Werewolfka
Участник
Не, всетаки я больше люблю натуралов. Они как то мне симпотичнее, хотя в яое есть картинки которые мне нравятся, и сказать, что это плохой жанр я немогу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну дело не в том гадость или нет. Это ведь арт. Хотя с большой долей извращения... С другой стороны жанр прогрессирует, прорисовка стала красивее и драматизм добавился. Думаете мне нравится сам секс? Хм...Скорее отношения героев. Психологизм сюжета. Конечно, когда чистый дикий яой-хентай, это мало интересно. Вообще-то я больше мистику люблю. А последнюю неделю вот повело на яой. Наверное скоро успокоюсь.Heinkel Wolfe написал(а):Что ты находишь в яойе? Гадость. А хентай еще хуже.
Кстати, обожаю отца Андерсена, и сейю классный такой. Передайте ему (присту Андерсену) большой привет, кудасай. Мне и кровавые жанры нравятся. Только желательно стиль сёдзё, мистика... а не "Mezzo Forte"Heinkel Wolfe написал(а):Что ты находишь в яойе? Гадость. А хентай еще хуже.