Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Малявка засмеялась.*
-А я почти всегда под присмотром. Даже хочется иногда куда-нибудь сбежать, но страшно Конечно, у него лицо. У всех лица. Ты разве не замечал никогда, что даже у всех животных есть выражение лица. Ну.. почти у всех
Только не говори, что у пауков и червяков есть выражение лица! Если и есть, то у всех одинаковое.
Ты и должна гулять под присмотром. Хватит с вас и одной сорви-головы .
Давай рыбу половим... Ну или крокодильчика, как повезет!
Видишь, какого тут море цвета?
*Малявка поежилась.*
-Нет у червяков нету. Бррр. Это ты про Божену. Она не сорви.. У нее очень даже голова на месте, просто она иногда об этом забывает А крокодила давай поймаем, а потом я отвернусь, ты отрежешь ему хвост и мы его пожарим Занешь, как вкусно
Ну, тебе конечно виднее, что там на месте у Божены.
Давай ловить крокодилов. И жарить. Я помню, как ты вдохновенно рассказывала о вкусе жареного крокодила.
-Ты, наверное, ее просто плохо знаешь. Давай ловить, но учти, что у них едят только хвост. И жарить надо костре. Ой, а чем их ловят-то? Я же никогда не ловила, только готовые хвосты жарила..
*Малявка засмеялась.*
-Нам и одного хватит. Почему не монастыре? В монастыре и научили. Нас учили готовить все подряд. А едят у нас основном морскую и речную еду. Крис, а они же большие, крокодилы-то. Я не смогу его вытащить. Давай лучше ты..
*Крис рассмеялся*
Слушай, мы с тобой как два идиота. Ты не сможешь вытащить, я не хочу рубить ему хвост и есть тоже не очень хочу, может ну их, крокодилов? Давай купаться в море?
*Она захохотала.*
-Хорошо, давай купаться. А хвост можно и в магазине купить, наверное. А потом пожарить
*Малявка скинула одежду, и побежала в воду. Зашла по пояс, остановилась.*
-Только я глубоко не поплыву.. Ладно?
Нет, не ладно! Крокодилы, они как раз на мелководье и водятся!
Клади мне одну руку на плечо для страховки и поплыли к горизонту, на таинственные острова, где никто не ест крокодилов, потому, что они там не водятся! Там живут волшебные эльфы, которые питаются сладким нектаром...Плывем!
-А если очень хочется, но нельзя? *Малявка вздохнула.* Крис, я не могу так. Я бы хотела быть такой, как Божена. Уметь находить выход в любой ситуации. Но я не такая. Я не могу одна. Мне нужно, чтобы кто-то был рядом, чтобы я была уверена в том, что если будет совсем плохо, меня вытащат.
*остановился и внимательно посмотрел на Даро*
Голубка, а я тут для чего по -твоему?
Вспомни, я теперь пожизненно отвечаю за тебя. И если ты думаешь, что меня это утомляет, то ты сильно ошибаешься.....
*Малявка покачала головой.*
-Нет, я не думаю, что тебя это утомит. Но я не хочу тебе мешать жить. Пусть даже ты и в ответе за меня, и мне теперь никуда от тебя не деться, так же как и от Рито. Но я хочу хоть что-то смочь сама. Без страховки
*Крис сделал важное лицо*
Подрасти сначала!
*Потом расхохотался и слегка вытолкнул Малявку из воды*
А куда ж ты денешься! Конечно сможешь! За ручку тебя водить никто не собирается ...
*Она нахмурилась и пробурчала.*
-Подрасти, подрасти... Крис, мне восемнадцать лет. Куда уже расти-то? Я выросла. Не знаю смогу или нет. Для этого должно что-то случится. Что-то неприятное, наверное. А я не хочу. Боюсь.
Ах, восемнадцать лет! Куда действительно расти? Ну, сначала до девятнадцати, хотя бы!
Поплыли назад, гляди- ка, берега почти не видно, держись за плечо...
Голубка, бояться, что может случиться какая-то неведомая неприятность - значит бояться жизни в принципе!
И вообще, человек обычно приманивает неприятности своим ожиданием...
-Ага, поплыли, я устала уже и замерзать начала. *Она сосредоточилась.* Крис, ты такой непонятливый. Я не знаю, как тебе объяснить. Я не жду, и не хочу, чтобы что-то случалось плохое. Но просто, как я смогу узнать, на что я способна, если у меня нет возможности что-то делать самой. И не надо мне говорить, что у меня еще все впереди. Я это и так знаю. Но я-то хочу сейчас.
*Гребя к берегу*
Ну, а кто тебе мешает проявить инициативу и что-то сделать самой? Разве вокруг тебя мало проблем, которые требуют решения? Делай на здоровье. Я тут просто для страховки