• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный японский (тайский?) Bonus CD к The Sims 2: Nightlife

• Автор темы Автор темы Beshka
  • Дата начала Дата начала
Kristi007 есть там парочка приличных одежек, но не более того... Я скачала, посмотрела и бОльшую часть удалила... Впрочем, на вкус и цвет... ;)

Ну, и чтобы уже ни у кого не оставалось сомнений на тему, хорошо оно или плохо, я сюда закидаю картинки со всем, что было на диске. Если кому-то что-то позарез-до смерти надо, пишите.
Untitled-1.jpg

Untitled-2.jpg

Untitled-3.jpg

Untitled-4.jpg

Untitled-5.jpg

Untitled-6.jpg

Untitled-7.jpg

Untitled-8.jpg

Untitled-9.jpg

Донна Анна, огромное спасибо за картинки. Сомнений
Донна Анна написал(а):
на тему, хорошо оно или плохо
у меня не осталось. Хорошо, но не настолько, чтобы тратить время и деньги на закачку.

Скачала и удалила сразу. На мой вкус не нашлось ничего.

Нужна помощь!

Я захотела скачать, но ссылка нерабочая!
Пожалуйста, очень прошу, залейте кто-нибудь на другой хостинг или обновите ссылку. Мне ооочнь хочется этот бонус.

Я тоже хочу скачать. Поделитесь, пожалуйста :worthy: :worthy: :worthy:. Ссылка уже нерабочая :cry: :cry: :cry:

Девушки, а может лучше H&M скачать? Там и одежда получше будет, и не кастомными предметы отображаются (а отсюда все преимущества - получение нарядов в день рождения, например;) )

mayskaya, H&M уже есть :o . Но как истинной женщине нарядов хочется еще, еще и еще :lol: :lol: :lol:. Конечно, если это так проблематично, то в инете полно других нарядов, да еще с собственными мешами :) . Да и руки из того места растут :), тоже можно самой что-то слепить :) . Но очнь хочется эти наряды, так что, если можно...:rose:

Архив пишет ошибку

Beshka, я скачала архив, но при разархивации он пишет такую ошибку:
! C:\Sims\Japan Bonus CD.rar: Ошибка CRC в Japan Bonus CD\Bonus Disc.mdf, файл повреждён
Качала с помощью RetGet. Проблем с закачкой этой программой у меня не было никогда (конечно все когда-то бывает в первый раз ;) ). Может это зависит от архиватора :confused: . У меня стоит WinRar 3.50. А какая у тебя версия?

Аурелия, у меня все нормально скачалось и распаковалось. В архиве прописана необходимая версия архиватора 2.9. Попробуй еще раз, не запуская другие закачки и не лазая по страницам в это время. Не получится - кинь свое мыло мне на личку и укажи ограничение ящика по объему - вышлю частями.

Спасибо, Чеккер! Запустила второй раз на закачку и все успешно скачалось. Вчера была плохая связь, закачка все время прерывалась. Видимо, поэтому архив выдавал ошибку :) .

Назад
Сверху