Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Первым делом решили отправиться на местный рынок*
Голубка, ты что хотела бы на память о поездке? Ну-ка поройся в лавке
C ума сошла? Зачем тебе эта зверюга?
*Малявка хитро посмотрела на Криса.*
- А откуда ты знаешь, что не сможешь меня обидеть? Может, ты и сам знать не будешь, а я на что-нибудь обижусь. Но ты все равно не бойся, я ее на тебя натравливать не буду. Даже, если и обидишь Сфинкса хочу. Я сегодня уже наплавалась
О, женщины!
*Крис поднял глаза к небу. Потом посмотрел на Даро и рассмеялся...*
Ах ты, маленькая хитруля, теперь я должен таскать твоего чудо-зверя в корзинке ?
Ладно, давай сюда ужика! Идем к сфинксу...
*Через полчаса они уже были у ворот в гробницу*
*Малявка задрала голову, рассматривая древнего сфинкса.*
-Ух, тыыы.. Большой какой.. А на картинках кажется маленьким. Грустный он какой-то. *Она посмотрела на Криса.* Как ты. *Она запрыгала по камням.* Пойдем поближе, я хочу его потрогать.
*Улыбнулся*
Он грустный потому, что хранит печаль веков.....Он многое видел и много знает, а "многия знания- многия печали...."
*Коснулся носа Даро*
И я не грустный...Я задумчивый )))
*Тряхнул головой, отгоняя свои мысли, протянул руку Даро*
Идем вовнутрь , Голубка моя....
*Она пошла ко входу, ведя рукой по каменной кладке. Сказала, не глядя на Криса:*
-Неа.. Ты грустный, даже когда смеешься. Я не слепая. А что там внутри? Я читала он раньше ел людей. Загадывал им всякие мудреные загадки, а потом ел.
Уж не знаю, кого он там жарил, но через огонь я тебя не потащу...
Я за тебя отвечаю, Голубка моя... так что отложим до другого раза, когда здесь будет поспокойнее.
*Малявка фыркнула.*
-Я и сама через огонь не потащусь. Что я сумасшедшая? Страшно же. Ты же знаешь, что я трусиха и всего боюсь. И мне совсем не хочется поджарится и выглядеть, как курица на гриле.
Тогда поехали в отель. Покажешь мне, как научилась плавать. Поболтаем в тени пальм... Расскажешь мне , как жила раньше...
А завтра поедем к морю. Оно здесь просто удивительного цвета. Может, рыбку половим..Экзотическую)))
-Ага, пойдем. Поболтаем. *Она повернулась и пошла к выходу.*
-Рыбу я тоже уже умею ловить. Я однажды поймала вооот такую. *Она развела руки в стороны.*
-А какого цвета море? Зеленого? Не серое, как дома?
-Нет.. Не трогай ужика. Ему в корзинке скучно и одиноко Он может озвереть и начать кусаться. Крис, а как ты думаешь, это он или она? Мне бы хотелось, что бы это был он. Все-таки, если ему надо будет меня защищить, то это же мужское дело. Правда?
*Остолбенело смотрит на Даро*
Слушай, может все же лучше я тебя позащищаю?
*Заглядывает в корзинку*
Это мальчик! У него хвост толстый и он ярко окрашен Радуйся!
*Малявка подумала немного.*
-Конечно, ты лучше Но тебя ведь может и не быть рядом. А его можно всегда носить с собой. Мальчик? Здорово! Я назову его Грустный клоун. Смотри какое у него лицо грустное
*Крис уселся на песок, сложил ноги по-турецки и улыбаясь, разглядывал Даро*
У Ужика грустное лицо? У него лицо по твоему мнению?
Вообще, знаешь, я не уверен, что тебя с ним везде пустят Так что не обольщайся! Или ты насмотрелась мультиков про бабушку удава?
*раньше вы гуляли как? Без присмотра! А теперь под присмотром будете гулять "