• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Египет. Прохождение гробниц и тайников

Реликвия вечности в Египте

Помогите, я не знаю где эта реликвия вечности вроде наверх зашла мумию убрала, все ящики открыла и ничего, где она находится?

golovkoira86
Я так понимаю исследуем Великую пирамиду в Египте. Раз ищем не что-нибудь, а именно Реликвию Вечности, значит квест вы получили, а не просто исследуете пирамиду? Вопрос не праздный - эту пирамиду можно исследовать и без квеста - все ключи находятся в процессе прохождения, но если вы вошли в нее без квеста призовое сокровище в сундуке не сгенерируется. На вопрос где реликвия, есть однозначный ответ - в Гробнице Смерти в Великой пирамиде - 3ий этаж вниз, шаг 86 прохождения - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2428378&postcount=422 (ссылка наверху в прикрепленном сообщении в разделе Египет), сундук должен светится подсказкой. Скорее всего реликвия генерируется вне зависимости от того, как вы разберетесь с мумиями вылезающими из саркофагов в тот момент, когда вы входите в комнату (шаг 85) . Это я проверяла - один раз живописно спалила обеих мумий наступив на переключатель (только надо когда наступаешь подгадать момент чтобы они правильно стояли, там есть "слепое" место ровно между двумя ловушками - там можно нормально стоять), другой раз - одну накормила, со второй подралась ( увы, еда мумий невовремя кончилась, оказалось что то ли ее где-то в процессе голодный сим схарчил, то ли просто не расчитала и на всех мумий не запаслась). Но оба раза сокровище лежало ка и положено в светящемся подсказкой сундуке.

Нашла для себя способ получить проклятие мумии, сработало 3 из 4 попыток)) Сделала симку не только трусливой, неуклюжей и невезучей, но еще и злой и вредной. Злючих симов, видимо не любят мумии.

Прошу помочь мне, пожалуйста
Выполнил квест "Мой дом - ловушка?"
Потом мне надо сделать " Поговорить для достижения цели:Салах"
Когда я нажимаю обратиться, у меня появляется пустой квадратик, а не лицо этого Салаха, и сим просто остаётся на месте, как быть , подскажите
З.Ы пытался найти этого Салаха , не вышло , не знаю даже где он обитает
Помогите=)

Sabakur,у меня недавно была похожая ситуация в другом квесте.Удалите его из целей и найдите заново на доске приключений,вас скорее всего направят к другому жителю для завершения квеста.У меня было именно так.

Помогите мне, пожалуйста! Задание" Проникнуть на секретную базу". Как мне в Египте проникнуть на секретную базу с компьютерами ( находится в обычном доме)? Всё перепроверила, не могу найти хоть какую- нибудь зацепку. Обычный дом и всё. Где закавыка прячется?

Лесная_мавка
включи (или выключи, не помню уже) стереосистему :)
Подробнее здесь.

Прохожу цепочку квестов, взятых в Шам Ле Сим. Некий Халед Муса из Египта просит у меня обычную ценность не дешевле 500 симолеонов. И якобы эту ценность можно у него купить. Я скупила весь его магазин(все, что дороже 500), но в инвентаре все ценности показываются как "дешевые подделки" и в задании пишется "0/1 обычная ценность", на другие ценности(дорогие и не очень) из инвентаря, Халед Муса тоже не падок :( Что же делать???

Прохожу цепочку квестов, взятых в Шам Ле Сим. Некий Халед Муса из Египта просит у меня обычную ценность не дешевле 500 симолеонов. И якобы эту ценность можно у него купить. Я скупила весь его магазин(все, что дороже 500), но в инвентаре все ценности показываются как "дешевые подделки" и в задании пишется "0/1 обычная ценность", на другие ценности(дорогие и не очень) из инвентаря, Халед Муса тоже не падок :( Что же делать???

Дык пойти и надыбать в какой-нить гробнице. Не обязательно у него покупать. Вот ведь торговец-разводила:lol:А еще надо в инвентаре на ценности тыкнуть и потом тыкнуть на "исследовать" ну эт что бы точную , а не предпологаемую стоимость знать

Дык пойти и надыбать в какой-нить гробнице. Не обязательно у него покупать. Вот ведь торговец-разводила:lol:А еще надо в инвентаре на ценности тыкнуть и потом тыкнуть на "исследовать" ну эт что бы точную , а не предпологаемую стоимость знать
я так и делала. у меня инвентарь уже распух - музей с собой таскаю... а толку пока никакого...

Eldret
В этом квесте покупать у торговца нельзя, это не глюк. Ищи в гробницах или занимайся раскопками.

Проходила задание "Миссия невыполнима" прошла 2 этажа где надо вставать на плиты чтобы двери открылись, но моя симка вдруг сильно спать захотела и вернулась в лагерь а теперь я не могу найти дом где надо дать взятку положить ее в сундук... не подскажите что за дом? какая там семья живет? как у них фамилия?

Sterva18, не стоит дублировать сообщения, это запрещено правилами форума. Один из дублей убираю. Фамилии квестодателей в разных играх могут быть разные, дом если кто-то вспомнит - тебе ответят. Если не отвечают - значит не знает никто.

Света, фамилию не помню, но дом вроде бы самый крайний напротив реки.Рядом с домом сарай стоит в который и нужно зайти.Это если я квесты не перепутала.

Тинки написал(а):
Света, фамилию не помню, но дом вроде бы самый крайний напротив реки.Рядом с домом сарай стоит в который и нужно зайти.Это если я квесты не перепутала.
Нет, сарай в другом квесте. А на "Миссия невыполнима" есть прохождение в вернем сообщении, может хоть по форме дома сможешь найти.

Дарт Китти Спасибо попробую найти... я несколько раз сбрасывала задание думала что после того как я его снова получу то будет значок подсказка на доме но безуспешно...

Так и не нашла как сделать чтобы мумия прокляла симку. моя забивает всех, не проклял никто... (((

MarinaVGo написал(а):
Так и не нашла как сделать чтобы мумия прокляла симку. моя забивает всех, не проклял никто... (((
Об этом много говорили, поищи через "поиск". Вроде бы легче всего заработать проклятие удается симам, у которых черта характера "трус". А смелых наоборот, не проклинают почти никогда.

Назад
Сверху