстративно медленно Ульяна нажала кнопку приема вызова и поднесла телефон к уху, не отрывно глядя на Энди, она все тем же спокойным голосом спросила в трубку*

Какого черта?

*Энди едва сдерживался, чтобы не расхохотаться. Но он все также продолжил сидеть неподвижно, рассматривая окружающую среду, и лишь мысленно поставил галочку в своем плане "Ага, первый этап прошел, как и планировалось. Непредвиденных ситуаций не произошло", а затем все-также мысленно поставил свою президентскую подпись в графе "выполнено". Теперь можно было двигаться дальше. Парень спокойно и даже не много грустно промолвил той, на другой стороне "сигнала"*
- Уля, - *пауза* - прости меня дурака!

92367.jpg

*Хель встала, телефон с удивительно легкостью выскользнул у нее из рук.*
Да, ты действительно дурак.
*подытожила она не менее грустно и пошла к дому*

- Постой, - *Энди догнал Ульяну. Взяв ее за плечи, он пристально посмотрел девушке в глаза.* - Послушай, я приехал сюда, сказать тебе что ... - В общем я долго думал о наших отношениях, но еще дольше подбирал слова, чтобы правильно рассказать тебе о своих чувствах.- *Тяжело дыша промолвил Энди. Он еще никогда в жизни откровенно не произносил этих слов, а теперь они просто рвались из него. Он достал слегка помятый листочек бумаги, и вручил его Уле.* - Я не надеялся, что ты согласишься меня выслушать, поэтому написал все здесь. - *он выжидательно смотрел в глаза девушки*

92367.jpg

*Ульяна развернула записку, но у нее не хватило смелости прочитать то, что было написано. Она прижалась к Энди и прошептала на ухо*
Скажи...
*Она затаила дыхание, даже сердце вдруг перестало бится, что бы не спугнуть слова Энди и что бы никто не услышал, как рвется оно на части. Одна умоляет "скажи это, скажи", а вторая настаивает "скажи что угодно, но только не это"*

*Энди сильнее прижал к себе девушку. Прижался губами к ее ушку, и некоторое время просто молчал. Приехав сюда, он поломал все свои принципы. И в этот момент ему было трудно. Но теперь Энди был уверен в том, что сейчас все делает правильно.*
- Я люблю тебя... - тихо прошептал он,- *не смея оторвать губ от Ули.*

92367.jpg

*Ульяна вздрогнула, услышав его слова. Ее сердце бешенно забилось... "любит... любит... любит".
Она испугалась, она помнила, что любить - это больно, но именно любить ей хотелось большего всего. Как бы далеко она не бежала от него, от себя не убежишь. Но как же трудно это признать и сказать*

Я люблю тебя...
*прошептала она еле слышно*

*Энди облегченно вздохнул, он бережно взял в руки лицо Чуда, рассматривая ее красивые черты лица, затем целуя нежно каждую его частичку. Долгий нежный поцелуй в губы.*
- Уля, я постараюсь измениться, ради тебя, обещаю. Ты мне веришь?

92367.jpg

*Ульяна отрицательно мотала головой*
Не надо обещаний, не надо перемен... не надо слов, просто люби.

- Улька, ладно меня не за что, но цветы ты хотя бы пожалей... - *засмеялся Энди, жалостливо посмотрев на розы, и легонько щелкнул по носику девушки.*

92367.jpg

Им и там хорошо.
*Ульяна вырвалась из объятий Энди. Зло посмотрела на розы и подошла к двери, она рукой обшарила косяк, вытащила ключ (она никогда не брала его с собой, когда уезжала надолго, боясь потерять) и открыла дверь*
Заходи.
*Ульяна юркнула в темную прохладу дома.*

*Реакция Ули на его слова, как молния поразила Энди, разыграв огромный пожар. Это была последняя капля, которая безжалостно разорвала его терпение. Парня бесило то, что в любой момент, любое слово, сказанное им, могло внезапно вывести ее из себя. Он не собирался мириться с этим. Энди остановился на пороге дома, и тихо, но строго сказал в темноту.*
- Прекрати!

92367.jpg

Прекрати?!
*Ульяна вынырнула из темноты*
Я прекрати?!
*ее удивление и непонимание было настолько искренним, что в них невозможно было усомнится*
Это ты прекрати! Сколько уже можно, тебе что доставляет особое удовольствие выводить меня?
*Ульяна вошла в раж и ее злость разъяренным потоком хлынула с ее губ*
Что так трудно просто любить? Или я слишком о многом вдруг попросила? Господи, какое дело мне до этих мертвых цветов? они давно сдохли! А я живая, пойми ты это наконец.
*Ульяна бессильно стукнула его по груди сжатыми в кулаки руками, пытаясь достучаться до него.*
Не надо менятся ради меня, что так трудно понять, что мне нужен Энди с Холма, а не незнакомец с твоими глазами.
*она уткнулась в его плечо, переводя дыхание, а потом вопросительно посмотрела в его глаза. Они буквально молили "только не сделай еще одну глупость"*

через 20 минут ухожу... буду пожже или поздно... спасибо за игру :)

*Энди спокойно слушал все слова Ули. Он отошел от девушки.*
- Что же ты, женщина, из меня тряпку пытаешься сделать? - Энди развернулся, вышел из дома, подхватил сумку и спокойно зашагал в сторону аэропорта.

Спасибо за игру! :)

92367.jpg

*Древняя ваза полетела ему вслед и разбилась о желтоватый камень садовой дорожки*
Я ненавижу тебя Энди Ликем!
*Ночное эхо с удовольствием подхватило эти слова.
Ульяна закрыла дверь, достала из сумки телефон и набрала номер. "Пол, когда ты сможешь меня забрать?"*

Абу-Симбел, раннее утро
62467.jpg
92367.jpg

*Хель с довольный видом созерцала расстилающееся внизу море. Оно мирно дремало под розовым покрывалом зарождающегося дня.*
Уля: Потрясающе!
*Ее сердце то отчаянно билось, то замирало, волна восхищения и страха разливалась по телу. Натан был рад, что смог вернуться улыбку на уста своей подружке. Сам же он был слишком занят, что бы наслаждаться красотой окружающего его мира. Он ловко орудовал большой пушистой кистью, смахивая мельчайшие частички пыли и песка, что бы разглядеть на выветренной поверхности загадочную вязь древнего языка.*
Нат: Хель, и все же я не понимаю...
Уля: Опять! *улыбку стерло с лица Ули, но на этот раз Нат не обратил внимания на ее протест*
Нат: Ты безумно боишься самолетов, но вот посидеть на чьей-нибудь голове так запросто! А ведь это опасней.
Уля: Здесь все в моих руках, а там среди облаков моя жизнь принадлежит кому угодно, но не мне.
Нат: Поэтому ты опять сбежала? Боишься его рук на своей жизни?
Уля: Возможно... но не только это.. *Уля задумалась, пытаясь сформулировать все то, что она заедала шоколадом и заливала слезами, хорошо, что хоть с первой частью ее мыслей Нат разобрался самостоятельно — она действительно боялась Его в своей жизни. * Как разорвать свое сердце? *Натан понимающе мотал головой* Он там, а я здесь... *пауза* Нат, ты веришь в любовь на расстоянии?
Натан: Хель, я верю в тебя. *он загадочно улыбнулся Уле* Все в ваших руках, твоих и его. * бодро добавил* Я закончил, домой?
*Хель соскользнула вниз*
Уля: Какой сурьезный дядька! *просмеялась она, столкнувшись нос к носу с каменным великаном, и продолжила свой путь вниз. Натан, давясь смешками, спускался рядом.*

Назад
Сверху