Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Сопротивляться Ив не стала* Ты такой милый Натан! *когда она оказалась на ногах Ив встав на носочки поцеловала его в нос и в губы немного удержав свои губы на его губах, поправила тоненькие лямки сарафана котрые то и дело спадали с плеч. С ногами за стул* Приятного аппетита!
*День стал незаметно клонится к вечеру. Казалось бы только закончили завтрак и вот уже солнце неутомимо ползет за горы, что там погрузится в сон.
Натан весь день показывал Ив окресности около озера. Там было что посмотреть, буфные заросли растительности соседствовали с причудливым нагромождением камней и все это сопровождалось шумом и гамом всевозможных птиц, которые облюбовали это место.
Лишь к закату Ив и Натан вернулись домой. Натан приготовил легкий ужин и они расположились на пирсе - с него открывался поистене завораживающий вид на озеро и падающее за горы солнце. Когда ужин закончился, Натан попросил Ив*
Станцуй для меня. *Натан улыбался Ив одними глазами*
Станцевать?! Это я могу. Только музыки нет. *не дождавшись музыки Ив взяв Натана за руки она принялась танцевать, в ритмичных движениях Ив извивалась возле Натана не произвольно вводила его в свой танец*
Коварная соблазнительница! *ужин наполнил тело Натана ленью, ему не хотелось танцевать - другое дело валятся в шезлонге и любоваться грациозной Ив, но у него опять не хватило сил, что бы воспрепятствовать желаниям Ив. Но когда его силы были уже на исходе, он схватил Ив, приподнял ее, закружил и они, смеясь, вместе рухнули на шезлонг.*
*возбужденным томным голосом* Да обещал малыш...*усевшись сверху него Ив страстно поцеловала его в губы, укусив его губы сделала невинные глазки* Ну расскажи...
Хорошо егоза, но только если ты будешь хорошо себя вести. *Натан устроил Ив поудобнее у себя на коленях и на короткий миг замер в превкушении грядущей истории, стараясь запомнить этот волнующий момент ожидания, даже разгоряченная танцем Ив успокоилась в ожидании древеней сказки.
Ив в легком белом сарафане сидела на коленях у Ната. Ее голова покоилась на плече Натана. Рукой она рассеяно поглаживала обнимающую ее руку Натана. Она наслаждалась закатным солнцем. Одна бретелька спала с ее плеча, ленивый ветерок мягко перебирал ее локоны, губы замерли в еле заметной улыбке — Ив являла собой удивительно живописное и будоражащее воображение зрелище.
Натан затаил дыхание, что бы не дать своей фантазии увлечь себя в дебри потаенных желаний. Он глубоко вдохнул, медленно выдохнул и не торопясь начал свой рассказ. Над засыпающим озером мягко полился его бархатистый голос.*
Древние считают что это озеро проклято, поэтому местные и не стремятся селится по его берегам. В этих местах вообще редко кого можно увидеть, особенно мужчин.
*Ив замерла в тихом ожидании легенды, в теплых объятиях Натана она чувствовала себя как ни когда защищенной, она с трепетной улыбкой продолжала слушать его бархатный голос*
Давным давно в морях жили русалки - божественно красивые сладкоголосые девы морских глубин. Самой красивой из всех была Танганьика.
Но при всей своей красоте, юная дева отличалась завидным упрямством и вздорным характером. И надо же было такому случится, что в нее влюбился один из верховных богов, бог земли. Велика была страсть бога привыкшего брать все, что дают, но упрямство Морской Девы было сильнее. Разгневала Танганьика своей неприступность Божка и безумие охватило его: сотрясались горы, извергались потоки огненной лавы, реки поворачивали вспять. В приступе своей ярости он стукнул своим каменным посохом и расколол землю далеко в горах. Трещина наполнилась водой — так образовалось это озеро. Призвав все свое божественное могущество, Бог земли похитил морскую деву и заточил ее в нем до скончания веков.
Сотни речушек впадают в горное озеро, и лишь одна тоненькой струйкой убегает к далекому морю, где ждут ее сестры, сладкие песни и хороводы до утра, но верные каменные стражи Бога до сих пор охраняют этот путь.
Но заточение Бог посчитал слишком малой карой за все свои унижения и, он проклял Танганьику. Стоило русалке встретиться взглядом с простым смертным, как тонкая нить любви и страсти соединяла их, но любое касание девы превращало сердце возлюбленного в камень, а его самого в безжизненную статую.
Древние поют, что раньше русалка часто появлялась над поверхностью и пела сладкоголосые песни. Она просила отважного юношу спасти ее из заточения, помочь преодолеть каменных стражей, но когда находился отважный любовь связывала их нерушимыми узами и, как не пыталась Танганьика сопротивляться своим чувствам, рано или поздно отважный юноша украшал собой ее каменный сад, а на сердце русалки оставался незаживающий шрам.
Именно поэтому здесь так малолюдно, а если тебе и доведется увидеть смертного, то это будет девушка. Как бы мучительно-сладка не была любовь Танганьики, мужчины предпочитают ласки земных женщин. *Голос Натан на миг затих, а потом до Ив донеслись тихие мелодичные напевы*
Все вышенасписанно является плодом моей фантазии и ничем более
*натан на миг перевел дух, а потом вновь его голос зазвучал на темным озером Танганьика*
Русалка плыла по реке голубой,
Озаряема полной луной;
И старалась она доплеснуть до луны
Серебристую пену волны.
И шумя, и крутясь, колебала река
Отраженные в ней облака;
И пела русалка - и звук ее слов
Долетал до крутых берегов.
И пела русалка: "На дне у меня
Играет мерцание дня;
Там рыбок златые гуляют стада,
Там хрустальные есть города;
И там на подушке из ярких песков
Под тенью густых тростников
Спит витязь, добыча ревнивой волны,
Спит витязь чужой стороны.
Расчесывать кольца шелковых кудрей
Мы любим во мраке ночей,
И в чело и в уста мы в полуденный час
Целовали красавца не раз.
Но к страстным лобзаньям, не знаю зачем,
Остается он хладен и нем;
Он спит - и, склонившись на перси ко мне,
Он не дышит, не шепчет во сне!.."
Так пела русалка над синей рекой,
Полна непонятной тоской;
И шумно катясь, колебала река
Отраженные в ней облака.
*Ив безмолвно лежала на груди Натана, горячие слезы Ив медленно стекают на его грудь* Натан?! *в глазах большие изумрудные слезы* А ты не боишься попасть в сеть Танганьики?!
*Натан пристально заглянул в глаза Ив, нежно вытер ее слезы*
Нет. *ответил он, улыбаясь самыми уголками губ*
У меня есть ты, зачем мне глядеть на какую-то русалку, пусть и самую красивую. *Натан слегка коснулся губ Ив своими губами*
*Сквозь слезы Ив улыбнулась возлюбленному, почувствовав его губы пожелала утонуть в них, забыться и не чувствовать ни чего больше, только его мягкие настойчивые губы только его нежные сильные руки, прошептав ему на ушко* Я потеряла все силы, я так хочу быть рядом с тобой
*Натан легко встал, не смотря на то что его сильные руки держали Ив и не говоря ни слова понес Ив в дом.
Он положил ее на кровать и начал усыпать быстрыми неуловимыми поцелуями*
Будь *только и смогли прошептать его губы*
*Солнце уже клонилось к закату - еще один день в потерянном мире, который Натан и Ив посвятили исключительно друг другу, но вдаваться в подробности они не желали - поцелуи, ласки, объятия, нежные слова - каждая минута этого волешбного дня была пропитана ими. Но день неумолимо близился к закату, а их побег к своему завершению - пора было возвращаться в тот, другой, мир. Он давно уже ждал их кипами невыполненных дел и недосказанных фраз.
Натан и Ив подарили прощальный взгляд гостеприимному дому у озера и маленький гидросамолет помчал их в мир стекла и бетона, в мир большого города.*
*Ульяна открыла один глаз, солнце брызнуло в нее и резкой болью отдалось в висках*
Черт... *Простонала Уля, пытаясь повторить подвиг и открыть второй глаз*
Где я? *с каждым ее вздохом и стоном окружающая ее действительность становилась все четче и четче*
В убежище... в комнате Ната *Ульяна валялась поперек огромной кровати прямо в одежде, ее руки плетьми свисали с кровати, но удивляться у нее не было сил, не смотря на головную боль воспоминания о вчерашнем вечере урывками, но все же выстраивались в логическую цепочку в конце которой она валялась с ужасной головной болью.
Кажется началось все с парка... она разозлилась и обиделась на Лил, потом был погребок и мартини с водкой... она звонила Джеку, но он не брал трубку, а потом пришел Энди. Пляж, море... она помнила что ей было так хорошо, пока он все опять не испортил. Она взбесилась и убежала. Она помнила свой путь домой: промокшая до нитки, ей было так холодно и зло. Машина осталась у погребка, телефон она разбила и даже не могла вызвать такси.
Как же она была зла и кажется тогда ей и пришла эта идея плюнуть на все. Она позвонила Нату и он все устроил.
Она помнила как втащила себя в его самолет, ее встретил Пол, пилот Ната, он что-то говорил, но она не слышала. Она все еще была зла и ей было страшно. А дальше был бар и мартини с водкой, одна за другой пока она окончательно не забыла, что она в воздухе, в теле белой страшной птицы.
Все остальное растворилось в темноте. Она не помнила, как оказалась в Убежище, наверное Пол по просьбе Ната доставил ее почти бездыханное тело.
И вот теперь утро и мартини с водкой дает о себе знать.
Ее взгляд сфокусировался на стакане с водой и таблетке аспирина, заботливо оставленной на прикроватном столике кем-то, Уля так подозревала, что Полом*
Спасибо *Уля выдавила благодарность в пустоту, выпила таблетку и опять бессильно развалилась на кровати. Через какое-то время боль стала уходить и Уля спокойно уснула*
*Ульяна брела между бесконечных рядов. Настроение у Ули было отличным, ничто не напоминало о том, что было ранним утром. Вернее даже более, чем отличным, ведь Уля ощущала себя на пороге новых приключений.
Ее взгляд блуждал среди товаров и людей и вот наконец он остановился на одном человеке.
- Гахиджи! - Ульяна радосто обняла знакомого.
- Малышка Хель, - Гахиджи удивился, увидев Улю. Они некоторое время обменивались вежливыми вопросами двух людей, которые довольно давно не видели друг друга.
- Гахиджи, мне нужен проводник к Плачущим Богам.
- Хель, лучше Натана тебе проводника не найти.
- Знаю, но Нат занят, а мне очень-очень нужно. Гахи... - умоляющее просила Ульяна.
- Когда?
- Да хоть сейчас.
Гахиджи согласно кивнул, улыбка украсило лицо Ули. Небольшое путешествие то что нужно, что бы прийти в себя, да и о выставке Таты надо было подумать, а где еще делать фотографии к египетской выставке, как не в Египте.*
Аль-Симара, Южное устье, 13
*Энди быстро нашел домик, в котором могла быть Уля. По видимому никого не было дома, парень оставил у дверей букет красных роз и телефон, а сам зашел за угол дома, так чтобы Ульяна не смогла его заметить, когда будет возвращаться.*
*Ночь опустилась на Аль-Симару.
- Переночуем здесь, а завтра с утра пойдем к тропе – сказал Гахиджи.
Ульяна даже не стала перечить, она ценила золотое правило – всегда слушаться проводника. Гахиджи развел костер, а Ульяна раскинула спальники и достала из сумки еду. Когда ужин закончился Ульяна стала просить.
- Гахи, спой!
Ей невозможно было отказать. Гахиджи достал удд, с которым никогда не расставался и запел.
Ульяна вскочила и начала танцевать.
- А теперь про Эмуишер и Чигару.
Проводник выполнил и эту ее просьбу, это была одна из самых длинных песен, которые когда-либо слышала Уля, песня про влюбленных, которые ссорились так же часто, как и мирились. Ульяна легла, эту песню надо было только слушать. Она смотрела на костер и думала об Энди. Незаметно для себя она уснула.
Аль-Симара, Южное устье, 13
- Улькааааа, где же ты бродишь? - *устало протянул Лён.* - *Он посмотрел на часы, и рассеяно вздохнул. *
- А если она придет не скоро, я то ладно, а вот цветы завянут. Вот вредная, девчонка мне попалась, всю романтику многострадальную портит, - *пробурчал Энди и вскочил на ноги, пытаясь придумать, как спасти розы. Он обошел дом в поисках какой-либо емкости, и вскоре нашел маленькое ведерочко.*
- Еееее, то что надо! - *парень подхватил самую оригинальную вазочку, наверное, во всем мире, и отправился в гости к соседям. К сожалению соседи, а в данном случае, к счастью, уже спали. Лишь возле их дома был кран. Энди резвенько перескочил заборчик, и еле слышно подошел к источнику кристально чистой H2O. Он закусив губу, набирал воду, припоминая все законы действующие в Египте, а особенно в Аль-Симаре, которые он сейчас нарушает, и подсчитывал в уме сколько лет ему дадут максимум, и на сколько можно сократить срок, учитывая смягчающие обстоятельства ("например, Вацлав с великой уверенностью выпишет мне справочку" - предположил Энди), а еще и хорошее поведение ("но на это не стоит сильно рассчитывать"). Помимо лишения свободы в этой стране существовало и физическое покарание, такое как отсечение той части, которая непосредственно участвовала в краже, но от этого Энди уже придумал, как отмазаться. Вот и ведерочко полное.*
- Отличненькоооо, - *подняв голову Лён встретился взглядом с первым свидетелем преступления, таким себе милым, огромненьким скорпиончиком. Энди приветливо помахал ему рукой* - Привееет, как дееелаа! - *и шустренько сбежал с места закононепослушательства.*
*Он подошел к двери домика Ули, аккуратно взял букет и поставил его в воду. Затем вернулся к своей засаде и уснул.*