Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью с тобой согласен. Я еще только в самом начале(Знаю символы хираганы, перехожу к изучению катаканы), но меня действительно заинтересовал язык, не похожий на русский или английский. Думаю, если хорошенько постараться, то каждый способен выучить любой язык.Меломанка написал(а):Мне Это не так страшно, как интересно.
Я понимаю((((( Сама предпочитаю преподавателей, живых, из плоти и кровиKleo Scanti написал(а):Я долгое время пыталась учить японский по разным книжкам и аудиокурсам. Но как-то очень быстро оно забывается, особенно иероглифы.
Я понимаю((((( Сама предпочитаю преподавателей, живых, из плоти и кровиОни и объясняют (то есть не придется разбираться самой), и предупреждают от возможных ошибок. Я понимаю, что выбирая изучения японского по самоучителям, я рискую выучить такое, что отродясь в языке не было, рискую зря потратить время и деньги на книжки. И то, что я уже свободно говорю на двух языках, тут мне не особо поможет, язык-то кардинально отличается! Ну вот не возможности учить с преподавателем, просто нет времени
![]()
где взять?Облако написал(а):но похвалил разговорник для моряков( самиздатовский, собрали сведения у морячков, а те просили японцев..народное принтерное творчество) Говорит, маленько наивно, но по сути правильно и глобальных ошибок нет, чуть шероховато, но для иностранцев простительно....
жена боится ехать. Она "в положении". Поэтому не хочет, радиацию словить. Да и все рейсы через Tokyo.Облако написал(а):В Японию поехать не проблема. И при чем здесь цунами? Оно на восточном побережье было, но есть и западное, там ничем не хуже.
Зато когда слушаешь их английскую речь, столько позитиваОблако написал(а):Ш произносится как С с шипением, а вместо Л произносят Р...
больше похоже на С, а на конце ЩОблако написал(а):произносится как С с шипением,
у тех, кто мало говорит. У дикторов на ТВ речь поставлена более менее.Mik@ написал(а):Зато когда слушаешь их английскую речь,
Я просто увлеклась японскими фильмами/сериалами и сужу в основном по ним. Я не пытаюсь утверждать, что все говорят плохо по-английски. Но те, кому это не положено по роду деятельности, действительно мило его коверкают)CHeL написал(а):у тех, кто мало говорит. У дикторов на ТВ речь поставлена более менее.