• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Японский рок: Gackt, Mana, Klaha и компания

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала

AkiRa

Поклонник Сергея Лукьяненко
Вы не слушали?
попробуйте.
безумно интересно и есть что послушать.

мне советовали послушать=), да все никак руки не дойдут:oтак что обещаю в ближайшее время скачать и выложить отчет..что кто посветует?))

Мне очень нравится его "Emu For My Dear". Эмоциональная, красивая песня. Всё собираюсь весь альбом "Mars" скачать послушать, но тоже руки почему-то никак не дойдут... :D

Обалденные вещи..
и тексты и музыка... я бы посоветовал Vanilla Гакта =))
вообще очень многие советую послушать диров.. Dir en Grey =))

Здесь же я решил просто идти и вести отчет о именно тех личностях, который указанно в теме.
это бывшие MaliceMizer и нынешние Moi dix Mois и Gackt Job

4164523.jpg

Ниеет... Dir En Grey - однозначно не моя музыка :D
Есть пару песен, которые мне может быть даже нравится, но в целом, я слушаю немного другую музыку, поэтому мне в них нравится только образ, чисто внешне интересны, а музыка просто не моя :)

Диры для меня почти классика воспоминаниями... фотку Шиньки, где тот в ванне с кровью...акрилом и укладкой воссоздавали из меня...*
Есть что вспомнить пока моя любимая анимашница не уехала...*
Манна невообразимо хорош нарядами и гитарными соло...а Гакт есть Гакт...*

Ум-м..Являюсь поклонницей японского рока
Конечно несравнимо...Конечно любимо...
Кто не слушал - много потерял.
Хотя первый раз, когда я послушала японский рок(это была, кажись, песня диров - амбрэлла) меня поразил вокал, такой необычный и запоминающийся. Если хоть чуть-чуть ввяжешься в ж-рок - :jump: ги-ги потом не оторвёшься.
Кстати музыка значительно отличается от европейской и западной глубокой насыщенностью и красотой...Воть...

я тоже думал раньше, что Диры - не мое..
потом как-то втянулся..
теперь без них вообще жить не могу. кто бы мог подумать =))
обожаю их Финал =)) и 304 =)

Думаю, к японскому року можно отнести x-Japan и Buck-tick.
X-Japan довольно-таки популярная японская группа прошлых лет. Как мне кажется она стало известна в основном из-за опенинга к X.

Слушала я Malice Mizer, очень нравится, не сравнится с европейскими и американскими группами, Солист симпотный, голос хороший...А ктото видел их клип Beast of blood?

Beast of blood-шикарный клип. Очень нравится. Слышала не так много песен этой группы, есть и ерундовые, а вот Beast of blood-что клип, что песня мне очень нравятся. Ещё нравится Mucco. Но больше всего из япноского рока слушаю Despairs Ray(y) .

none написал(а):
Это что-то. Никогда не увлекалась j-роком, а тут послушала "Dress" и просто влюбилась. Потрясающий голос, музыка, да и слова, в тех немногочисленных английских переводах, которые я нашла...:rolleyes: Это любовь, определенно

господа,японский рок,это не только мэйджеры,ведь есть много достойных японских индис-групп,таких как The candy spooky theatre,Dolly и тому подобное,прослушивание,которых доставит,уверен,не меньшее удовольствие,музыка Малисов и Диров и Иксов.

Я как бы маленькая поклонница Джей-рока ^_______^
Совсем маленькая, ага))
Полтора года всего-лишь этим делом увлекаюсь...

Просто обожаю Gackt'a.

Люблю Malice Mizer, Moi Dix Mois, X-Japan, Dir en Grey, An Cafe, D'espairs Ray, Schwarz Stein, Buck-Tick, the Trax (ну это уже правда корейский рок...), Sid, а так же сольных Klaha, Kaya, Hyde, Miyavi (по настроению)...
Много чего люблю, если уж быть совсем честной ^______^ А это так, что по памяти смогла воспроизвести... А так - список можно продолжить.

Самой японской музыки на компьютере у меня 100 гигабайт с хвостиком. Плюс кучи болванок. Примерно все эти болванки вместе весят около 60-ти гигабайт.
Ну мания у меня скачивать ^______^

MI-YA-VI! Da lubimiy, shokoladniy Miyavi! Evvarkee, teper nasdvoe, dve fanatki Miya v Odesse... Escgo Gackt, Gazette i bloody rip... U menj voobsche to gigabayti yaponskoy muziki, no ekotoriye treki ya nikogda ne vklu4ayu...

Satou Mimiko
Вах! Преклоняюсь перед вами %))) Мне бы столько Джей-Рока Я бы....даже не знаю, что бы тогда стало..
Обожаю Мияви, голос у него приятный, Алисы тоже неплохие(гитарист у них симпотичный x))), по крайней мере меня порадовала песня Вельвет. Газетки?, имхо...помоему немного запопсели...wakaremich >.<
akai one piece и DIS круче))
Luna Sea, X-Japan однозначно <33
А вот до Dir en Grey еще не дотопала((

Уже три месяца слушаю Гакта :sun:

Мне особенно нравится альбом Crescent. Случайно в одном самопальном клипе про самолеты услашала их песню "Mind_Forest" и влюбилась. Теперь наслаждаюсь всем, что удалось найти.
Но уже чувствую: душа требует нового))
Посоветуйте, кого мне кроме Гакта послушать?

Юми-Юми такие смешные)

Tsilya
Спасибо!!
Я уже потихоньку начала поиски с тех имен, которые в этой теме назывались.
Вчера поскачивала немного, сегодня хожу до крайности счастливая :crazygirl: Некоторые песни просто волшебные))

Назад
Сверху